Тюрьминатор Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Пока нет решения суда разбрасываться такими словами не стоит.))) Нет конечно. Потому как это юридические понятия. Ну ладно, тогда литейщик - педрила, а ты, покупающий у литейщика - бомж-нищеброд. Будем оперировать людскими понятиями вместо юридических. :rolleyes: Изменено 5 июля, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Тема совершила очередной виток спирали и вот вновь на арене "йа пакупайу ливак чтобы жадных капиталистаф не спансиравать патамушта мне важна качиства и ни пириплачивать штоп Не, я покупаю левак, потому что это обычное хобби. Так выходит дешевле:) Иногда еще и качественней, но то такое, как повезет:) фбшники уже с левачком и "альтернативными производителями" доигрались, но кому интересно чужое горе Ну для меня ничего не произошло совсем. 1. Есть АОS. Как по мне, так миниатюры не хуже, а может и лучше. 2. Вся линейка миниатюр ФБ есть в качестве левака. Так в чем проблема? Ну даже не считая того не будет вахочки, будет инфинечка, малифочка фиг знает что еще. С появлением 3Д принетров на рынке минечек скорее завал, чем нехватка. Это может быть проблемой для тех, кто в этих человечков играет:) Ну ладно, тогда литейщик - педрила, а ты, покупающий у литейщика - бомж-нищеброд. Будем оперировать людскими понятиями вместо юридических. Ладно, опустим попытку перехода на личности, там всякие ты и прочее:) Даже не будем в "покупка пластиковых солдатиков как способ почувствовать себя обеспеченным":) И даже не буду спрашивать как называются те кто продают свои армии или там закупаются оригиналами на вторичном рынке:) Мне интересно другое, вдруг окажется что у меня оригинальных (даже если только ваху считать:)) куплено побольше чем у большинства, просто я жадный и мне мало, потому полирую еще и леваком? Тут кстати по теме еще проскальзывало про про количество. Мне интересно с какого количества минечек уже тру вархамерист? сотня, две, три? Или оно от стоимости? PS. Бомж это кстати подразумевает вполне себе расшифровку:) Может любопытно получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Вот и играй в малифошечку, инфиничку и прочий ковик. Давно, так сказать, пора. Уверен, их производители скажут тебе спасибо за спонсирование производства левака еще и в их системах. Такие фанаты им нужны! Вот счастья-то привалит! :D Но есть люди которые играют в сороковник и им не хотелось бы, чтобы эта игра пропала. А пираты не делают ни новых моделей, ни новых правил, ни нового бэка. Повторюсь, пример уже есть - фб. Литейщики - паразиты. Когда паразитов слишком много объект, паразитирования может и того... пропасть. И всё, приехали. не будет ничего, а потом и пираты забьют потому как спрос пропадёт. впрочем, я пишу это не в первый раз и глас разума сопротивления между ушей традиционно не встретит. Изменено 5 июля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) И именно из-за образа герои стоят как коробка тактички. Такое. Малифо с фиником тут ни при чем . Этих героев могут пачками пихать в какой-нить блекстон фортрес (там не считая толпы монстров сколько 9 героев? при том что коробка емнип даже не в 5 раз дороже какого-нить базового героя). То что герой примариса или зигмарина стоит столько же сколько банда шейдспайра(зачастую с героем внутри) - это исключительно варпдаст менеджмента. П.с. споры о литье как то совсем унылы и приелись Изменено 5 июля, 2020 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 С появлением 3Д принетров на рынке минечек скорее завал, чем нехватка. Это может быть проблемой для тех, кто в этих человечков играет:) Сплошные завалы, да. Прям такие завалы, что такие завалы я бы лично брал, только если бы мне заплатили, чтобы забрать этот мусор. Объективности для, есть действительно качественные распечатки, без вот такого говна и брака, без заметных ступенек, без моделирования жопой. Тут абсолютно верно. Но есть маленький такой нюанс - купить, например, хавока ХСМ (из личного примера, что сам видел и знаю, где взять) с указанными выше параметрами стоит 600 рублей за модель. Что как бы дает 3000 денег за отряд, аналогичный отряду из коробки. Там, правда, можно получить скидку в 100 рублей/модель, но для этого нужно купить весь распечатанный ряд в 17 моделей (сержант и по 4 разных вида с ак, роторкой, лазкой и ракетой), то есть потратить каких-то 8500. Что в таком случае будет всего-то на какую-то 1000 дешевле 4х коробок оригиналов (потому что в них 20 моделей и 3 сержанта придется брать отдельно). Ладно, опустим попытку перехода на личности, там всякие ты и прочее:) Совесть-то нечиста, видимо, раз все сразу в личности воспринимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) споры о литье как то совсем унылы и приелись так тема же. Изменено 5 июля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Не, я покупаю левак, потому что это обычное хобби. Так выходит дешевле:) В магазинах тоже подворовываете? Палка сырокопчёной хорошо помещается в рукаве, так и дешевле выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) В магазинах тоже подворовываете? Палка сырокопчёной хорошо помещается в рукаве, так и дешевле выходит. Неверное сравнение. Если мне не нравиться платить за футболку 5К в бутике, я просто иду за такой же футболкой на рынок, где она 1К. И там и там будет написано "Гуччи", но переплачивать 4к просто за надпись? И да, я с интересном послушаю о "качестве" форджи, после того треша который получал от них лично. Изменено 5 июля, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Неверное сравнение. Если мне не нравиться платить за футболку 5К в бутике, я просто иду за такой же футболкой на рынок, где она 1К. И там и там будет написано "Гуччи", но переплачивать 4к просто за надпись? Не, чувак, "такой же" - это когда ты пришел на рынок, а там футболка и с той же двойной строчкой, и с усиленными швами, и 5% эластана к хлопку, чтобы гладить не надо было, и печать двойной шелкографией. А не когда у тебя "такое же", но швы ползут через 2 месяца, печать обычным термопереносом, которая сыпется через 5 стирок, зато стоит 300 рублей и без переплаты за шильдик с брендом. Перефразируя - это когда ты пришел в ноунейм магазин, а там стоит черно-белая коробка примарисов, внутри все то же самое, только форма литников другая, и инструкция распечатана на чб принтере, зато стоит она не 2500, а 1700. А не когда ты пришел, получил непонятную бню в пакете, в котором часть изначально сломана, часть явный или скрытый брак, а еще сверху никаких инструкций, декалей и подставок, зато есть гемор по заделыванию всяких дырок, пузырей и смещений форм. Зато стоит не 2500, а 1000, ага. З.Ы. Да, я покупаю футболки по 2-2.5к. Некоторым из них уже более 5 лет, между прочим. :rolleyes: Изменено 5 июля, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) не, ну агитировать за одежду "абибас" с вещевых рынков это дно какое-то. O_o "Слепящий глаза восхитительный цвет валиком красил дизайнер Ахмед" Осталось только ввернуть про необходимость подлизывать "дружить" с продавцом, чтобы тот говна явного не наваливал, то есть, о чём это я, лучшее постоянному клиенту отсыпал. X- впрочем, если мне не изменяет память, пассаж про необходимость "дружбы" с литейщиками уже был в своё время и как бы не от этого же персонажа. И да, что характерно. Если "не нравится платить за футболку 5к" то приводится пример именно с покупкой подделки под гуччи, а не , скажем, качественной вещи менее известной или вообще ноунейм марки. То есть, тут дело не в качестве футболки, а именно в надписи "гуччи" :) Так что, это пример реального нищебродства, уж сорри. "денег на надпись гуччи нет, но носить(то есть, показывать остальны что они есть) хочу хочу хочу, потому хоть подделочку возьму" :) Странно что ещё не был приведен ставший хрестоматийным про поддельные "ролексы". Изменено 5 июля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Неверное сравнение. А это и не сравнение. Это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Неверное сравнение. Если мне не нравиться платить за футболку 5К в бутике, я просто иду за такой же футболкой на рынок, где она 1К. И там и там будет написано "Гуччи", но переплачивать 4к просто за надпись? Реплики айфонов на андроиде тоже покупаете? А чё, девле же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Осталось только ввернуть про необходимость подлизывать "дружить" с продавцом, чтобы тот говна явного не наваливал, то есть, о чём это я, лучшее постоянному клиенту отсыпал. X- впрочем, если мне не изменяет память, пассаж про необходимость "дружбы" с литейщиками уже был в своё время и как бы не от этого же персонажа. Не "дружбы" а знания литеек, где льют откровенный шлак, а где качественно. Впрочем, тогда же я и свою точку зрения уже озвучивал. Цена на пластик от ГВ нормальная, но переплачивать за говнокаст, а уж тем более платить за препоганое качество нереальный ценник форджи, это не ко мне. Не говоря уже об отношении форджи к клиентам (ГВ в этом плане исправляется). Реплики айфонов на андроиде тоже покупаете? А чё, девле же. Ага. Nokia E63 называется. Ни один айфон столько зарядку не держит, не говоря уже о прочности и качестве приема сигнала. Изменено 5 июля, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Впрочем, тогда же я и свою точку зрения уже озвучивал. Цена на пластик от ГВ нормальная, но переплачивать за говнокаст, а уж тем более платить за прекпоганое качество огромные нереальный ценник форджи, это не ко мне. Не говоря уже об отношении форджи к клиентам (ГВ в этом плане исправляется). Ну да, ну да "в знак протеста против гуччи я ношу только подделки с рынка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Ну да, ну да "в знак протеста против гуччи я ношу только подделки с рынка". Нет, все проще. "если нет разницы" (когда одинаковое говно получаешь от форджи от китайского литейщика) то зачем платить больше? И да. Сцуки из форжди просто "убили" армию корсаров, которую я долго собирал. Именно полноценной армии больше нет. Изменено 5 июля, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) И да. Сцуки из форжди просто "убили" армию корсаров, которую я долго собирал. Именно полноценной армии больше нет. "если нет разницы - зачем платить больше". Требуй правил бэка и минек с литейщиков, фигле. Разницы то нет. :D Реально анекдот. Сначала затариваются у литейщиков, потому как "зачем платить больше" а потом удивляются "как так, убили мою армию". :D Зато "больше не заплатил", есть повод порадоваться. Изменено 5 июля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Не "дружбы" а знания литеек, где льют откровенный шлак, а где качественно. Скажем так, они все в той или иной мере льют шлак. Так как современный ГВшный пластик не удобен для копирования, слишком много мелких деталей (механики). А крупную технику тяжело скопировать из-за самого техпроцесса, крупнее детали ведет, сложно выдержать прямую линию и так далее. касательно экономии литейки. Взято из прайса одной дитейки: Adeptus Mechanicus Skorpius Disintegrator / Dunerider 1900 руб. Skitarii Vanguard\Rangers 900 руб. Tech-Priest Enginseer 250 руб Итого 3050 У хоббиков коробка этими моделями стоит Start Collecting! Adeptus Mechanicus 5100. Ну типа 1,5 - 2 штуки в литейке можно сэкономить. А стоит оно того? Имхо, нет. Так как за 3050 ты получаешь 3 покетика непромаркированной смолы без инструкции и даже нормальных подставок. И собрать и покрасить это без матов невозможно. Хотя любителей водить хороводы у памятника Ногину, я прекрасно понимаю. Изменено 5 июля, 2020 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) А стоит оно того? Конечно, стоит! "Батько! Грошы!11" :D Люди левых рыцарей покупают, а тут всего лишь скитарии. :D Изменено 5 июля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Я не знаю, мне тупо времени жалко своего. Пластик проще собирается, пилится и конвертить всякое, из него сильно удобнее. Хотя битсы всякие, типа наплечников/голов, жаба душит покупать у ГВ/ФВ. Но то, что есть в пластике, брать в литейках... Денег жалко, но себя и своё время жальчее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Я не знаю, мне тупо времени жалко своего. Денег жалко, но себя и своё время жальчее. И тут мы плавно подходим к вопросу, что может таки тем людям, у которых заработок составляет ну там 150 рублей в час, времени купить фуфло подешевле и покопаться с ним подольше норм, а людям, у которых заработок например 900 в час, денег конечно жалко, но в целом в сравнении с потерянным временем пофиг и все норм? