Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Space Marines][2000 Pts][MP]

Рекомендуемые сообщения

И да, я технику и столов в своей жизни видел больше, чем вы считать умеете. З

Судя по твоим постам-нет. Даже близко нет.

Типичный нуб, компенсирующий недостаток опыта агрессией и попытками закосить под "атцца"

Изменено пользователем HorrOwl

Судя по твоим постам-нет. Даже близко нет.

Типичный нуб, компенсирующий недостаток опыта агрессией и попытками закосить под "атцца"

Под "аттца" я не косил и даже не собирался, а агрессией я компенсирую [злодей]ов, которые меня бесят. Вот тебя, например.

Агрессия хороша когда она что-то дает

Иначе она напоминает пердеж в муку.

Как у тебя, например :)

Много агрессии

А почему бы из пушки с дмг 3 не стрелять в модели с тремя вундами? Это как бы вообще профильная цель. Очень классно лопать дестроеов, врайтов и всякое такое

Я играл от мислов, причем в количестве. Фраги не помогают. Они стоят очень дорого. Ну и я тут не топил за ростер на мильене лазок. Я говорил, что при выборе между выберу именно ее. Мисла очень хороша под страту

Парковка расчищает пехоту. Если она играет против парковки, то она скрин, получается, чистит? А [зачем]

Парковка играет против условных орков/нидов. Там пехота, как мне кажется (но я ж нуб с пары турнирчегов), должна сама прийти ко мне, те агрессорам как-то и не сильно нужно решать проблему дистанции, не?

Помимо явных антипехов можно натыкать шб на нашу парковку. Преды, разоры, дреды. Чики-брики, и у нас уже пак дестров с фрагами (если считать, что с 4 мисл 14 выстрелов = 7 шб без рапиды, которые стоят 14 очков, а не 100)

Мы засрали байки. Мы их не за сасрали, а попытальсь объяснить, что они не очень хороший вариант. Засрало их гв. Я тоже очень любил мопеды в семерке, но увы и ах

чтобы всунуть второй разорбэк

Я так понимаю, чтобы скаутов прятать на первый ход там ?

Кстати, как отыграешь - отпиши ,как оно с двумя ШР.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...