HorrOwl Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 2 R'eel Kastrell: а кто кроме ГВ делает террейн в стилистике вархаммера? так чтобы я не сношался 20 часов, только обклеивая криво нарезанное дерево кривыми деталями. Например Мы для клуба брали https://www.urbanmatz.com/c/prepainted-terrain/ruins Прочно, готично, красить не надо, красиво, правда тяжеловато и дороговато. :) 2 имперский солдатик: Только гв террейн брать смысла не имеет, хотя его в загашниках клуба достаточно. Книг у меня разных дохрена(книга - вещь. Её приятнее читать чем экран, да и украшает собой весьма ), билдер брать не буду , только калькулятор и вордпад/блокнот. Изменено 15 июля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) вы кодесы, ЧА, ПА, супплаи и прочую макулатуру тоже покупаете? И террейн сугубо у ГВ берете? Рульбуки и кодексы для всех армий. Очень удобно, можно в любой момент сыграть хоть в четверку, хоть в пятерку, хоть в восьмёрку (6-7 пропустил, т.к. ужос, ужос). Саплаи только старые, типа спирхэда и ситифайта, ну ещё вигилус взял. Из террейна только цитадель вуд ну и бастионы, а вот материалы для оформления баз беру цитаделевские, мне норм. И жемчужина коллекции- Citadel Mouldline Remover™. Изменено 15 июля, 2020 пользователем literally who Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Я вам кушац принёс.))) https://vk.com/wall-146612370_5036?api_acce...27e30b499fe1df5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 какая клоака говна. И у таких людей коллекционеры левака покупают миньки для диорам?0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) И у таких людей коллекционеры левака покупают миньки для диорам?0_0 Ты же видел там литых металлических маринов ? Ну как такого в коллекцию не купить и не поставить полку украшать?:D И каких-то 390 рублей всего. В) Изменено 15 июля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Це ж металл, не бездушный серый пластик. Понимать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Понимать надо. https://minifreemarket.com/catalog/games-wi...primarion-82229 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 2 Тюрьминатор Эх, вот если бы он такой красивый под Эпик был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Я вам кушац принёс.))) сказочный до...ёб. забанил меня всего за 1 коммент про заработок на литье (= "пара великолепных цитат"Он решил заработать на мне 2,5 косых сорвав мне сроки. Я теперь по максимуму сделаю так, что бы он потерял в разы больше. Причем без вранья, по ситуации. Тут дело не в принцессах. А в том что кто-то поступает не по пацански. Не путайте принцесность, и не пацанскую игру. Изменено 15 июля, 2020 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) О, понятия пошли, не по-пацански на пирате наживаться на лишних два с половиной косаря, «типер Скай зоплатет!» и прочий треш. Понятия вообще удобная штука, захотел включил (чисто для пацанов), захотел выключил (чтобы лошье кидать). Изменено 15 июля, 2020 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Запись то ли снес, то ли окуклился. Жаль :( Интересно, что там за намеки на тяжелую артиллерию были (чтобы ГАРАНТИРОВАННО получить коробку), неужто гоп-стоп буса с поставкой Идомитуса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Тип не в адеквате какой то. Вообще, мне всегда казалось, что джентльмены удачи, как то более ответственно подходят к своему бизнесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Интересно, что там за намеки на тяжелую артиллерию учитывая пубертантную манеру текстов, то это его сверхтяжелая мамаша XD Прочно, готично, красить не надо, красиво, правда тяжеловато и дороговато. :) имел в виду со всякой детализацией вроде митольных окантовок, решеток, труб и техноересей. на крайняк чтоб была возможность хотя бы прилепить на здания статуи как в арт-деко. а таких контор что подобный террейн делают я знаю парочку. Изменено 15 июля, 2020 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Запись то ли снес, то ли окуклился. Жаль :( Интересно, что там за намеки на тяжелую артиллерию были (чтобы ГАРАНТИРОВАННО получить коробку), неужто гоп-стоп буса с поставкой Идомитуса :D Че там было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Че там было то? Господин литейщик, окутанный облаками реактивного газа, намекал, что мог как-то надавить на Ская, чтобы точно получить свой предзаказ, но благородно не стал, а Скай повёл себя не по-пацански, просрав сроки и задрав цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Господин литейщик, окутанный облаками реактивного газа, намекал, что мог как-то надавить на Ская, чтобы точно получить свой предзаказ, но благородно не стал, а Скай повёл себя не по-пацански, просрав сроки и задрав цену. Он от цены бомбил 15 000 р за стартер, не по пацански и вообще все козлы. . Хотя сути не меняет. Изменено 15 июля, 2020 пользователем poxmeliator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Тезис остается в силе - для игры в принципе ни левак, ни оригинальные мини не нужны. В целом да. Играют вон в тэйблчек симуляторе в вашу ваху:) Но опять же, откуда всплыла вдруг игра-то? Тем не менее, это коллекция. Не. Это обычно хоард обычный а не коллекция:) Коллекция марок - это коллекция марок, а не распечатанных на принтере картинок. Аналогично с монетами и так далее. Там часто так и есть. Фальшивки китайские вместо монет, распечатки и ты ды. Причем нередко хозяин даже считает это "оригиналом", лол. Впрочем у нас левак даже в музеях висит порой. И все ходят и восхищаются:) Потому что отличить не могут. это в целом не всегда может даже проффи сделать без инструментов. Вот прям как с минечками:) Но опять же, с чего ты взял что речь про коллекцию? Минечки на полочку это не коллекция:) Коллекция левака? Не смешите мои тапки. Да, есть такие. Коллекции подделок. "Сколько существует искусство – столько его подделывают. За долгие годы сформировалась своего рода бизнес-структура: изготовители, дилеры, покупатели, страховые агентства. Талантливые подделки стали цениться очень высоко, их авторы нередко удостаиваются персональных выставок, а сами фальшивки успешно продаются с аукционов, приравниваясь к самостоятельным произведениям искусства. Появились подделки подделок работ знаменитых мастеров (Петра Куяу – подделки подписей на подделках). Подчас даже животные выступают талантливыми художниками-фальсификаторами (творения шимпанзе Банги). В Вене существует небольшой частный музей картин и рисунков («Faelschermuseum»), не имеющий подлинных работ. За последние годы в лондонском музее Виктории и Альберта («Victoria and Albert Museum») неоднократно проходили выставки подделок знаменитых произведений искусства, собранных британской полицией. Все представленные на них экспонаты выполнены столь искусно, что ввели в заблуждение экспертов и покупателей и долгое время считались оригиналами. " Прохладные истории про затаривающихъся левачком дабы диорамку в художку сделать это вообще курам насмех. Главное сильней передернуть:) Сказано то было не про это:) Да запросто. У меня рыцарь от форджи. Это хорошо. Вот только обратных примеров куча:) С видео, фотками и т.д. Рыцарь кстати их у меня тоже ничего пришел. У них как-то очень неровно, да. Люди понимающие "реальную ценность хобби" на это хобби кладут болт и деньги вообще не тратят. Тут ты прав:) Но я пока не поднялся до этого. В детстве не хватило солдатиков. Приходится наверстывать. Вы пытаетесь давить на жалость к себе О какой жалости идет речь? Блин, я в хобби уже 18 лет скоро А могла бы быть жена, дети, машина:) Шутка. но 18 лет тянуть на себе ГВ должно быть непросто:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 А могла бы быть жена, дети, машина:) Шутка. но 18 лет тянуть на себе ГВ должно быть непросто:) Учитывая, что мы новые модели Гвардии Смерти имеем только потому, что их слепил какой-то парень, они понравились ГВ, его взяли на работу, допилили миньки немного и выпустили, в этой шутке лишь доля шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Учитывая, что мы новые модели Гвардии Смерти имеем только потому, что их слепил какой-то парень, они понравились ГВ, его взяли на работу, допилили миньки немного и выпустили, в этой шутке лишь доля шутки. Ну это уже не левак. Если это самолеп - то это дизайнерские модели. Таких Кулибиных пруд пруди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Тему почистил В дальнейшем, во имя легенды, вне зависимости от симпатий, флуд будет караться, братка. И перья тоже полетят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) "смишную шутку", достойную корифеев отечественного юмора, оставили, ответ на её удалили. Ну да, а что ещё остается, "братка"-то в беде, сам-то не способен... и вот м00дераторы уже бегут помочь, роняя кал... Знать, в пятую точку пришёлся поджопник, хехе Изменено 17 июля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Да, есть такие. Коллекции подделок. "Сколько существует искусство – столько его подделывают. За долгие годы сформировалась своего рода бизнес-структура: изготовители, дилеры, покупатели, страховые агентства. Талантливые подделки стали цениться очень высоко, их авторы нередко удостаиваются персональных выставок, а сами фальшивки успешно продаются с аукционов, приравниваясь к самостоятельным произведениям искусства. Появились подделки подделок работ знаменитых мастеров (Петра Куяу – подделки подписей на подделках). Подчас даже животные выступают талантливыми художниками-фальсификаторами (творения шимпанзе Банги). В Вене существует небольшой частный музей картин и рисунков («Faelschermuseum»), не имеющий подлинных работ. За последние годы в лондонском музее Виктории и Альберта («Victoria and Albert Museum») неоднократно проходили выставки подделок знаменитых произведений искусства, собранных британской полицией. Все представленные на них экспонаты выполнены столь искусно, что ввели в заблуждение экспертов и покупателей и долгое время считались оригиналами. " А ещё теперь нигеров нужно в ботинок целовать и забыть про маму с папой. Ну да - какой новый интересный мир. Это я к тому, что прямая ассоциация. Бо можно коллекционировать фигурки из говна и спичек, конечно, но при чём тут собсно Вархаммер? При этом коллекции поддельных винилов или алмазов как-то не заходят общественности. Но всё вперде, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 При этом коллекции поддельных винилов или алмазов как-то не заходят общественности. Многие виниловые бутлеги сами по себе являются коллекционной ценностью и стоят негуманных денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 В общем в дивном новом мире даже публичное ношение Абибасов и Руубоков есть Личный Выбор Каждого. И это больше не недостаток, а достоинство... И им нужно гордится! Нищеброд Лайвс Меттер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Любой коллекционер вызывает неподдельный интерес психолога или психиатра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти