HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) И да, я технику и столов в своей жизни видел больше, чем вы считать умеете. З Судя по твоим постам-нет. Даже близко нет. Типичный нуб, компенсирующий недостаток опыта агрессией и попытками закосить под "атцца" Изменено 26 июня, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Судя по твоим постам-нет. Даже близко нет. Типичный нуб, компенсирующий недостаток опыта агрессией и попытками закосить под "атцца" Под "аттца" я не косил и даже не собирался, а агрессией я компенсирую [злодей]ов, которые меня бесят. Вот тебя, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Агрессия хороша когда она что-то дает Иначе она напоминает пердеж в муку. Как у тебя, например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Много агрессии А почему бы из пушки с дмг 3 не стрелять в модели с тремя вундами? Это как бы вообще профильная цель. Очень классно лопать дестроеов, врайтов и всякое такое Я играл от мислов, причем в количестве. Фраги не помогают. Они стоят очень дорого. Ну и я тут не топил за ростер на мильене лазок. Я говорил, что при выборе между выберу именно ее. Мисла очень хороша под страту Парковка расчищает пехоту. Если она играет против парковки, то она скрин, получается, чистит? А [зачем] Парковка играет против условных орков/нидов. Там пехота, как мне кажется (но я ж нуб с пары турнирчегов), должна сама прийти ко мне, те агрессорам как-то и не сильно нужно решать проблему дистанции, не? Помимо явных антипехов можно натыкать шб на нашу парковку. Преды, разоры, дреды. Чики-брики, и у нас уже пак дестров с фрагами (если считать, что с 4 мисл 14 выстрелов = 7 шб без рапиды, которые стоят 14 очков, а не 100) Мы засрали байки. Мы их не за сасрали, а попытальсь объяснить, что они не очень хороший вариант. Засрало их гв. Я тоже очень любил мопеды в семерке, но увы и ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Чутка изменил ростер чтобы всунуть второй разорбэк ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 чтобы всунуть второй разорбэк Я так понимаю, чтобы скаутов прятать на первый ход там ? Кстати, как отыграешь - отпиши ,как оно с двумя ШР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти