Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания Games Workshop, её конкуренты и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Мне одному этот "сифилисофаный мЫр" напоминает СССР конца перестройки?

Я записался в очередь на некронскую половину, чтобы хоть что-то урвать с новых стартеров, хотя ни разу не некроновод. Полежит в шкафу, пригодится, если выкинули в продажу то надо брать.

Я, кстати, не понял: индомитус это стартер, аль нет? И как тогда, девятка будет первой редакцией без стартера, или будет лимитный индомитус для прошаренных кабанчиков на подскоке и безлимитный говномитус, подороже и похуже, для плебса?

Изменено пользователем literally who

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ГВ вчера ритейлерам разослало письма щастья, что стартеры всё. делайте выводы)

мне походу стартер не достанется, хоть и предоплатил

в смысле все? сколько их на страну то?

а чёрт его знает. на штаты 50к коробок вроде было. но я не помню, ибо вскользь упоминалось в разговорах на прошлой неделе. так что кушайте с солью всю эту инфу)

Изменено пользователем R'eel Kasrell

и если кто не в курсе, с выходом 9ки ГВ запрещает ритейлерам давать скидки на ваху больше 7%. могут быть санкции вплоть до лишения возможности продавать ваху.

Интересно, вот на кой чёрт оно им надо? У них как-то доходы падают из-за того, что HG ставит скидку в 15% на предзаказы? Закупочная-то цена не меняется от этого, в чём смысл?

Интересно, вот на кой чёрт оно им надо? У них как-то доходы падают из-за того, что HG ставит скидку в 15% на предзаказы? Закупочная-то цена не меняется от этого, в чём смысл?

увеличение доли продажи своего магазина , особенно если они давать скидку больше смогут

увеличение доли продажи своего магазина ,

Как насчёт увеличить количество товара в продаже, чтобы не кормить ибэйных барыг и прочих скальперов?

У них как-то доходы падают из-за того, что HG ставит скидку в 15% на предзаказы? Закупочная-то цена не меняется от этого, в чём смысл?

1) не только ХГ, все ритейлеры дают скидку больше 7%. глянь миниачюрмаркет. там некоторое за 60% продают на местном рынке.

2) у ХГ цена около 85% от РРЦ, и еще -15% от 85, т.е. получаем ~72% от цены ГВ.

3) связано скорее всего с тем, что из-за ковида доход акционеров упал, завод работает на часть мощности, а чтоб поднять деньги надо больше продавать с сайта. не удивлюсь если все больше позиций из стока будет уходить в директ. Если кто не помнит, то с выходом 1й редакции АоС был слух от ГВ: собираются новые релизы поставлять около полу года, затем всё будет уходить в директ, кроме всякой пихоты например.

Что это за artificial scarcity такая? Совсем уже кукуха отъехала?

там может быть и 500к коробок, но дело в том что коробки и книги в основном делаются в Китае, а там с работой производств и поставками все было плохо. Хотя если люксовые коробки типа кампейн боксов, то их скорее всего делают в Британии, но цена производства коробки и книжки тоже не маленькая в Европе

с выходом 9ки ГВ запрещает ритейлерам давать скидки на ваху больше 7%. могут быть санкции вплоть до лишения возможности продавать ваху.

а можно линк?

а можно линк?

на письмо от хоббей реселлерам?) спроси у реселлеров. орка там какого-нибудь или алегриса, который не алегрис)

там может быть и 500к коробок, но дело в том что коробки и книги в основном делаются в Китае, а там с работой производств и поставками все было плохо. Хотя если люксовые коробки типа кампейн боксов, то их скорее всего делают в Британии, но цена производства коробки и книжки тоже не маленькая в Европе

ГВ штампует пластик в Ноттингеме. У них фабрика там.в Китае полиграфия

ГВ штампует пластик в Ноттингеме. У них фабрика там.в Китае полиграфия

капитан, где ваше судно?)

Последняя инфа - с солью - ГВ разослало писем, где ограничивает выдачу пока что в числе 45 коробок на реселерский аккаунт. Не каждый магазин, а именно аккаунт.

Последняя инфа - с солью - ГВ разослало писем, где ограничивает выдачу пока что в числе 45 коробок на реселерский аккаунт. Не каждый магазин, а именно аккаунт.

Если, считать орка, алегрис, минифан и хоббиков - типа 180 коробок или 45 коробок на страну?

Изменено пользователем Bersserker

Если, считать орка, алегрис, минифан и хоббиков - типа 180 коробок или 45 коробок на страну?

Нууу, сколько у нас официальных реселоров на страну? Один же. :rolleyes:

смишно.

Ну может Алегрис еще, окей, я не в курсе, что в итоге последних лет стало с их лицензией на ваху. Орк и минифан в любом случае мимо, ибо они все получают сугубо черех ХГ.

Ну может Алегрис еще, окей, я не в курсе, что в итоге последних лет стало с их лицензией на ваху.

алегрис это просто франшиза хоббей под вывеской алегрис (хотя у них даж сайта-то нет теперь, лол). в россии 1 ритейлер - ХГ.

Ну может Алегрис еще, окей, я не в курсе, что в итоге последних лет стало с их лицензией на ваху. Орк и минифан в любом случае мимо, ибо они все получают сугубо черех ХГ.

Да я в смысле, не понимаю, зачем было эту коробку так пиарить, если ее по факту очень мало сделали. Причем все прочих стартеров и батлбоксов всегда всем хватало

Да я в смысле, не понимаю, зачем было эту коробку так пиарить, если ее по факту очень мало сделали. Причем все прочих стартеров и батлбоксов всегда всем хватало

ну потому что финансовые отчеты по выплатам акционерам не очень из-за ковида. надо чтоб раскупили и потом те, кому не досталось коробки/распила, покупали внутрянку за фуллпрайс. Нутром чую что литники ДГ из 8ки станут СтартКоллектингом за $95

Часть героев блистерные. Варриоры видно что 1 литник = 1 коробка.

Сделали нормально, просто себе массу оставить. Как бы изначально у них и ограничение было 6 коробок на один физический аккаунт покупателя, теперь вообще 3 коробки в 1 руки. :rolleyes:

Сделали нормально, просто себе массу оставить.

воот. уместил кучу моих бессвязных фраз в одно легкопонимаемое предложение)

на письмо от хоббей реселлерам?)

на письмо ГВ к ретейлерам. Потому что часть инет магазов из не СНГ сегмента поставило приордер со скидкой большой 7%. И подобный кипиш бы уже поднял изряднубю волну хайпа на реддите и дакке.

Была новость, что они переносили производство из Китая емнип

вроде высококачественную полиграфию(вроде рульбука) будут печатать в бриташке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...