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 И тут мы плавно подходим к вопросу, что может таки тем людям, у которых заработок составляет ну там 150 рублей в час, времени купить фуфло подешевле и покопаться с ним подольше норм, а людям, у которых заработок например 900 в час, денег конечно жалко, но в целом в сравнении с потерянным временем пофиг и все норм? :rolleyes: Дело не в деньгах. Нищебродство - это состояние души. Я знаю людей, которые принципиально пиратят игры с торентов, а не берут их в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Вот и играй в малифошечку, инфиничку и прочий ковик. Сов, я не играю. Ни в вахочку, ни в перечисленное. Ну точнее могу во что-то с парой друзей, благо минечек у меня на нескольких игроков хватает. Просто собираю и крашу минечки, на полочку. Взводиками там, армиями ли:) При этом правда у меня минечек по ряду систем больше чем у "играющих". Да еще и покрашены. И еще запас на случай зомбиапокалипсиса, все не успеть - работу работать надо, как завещал нам Гарант. Но есть люди которые играют в сороковник и им не хотелось бы, чтобы эта игра пропала. А пираты не делают ни новых моделей, ни новых правил, ни нового бэка. Этим людям стоит покупать минечки, уверен. А меня благодарить за то что я не играю в их игру, но при этом только официала покупаю как активный такой игрок:) Но я не гордый, могут и нет:) Повторюсь, пример уже есть - фб. Повторюсь - AOS. Я понимаю страдания тех кто хотел 9-ку, но мне как-то... Минечки в АОСе многие весьма годные. Особенно, если покрашенные. Сплошные завалы, да. Прям такие завалы, что такие завалы я бы лично брал, только если бы мне заплатили, чтобы забрать этот мусор. Я не знаю что это и зачем? Так-то даже по вахочке полно всякой годноты авторской, а не вот этого. Но как я и говорил, даже если вахочка завтра пропадет минечек вагонами. ни одних, так других:) Совесть-то нечиста, видимо, раз все сразу в личности воспринимается. Местоимение "Ты" навело на мысль быстрее совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 В магазинах тоже подворовываете? Палка сырокопчёной хорошо помещается в рукаве, так и дешевле выходит. В ГВ-ных? Неа. тем более они ко мне с улыбкой и пониманием. Я хороший покупатель - могу взять то что не самое популярное, просто нравится. Но если про колбасу, то да, я на рынке вот затариваюсь еще. К тому что покупаю в магазине. там частенько дешевле и качественней. Ну да, ну да "в знак протеста против гуччи я ношу только подделки с рынка". А причем тут протест? касательно экономии литейки Ну можно считать и иначе:) Например десяток героев:) А "официальную" цену пластика взять в Командарте каком:) Впрочем Мефа нового я взял официальную коробку, как и похоронку девочек:) Потому что почему нет. у которых заработок например 900 в час, денег конечно жалко, но в целом в сравнении с потерянным временем пофиг и все норм? Тут же рассказывали что пилить в вахочке норм. хобби же! :) Ну не говоря о том, что у кого как у меня уходит одинаково по времени. Опять же вопрос сколько ты еще и тратишь:) И на что. И какие приоритеты. Вот у меня нет приоритета "только оригинал". Я не спасаю игру, правила и бэк. Потому хочу - покупаю оригинал, хочу - литье. Оставаясь в рамках "затрат на хобби". При том что теоретически я могу потратить больше, да. но зачем? Кстати очень спорный вопрос на что уйдет больше времени - на форджовый оригинал какого суперхэви или на его копию:) Я знаю людей, которые принципиально пиратят игры с торентов, а не берут их в стиме. Ничего, за них отдуваются те, кто покупает в стиме игры и в них не играет. Времени нэт:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 В магазинах тоже подворовываете? Палка сырокопчёной хорошо помещается в рукаве, так и дешевле выходит. Есть отличная детская книжка "Кораблики и солдатики". Выпускалась в СССР абсолютно официально. Среди прочего учила делать копии покупных фигурок "отмойти от краски ацетоном, вазилин, гипс, потом залить олово". А вот если использовать вазилин по другому - то это уже статья была. Вот в принципе все, что нужно знать про отличие капитализма от социализма вообще и про копирастов в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Нищебродство - это состояние души. первый признак нищеброда: объявляет нищебродами остальных. Доказано Эриком Картманом :) Пластик от ГВ хорош. Копировать набор 1 в 1 тупо не особо выгодно самому литейщику... НО. В наборе всегда есть какая то деталь, которой по кодексу надо 10, а в коробке одна. Или если расклонировать тушку, то имеющихся рук\голов хватит на удвоение личного состава. Вот за этим и надо с литейщиком дружить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти