Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вторжение в разум извне

VaSSis

Рекомендуемые сообщения

Думаешь, он муртад?! =)

Я не понял, топикстартер собирается себе что-то отрезать или нет?

Если не скатываться в членовредительство, то топикстартеру поможет только перерезание провода между клавиатурой и компом.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А почему никто не советует классику жанра - фольгированную тюбетейку?

Устаревшие технологии

Тема многое объясняет про посты топикстартера! ))

Я не атеист.

А, ну вообще вопросы снимаются.

ПС

Слышал тут недавно новость, кто-то прибежал в эфир радио и пырнул журналистку ножом, потому что ему казалось, что она его ментально насилует... Вот если такие мысли появятся - лучше все таки обратиться к медикам самому!

Изменено пользователем Curator

Вот если такие мысли появятся - лучше все таки обратиться к медикам самому!

Их и так нормальных мало осталось, пусть лучше психи расходники типа журналистов пыряют. Хоть чем-то эта псевдопрофессия принесет пользу.

Их и так нормальных мало осталось, пусть лучше психи расходники типа журналистов пыряют. Хоть чем-то эта псевдопрофессия принесет пользу.

Слишком рандомно. Сегодня голоса в голове сказали пырнуть плохого журналиста, а завтра - того нормального, которых и так мало осталось. :o

Ну и потом, даже плохим журналистам я бы такого не пожелал!

Да нет, так-то я им зла не желаю, просто пишу в стилистике топика:)

З.Ы. Да и, к тому же, нормальных журналистов обычно убивают по причинам отличным от ментальной дестабилизации неуравновешенных.

Олегу голос из розетки

Позволил убивать людей

Теперь он смотрит телевизор

Запоминает имена

Советую топикстартеру найти самку и потрахаться уже нормально...все наши проблемы и бурления в головах обычно банально от не до...ба.

Советую топикстартеру найти самку и потрахаться уже нормально...все наши проблемы и бурления в головах обычно банально от не до...ба.

Топикастер уже признавался, что ему интересны самцы.

Топикастер уже признавался, что ему интересны самцы.

Это не первый раз когда ты ищешь гомосексуалов в темной комнате на ощупь. Что с тобой не так, Книжник?

Слышал тут недавно новость, кто-то прибежал в эфир радио и пырнул журналистку ножом, потому что ему казалось, что она его ментально насилует... Вот если такие мысли появятся - лучше все таки обратиться к медикам самому!

Ты даже новость переврал. И про причины Усаги сан все верно сказал.

Фольга не помогает, когда у тебя рядом лэп и электростанция.

И ходить в ней по улице палевно.

Что с тобой не так, Книжник?

Подавляемые желания. Я еще помню его истории, как он издевался над женщинами и их детьми, когда они в книжный магазин к нему приходили.

Изменено пользователем VaSSis

Подавляемые желания. Я еще помню его истории, как он издевался над женщинами и их детьми, когда они в книжный магазин к нему приходили.

Это часть национального колорита. Потом он ей поднес кумыса и кизяка и увез на своем верблюде в закат.

Я еще помню его истории, как он издевался над женщинами и их детьми, когда они в книжный магазин к нему приходили.

И продолжаю. Вот выдал двум студенткам, которые пришли к нам на подработку на лето, ведро и тряпку и заставляю протирать товар лежащий в подсобке. А то они решили, что будут такие красивые в зале стоять, улыбаться. Счаззз.

И продолжаю. Вот выдал двум студенткам, которые пришли к нам на подработку на лето, ведро и тряпку и заставляю протирать товар лежащий в подсобке. А то они решили, что будут такие красивые в зале стоять, улыбаться. Счаззз.

В итоге, там такой красивый, стоишь и улыбаешься ты?

Тут было много рецептов... если кажется...

...то лучше перекреститься... :D

Тут было много рецептов, что делать, если кажется. Могу предложить ими воспользоваться.

Перестать аттеншнвхорить среди них был?

Перестать аттеншнвхорить среди них был?

Не знаю, посмотри на предыдущих страницах, если так интересно.

Блин, только вчера криппи пасту на эту тему читал)))

ПС На счет "пустых" снов и кошмаров. Попробуй пораньше спать ложится. Да же выходные.

Не читал такого, честно. :)

Ну, может это тоже какое-то природное явление. Типа вот раньше мне (как ни странно не только мне, но и жене) всё время казалось, что соседи сверху по ночам катают металлические шарики по полу. Срывался, стучал грозно в дверь, орал на них, грозился поубивать. Продали квартиру, съехали.

А шарики остались.

Потом где-то прочитал, что это типа проблемы с какими-то плитами в домах, такой звук иногда издают, или что-то такое.

Но от "карликов" (или "детей", хз как их обозвать) этих прямо ужосом каким-то веет, реально, физически. Правда, давно не появлялись уже, так что хз, что это было.

А спать пораньше вообще не вариант. Долго объяснять почему.

ps И потом, мне очень нравятся мои кошмары. Они настолько же жутки, насколько привычны. Я где-то тут писал когда-то, у меня нет кошмаров с чудовищами или ещё с чем. Нет вархаммера, нет его.

Весь кошмар моих кошмаров в достаточно повседневных ситуациях, в которых я во сне осознаю нелогичность и неправильность, катастрофическое несоответствие происходящего той действительности, в которой я существую в реале или в тех ситуациях, когда меня мозг отсылает в картинках из прошлого, где я когда-то был. Тут здание не то, тут люди не так говорят, вот такое всё. И когда ты это осознаёшь, когда понимаешь, что ты где-то не там - вот этот сладкий ужас, он как наркотик.

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...