Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот и завершился наш турнир Holywar 2018.

От лица оргкомитета и от себя лично хотелось бы поблагодарить всех гостей с Новосибирска и Челябинска, и местных игроков, посетивших турнир. Я был рад всех вас видеть.

Также личная благодарность моим коллегам организаторам - Лукьянову Кириллу и Королеву Виталию, а также судье - Роману Тиховскому. По моему все получилось хорошо ;)

Впредь мы будем стараться более не прерывать проведение ежегодных турниров, и постараемся увеличить их кол-во.

Спасибо вам всем за участие и приятную атмосферу :) Ждем всех на наши будущие турниры!

А теперь подведем итоги турнира:

ПОБЕДИТЕЛЬ - Чепурок Леонид (Новосибирск, Nurgle Daemons + CSM/Alpha Legion)

2 место - Коняев Игорь (Омск, Death Guard + Nurgle Daemons)

3 место - Москвин Кирилл (Омск, Craftworlds/Biel-Tan)

Лучшая армия - Осипук Денис (Омск, Adeptus Mechanicus/Mars)

Лучший спортсмен - Боровков Николай (Новосибирск, Necrons/Sautekh)

MVP турнира - Векшенков Анатолий (Новосибирск, CSM/Emperor's Children)

post-12167-1529904830_thumb.jpg

Изменено пользователем w1zzard

Респект всем кто выбрался к нам из других городов, приезжайте еще ) ну и мы будем стараться выезжать по мере сил. тут вот фоточки моими кривыми руками на мыльницу так что сильно не ругайте https://cloud.mail.ru/public/GHTr/jv1Z7SwA9

Изменено пользователем zefrage

Друзья!

А можете показать ростера участников? Особенно хотелось бы подсмотреть ростер ДГ+Демоны.

Друзья!

А можете показать ростера участников? Особенно хотелось бы подсмотреть ростер ДГ+Демоны.

таки Лёня же против него играл, я думал у вас разведка оперативная ) все ростера я копипастить не буду уж извините

1. HQ

Poxbringer(Warlord, Relic: Corruption, Nurgle) – 70

Poxbringer(Nurgle) – 70

2. Troops

3 Nurglings(Nurgle) – 54

3 Nurglings(Nurgle) – 54

3 Nurglings(Nurgle) – 54

Общая стоимость: 302

1. Lord of War

Mortarion(Death Guard, Nurgle) – 475

Общая стоимость: 475

1. HQ

Sorcerer with jump puck(112)(force sword(8), bolt – pistol(0), Renegades, Nurgle) – 120

2. Elite

3 Deathshroud Terminators(105)(3 manreapers(51), 4 plaguespurt gauntlets(32), Death Guard, Nurgle) – 180

3. Fast Attack

Foetid Bloat – Drone(99)(2 plaguespitter(34), plague probe(25), Death Guard, Nurgle) – 158

Foetid Bloat – Drone(99)(2 plaguespitter(34), plague probe(25), Death Guard, Nurgle) – 158

9 Plague Drones(306)(Nurgle) – 306

4. Heavy Support

Plagueburst Crawler(100)(plagueburst mortar(0), 2 entropic cannon(40), heavy slugger(6), Death Guard, Nurgle) – 146

Plagueburst Crawler(100)(plagueburst mortar(0), 2 entropic cannon(40), heavy slugger(6), Death Guard, Nurgle) – 146

Изменено пользователем zefrage

От меня тоже всем большое спасибо! Турнир отличный, играть было интересно, организовано хорошо.)

От этих выходных остались прекрасные впечатления несмотря на боевую травму, Омск классный)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...