Wonderer Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Короче: поставил себе лецензионку W40K DK обновил через инет для игры по инету, но теперь у меня заблокированы все рассы кроме Некронов и Тау что делать незнаю. Посоветовали обратится сюда, сказали что здесь помогут. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Попробуй спросить на местном форуме по DOW. Знатоки наверное там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 :deever: Неужели так сложно просмотреть списки форумов и написать в нужный раздел?! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Учитывая название "Всё о вселенной 40 000", я бы тоже сюда написал, еслибы зашёл в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Тебе сюда: Warhammer 40.000: Dawn of War [Добавлено позже] Учитывая название "Всё о вселенной 40 000", я бы тоже сюда написал, еслибы зашёл в первый раз. А причем тут вселенная??? Тут вселенная и рядом не лежала. [Добавлено позже] Короче: поставил себе лецензионку W40K DK обновил через инет для игры по инету, но теперь у меня заблокированы все рассы кроме Некронов и Тау что делать незнаю. Посоветовали обратится сюда, сказали что здесь помогут. :( Кстати что бы разблокировать расы надо ввести CD-Key предыдущий. Там при старте игры просит. То есть ты должен купить лицензионные и предыдущие версии, продавец должен был тебе это обьяснить ) Изменено 21 августа, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) сюда Как разлочить все расы в Dark Crusade Изменено 21 августа, 2007 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения