Dehn Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 А давайте тогда вы мне скажете, почему бы вам хлеб с прилавка не воровать, когда хозяин лавки отошёл на минуту, и других покупателей рядом нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Просто йаростные крики некоторых снобов "литьё-зло, литейщики-нацисты, Наполеон всегда прав GW всегда прав!" тоже несколько удивляют и явно демонстрируют победу рвения над здравым смыслом. Очень просто. Литейщики это по факту паразиты. Паразиты это не те, кто вызывает симпатию(сложно симпатизировать глистам, например). Они не делают правил, они не придумывают мир, они не делают, собственно ничего. Пропадёт ГВ - они быстренько уйдут в туман,потому как спрос резко упадёт. Те, кто не хочет паразитировать, а начинает делать своё, с удивлением обнаруживает, что паразитируют уже на них, в смысле, отливают уже их продукцию. Все же ваши "йа просто выбирайу качиства" это в лучшем случае самообман, потому как, повторюсь, основной объект пиратства это "текущий паверок" и "новые релизы" а там как раз пластик который по качеству кроет литейки как бык овцу. Итого, остается лишь фактор стоимости. У литеек всегда будет дешевле потому как они как минимум не несут кучи сопутствующих затрат, не говоря уже о такой банальной вещи как налоги. Вот и получается, что вы покупаете за несколько меньшую(причём иногда даже не в разы) цену продукт паразитирования, да ещё и заведомо худшего качества. Так что, не надо парить мне мозги, никаким здравым смыслом тут и не пахнет. Здравый смысл, это когда нравится игра - покупать миньки у тех, кто это игру делает, чтобы они делали её дальше, пусть даже оно несколько дороже. Здравый смысл это брать пластик вместо смолы. И да, здравый смысл говорит о том, что паразиты это плохо. Ну и в открытую гордиться покупкой какого либо левака(поддельные гуччи, как тут вспоминали, я хз, поддельные айфоны "шоб выглядели так же", и так далее и тому подобное) тоже с точки зрения здравого смысла как-то странновато :D Изменено 14 июля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Вот и получается, что вы покупаете за несколько меньшую(причём иногда даже не в разы) цену продукт паразитирования, да ещё и заведомо худшего качества. Так что, не надо парить мне мозги, никаким здравым смыслом тут и не пахнет. Здравый смысл это когда нравится игра - покупать миньки у тех, кто это игру делает, чтобы он делал её дальше. Ну, во-первых, не всегда худшего (описал в комментах выше вариант того, где литьё не хуже по качеству, и если собирать не Примарисов, то таких миниатюр есть некоторое количество) Во-вторых, когда нравится игра, то человек, внезапно, в первую очередь играет и/или собирает и красит, а не "Молится Нотингемским Богам". Если у него есть возможность брать 100% оригинал - хорошо. Если может себе позволить "оригиналы" из того, что поставляется в местные магазины, добирая у неназываемых остальное - тоже неплохо. Если по большей части использует литую смолу - что-ж, его выбор, раз нет других возможностей. Особенно в условиях большинства стран бывшего Союза, на которые ГВ само пока кладёт с прибором, и, например, заказать у тех-же Хоббигеймс пятёрку ратлингов, набор советников и комиссара с кулаком или что-то из made to order я не могу, а доставка из GB при небольшой покупке делает и без того дорогой набор просто золотым. Остальное, ИМХО, снобизм и накручивание собственной элитарности и важности. P.S.: а тут не всплывали споры на тему того, что красить Брильянт Миничерз можно ТОЛЬКО КРАСКАМИ ОТ GW!!!111, а не какой-нибудь холопской Вальехой, или того хуже - Пасификом, Ревеллом или Мастер Акрилом от "Звезды"? Изменено 14 июля, 2020 пользователем ANT42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Вот ты пытаешься давить на жалость. Пожалейте, мол, нас убогеньких, и миньки то не достать, а те что достать - голимый файнкаст и прочее и прочее, и денег-то совсем нет и так далее Это как бы ошибка. На этом может быть ответом только характерный жест и фраза про проблемы негров. Всем пофиг на чьи-то проблемы. Ты хочешь чтобы тебя пожалели? Не, серьёзно? написали "ах ты бедненький-несчастненький"? O_o Во-вторых, когда нравится игра, то человек, внезапно, в первую очередь играет и/или собирает и красит, а не "Молится Нотингемским Богам". забавный выверт мысли. Покупать продукт у того кто его придумал и производит это "молиться ноттингемским богам", а у паразитов, которые его переливают, причём в низком качестве и на хреновый материал(а смола по сравнению с пластиком материал хреновый) это типа "он выбрал качество и вообще молодец". Вообще, если тебе что-то нравится то нормально это покупать, а не подделку, где тебя к тому же могут легко кинуть(см все темы про "недоброкачественные литейки"), не говоря уже о том, что это подпольные вещи с которым вообще далеко не всем приятно дело иметь Если по большей части использует литую смолу - что-ж, его выбор, раз нет других возможностей. А если возможностей других нет - может нехрен трубить "йа выбираю качиства и ниплачу многа, завидуйти снобы!!!!111адын" на всю Ивановскую ? Вот у человека например нет возможности покупать пиво и он собирает бутылки с недопитым и выпивает остатки. Довольно странно было бы с его стороны подобным гордиться и выставлять это напоказ. Остальное, ИМХО, снобизм и накручивание собственной элитарности и важности. Ну да, я сноб. У меня нет снисхождения к вашим проблемам. Более того , меня они вообще не особо парят. Мне в принципе странны люди которые лезут на форум дабы делиться ими с незнакомцами, а потом искренне удивляются "как это на меня и мои проблемы и вдруг насрать?!" Изменено 14 июля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Ну, можно и времена распада Римской Империи вспомнить, как у вас со статистикой на этот счет? Онлайн продажи были не хуже чем во время Депрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Ну да, я сноб. Можно было ограничиться этой фразой. Понятно, что после неё никакие доводы не будут работать и сам разговор теряет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Онлайн продажи были не хуже чем во время Депрессии. Но была доставка по каталогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Для игры - никакой разницы нет. Даже там есть если придираться. Всякие трулосы и прочее. Ваха же не 2Д, чтобы пробкой играть? Но опять же опять начинаются попытки перейти внезапно на игру (точнее на игровой процесс) С моделей. Для коллекции же разница есть. Попробуй доказать филателистам, что нет разницы между оригинальной маркой и её распечаткой на принтере. 1. Для какой коллекции? Это типа нераспечатанных коробок оригинального металла 1 редакции? лол. 2. В целом из вахи коллекция это так себе. И это не то что представляют у большинства миньки. Даже тех кто как я на полочку. 3. В коллекциях серийка обычно представляет околонулевую ценность. В марках может быть дешевле бумаги и краски для принтера. Интерес представляют конкретные экземпляры, зачастую имеющие коллекционную стоимость за конкретные вещи. Я тебе больше скажу есть подделки имеющие коллекционную ценность. :) 4. В целом для многих сериек да, нет разницы между оригинальной маркой и распечаткой. В целом это они и есть - новодел и множественная печать. Ты можешь пойти в магазин торгующий филетелией или монетками и взять за копье всякий серийнеый мусор. например, набор советских монет. Стоит 500 рублей. Набор годовой (все монеты одного года) будет около тысячи-двух. 5. Самый смех, что у многих в коллекциях именно китайские распечатки на принтере, монетный новодел и тому подобный левак. :) И подавляющая часть коллекционеров любителей не способна даже в атрибутированние банальное:) Я тебе даже страшное скажу. Подавляющая часть любительских коллекций она в целом набор мусора и довольно дешева. С коллекционной точки зрения левак тоже пустая трата денег см отсылку к филателистам выше. Получается - будущее содержимое мусорного ведра, как ты и указал выше Еще раз, какая коллекционная ценность? Я просто крашу фигурки на полочки. А не собираю "коллекцию". потому что коллекцию собирают иначе. Если бы я собирал коллекцию я бы искал бы "невыпущенную в тираж фигурку гвардейца", оригиналы фигурок с Конов, фигурку которую Кирби подарил слепому трансгендеру-негру. А я просто покупаю минечки которые мне нравятся, крашу и ставлю на полочку:) Даже не спасаю ГВ от разорения а дизайнеров от голода:) Твоё мнение по данному вопросу ни на что не влияет. Это же взаимно всегда:) К слову, я видел (в руках вживую в смысле) весьма годные в этом смысле модели, которые действительно можно практически без обработки (ну кроме следов от поддержек понятно) погрунтовать и красить. Нюанс в том, что ценник на такие штуки в ваховском масштабе сопоставим, а то и вообще превосходит оригинальную коробку, если считать помодельно. laugh.gif Ну и что-то мне подсказывает, что вряд ли такое на бюджетном-домашнем отпечатано, что в уголке рядом с кофеваркой стоит. Я бы еще сказал, что там гораздо интереснее возможность конверсий и прочих китбашей, чем "напечатать солдатиков дешевле". Опять же всякие мастер-модели. По мне сразу стало интереснее в плане террейна на столах. Появиась делать всякие статуи, барельефы и прочие аквилы. Делать дверки для ринок, лендрейдеров. Т.е. если по кому и ударит, то скорее по фордже с ее обвесами. Качество отливок с пластика по определению ниже. Тонкий рельеф отлить сложно, прямые линии для литья тоже жопа. Хоть ты в засос зацелуй литейщика. Все-равно на выходе будет фуфло. Не знаю, сейчас рельеф льется неплохо. Прямые линии вероятно про большие модели или а ля всякие куски ринок. Те что на уровне какого "капелана" отлично льются. Про старый пластик я вообще молчу. Кадианцы какие не сказать что бы образец тонкого рельефа. Но в целом даже всякая "мускульная броня", цепочки и кольчуги отлично формуются. Это я не говорю, что даже ГВ порой прямо в "образцовом покрасе" просто часть рельефа хоронит:) не прокрашивая мелкие детали:) Про то что порой на столах я и не говорю. Хотя в целом мне нравится что ГВ морочится всякими деталями там, где их никто не увидит на 99% собранных моделей. А ля внутренних интерьеров. Как говорится "отвалится наплечник, а там непокрас, вот стыдоба то!":) И да, в основном пиратится пластик. Не олово. Не файнкаст. А пластик. Пиратится все. даже металлические миниатюры фиг знает каких годов:) ФВ вплоть до титанов. Сейчас просто уже все что выпущено практически спирачено, а популярные позиции и не по разу. Потому борьба за новиночки. тк. спрос. Ну и плюс еще играет роль популярность. Тиранидов потому найти сложней, чем каких маринеров:) Но при этом даже хирадула или биотитана какого найти в целом можно:) А вот с гаунтами да, будет проблема. Пропадёт ГВ Не пропадет. Ведь есть те кто его спасают. Покупая по коробочке в месяц:) Кстати повезло что литейки почти убили ГВ. Тут так-то не хватило новых стартеров, а что было бы если бы хобби было живо?!! ааа?!:) Здравый смысл это брать пластик вместо смолы. Фордже расскажете:) заодно про прямые линии и рельеф. Ну да, я сноб. Не, ты сов. Вон даже немецкое пиво не зашло. Поди еще и крафтовое. Фантазии правда о проблемах окружающих постоянные какие-то или пожеланиях жалости:) Изменено 14 июля, 2020 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) либо он собирает коллекцию Коллекционер литья? Я нормально отношусь к людям которые покупают литье из-за недостатка финансов (хотя чаще у людей все же случается нищебродство - и это вызывает легкое неприятие). Это нормально. Могу понять спортсменов - мета меняется очень быстро. Понимаю любителей альтернативы (хотя вся альтернатива кмк заметно ниже по качеству современных наборов). Но вот коллекциоенры и ценители от литья - это история с температурой 0 по Кельвину. Это как гурман-фекалоед, то есть такое , вероятно, бывает , но это точно не норма. Фордже расскажете Ну вот форджка кмк сейчас в точке экстремума - любителям того что она делает нужно либо поддержать их рублем(а лучше даже фунтом) , или уже закопать стюардессу. Изменено 14 июля, 2020 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Фунтом еще бы можно, но долларовые цены у форджи просто п-ц Изменено 14 июля, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Еще раз, о каких коллекционерах речь-то? Хоард не равно коллекция. Вот скажем покрашенная рота ультрамара какого это прикольно и даже хоббийно, но по сути не коллекция как таковая:) Ценность ее мягко говоря заключается разве что в размерах. Опять же, какая "боевая сцена" открашенная и сделанный с любовью даже полностью состоящая из левака и 3д печати (тех же элементов террейна) будет обладать большей ценностью (и художественной и, как правило, денежной), чем равное число серых пастиковых оригиналов в коробочках:) Даже если вот тут вдруг все литье, оно все равно ценней чем просто набор оригинальных миниатюр:) Кстати почему всегда именно недостаток финансов:) Это просто понимание реальной ценности хобби во многом. И ограничение посему расходов на него:) Изменено 14 июля, 2020 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Ну то что цены у них неадекватные это факт. Но увеличение нишевости - только усугубит этот факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Особенно в условиях большинства стран бывшего Союза, на которые ГВ само пока кладёт с прибором, и, например, заказать у тех-же Хоббигеймс пятёрку ратлингов, набор советников и комиссара с кулаком или что-то из made to order я не могу, а доставка из GB при небольшой покупке делает и без того дорогой набор просто золотым. А не должно? Для справки, весь бывший совок дает чуть более 1% оборотов ГВ. Пиндосы, например, чуть ли не в 30 раз больше. И тут выходит как в том анекдоте - "и что, из-за 50 копеек теперь все заново?". Можешь. Никто не мешает. Вообще ноль проблем. Даже такой страшный пейпал не нужен, например. Даже в общем-то упс на юридический адрес элементарно обходится привозом на работу, или даже на дом, если ты готов целыми днями сидеть и ждать звонка. Проблем 0. Да, настолько золотыми, что при заказе емнип более 130 баксов ты имеешь бесплатную доставку. Для справки - два меховских самолета стоят дороже. 3 коробки примарисов стоят дороже. То есть для бесплатной доставки тащем-то нужно мизер натянуть, с учетом международки. Тут, как говорится, только расейские проблемы, что 130 баксов для некоторых - это треть зарплаты. А то ты сча бодренько описал человека, который купил шильдик и брелок БМВ в автосалоне, потом нацепил это к своему кредитному 10летнему логану (для которого он 5й владелец) и пошел после этого рассуждать на форумы и ИРЛ о том, куда концерн катиттся. При том, что стоимости собственного ведра может не хватить два комплекта резины с дисками купить. Можно было ограничиться этой фразой. Понятно, что после неё никакие доводы не будут работать и сам разговор теряет смысл. Ну окей, Сов сноб, а ты обычный нищий, от этого что-то поменяется, что ты копейки с завтраков экономишь, чтобы горстку литья на полку купить, а другие люди спокойно могут позволить себе потратить 20-30-40-80к в месяц просто потому, что захотелось? Изменено 14 июля, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Даже если вот тут вдруг все литье А это все литье? А то активный покрас в художку диорам из литья - это история еще прохладней , хотя казалось бы куда дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Я бы еще сказал, что там гораздо интереснее возможность конверсий и прочих китбашей, чем "напечатать солдатиков дешевле". Опять же всякие мастер-модели. По мне сразу стало интереснее в плане террейна на столах. Появиась делать всякие статуи, барельефы и прочие аквилы. Делать дверки для ринок, лендрейдеров. Т.е. если по кому и ударит, то скорее по фордже с ее обвесами. Фуфло. в 95% случаев получается точно такое же кривое говно, как у литейщика дяди васи. Просто потому, что для адекватного моделирования и печати чего-то вышеуказанного надо быть одновременно дизайнером (чтобы придумать и описать нормальную вещь), моделлером (чтобы адекватно перенести придуманное в 3д) и инженером (чтобы перенесенное адекватно печаталось в указанном масштабе и не обваливалось/ломалось от первого чиха). Или иметь команду из вышеперечисленных людей. По фордже оно разве что и ударит, то исключительно потому, что там сидят такие же дяди васи, просто на зарплате. Могу понять спортсменов - мета меняется очень быстро. К слову по опыту могу сказать, что тут деление скорее как раз чисто полярное - то есть либо там достойный покрас с оригиналами во всем и вся, и даже все свое зачастую, либо там собранное за 2 дня под пивко говнище в 1.5 цвета с 80% одолженных моделей по всей округе. Причем деление я бы сказал настолько полярное, что вышеуказанный подход соблюдается годами - то есть на полном серьезе, у какого-инть очередного топового игрока, надежды етыцы, убийцы степанов и прочих очередных титулов может быть, например, тиран, которому не могут два лежащих рядом крыла на суперклей вставить, или наоборот, 5я полностью собранная с нуля и открашенная армия чисто на 100% пластике, и все это в абсолютно равный временной промежуток. Изменено 14 июля, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Ну окей, Сов сноб, а ты обычный нищий, от этого что-то поменяется, что ты копейки с завтраков экономишь, чтобы горстку литья на полку купить, а другие люди спокойно могут позволить себе потратить 20-30-40-80к в месяц просто потому, что захотелось? Вопрос не в том сколько ты можешь потратить, а том сколько ты хочешь потратить. ну и в приоритеттах. Я вон сейчас машину привести в порядок отдал 350к. больше чем у большинства вся их "оригинальная коллекция ГВ" стоит:) Ну и названные тобой суммы порой трачу на то же ГВ (ну и всякие финики и прочее). И на полки собираю армиями а не "поломами" с мыслью получится ли толкнуть потом на вторичке:) Но при этом я понимаю, что тратить даже 18к на Мастадонта и двух Махариев, которые пойдут на полку, а потом в утиль, это и то уже сорить деньгами и потакать своим хотелкам. И в целом просто потому что могу позволить. А 52к это уже пижонство. Так-то обычно если задуматься траты на солдатиков в целом, особенно исчисляющиеся серьезными суммами, не самая разумная вещь:) Но то такое, кто без греха, кроме Императора?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Фуфло. в 95% случаев получается точно такое же кривое говно, как у литейщика дяди васи. 95% работают всегда. Оно даже с оригиналами-то так. Всякие статуи, наплечники и прочее в целом выходит довольно неплохо. особенно учтя что порой это точно так же группы фанатов. Или скажем моделит один а пользуются вообще многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 А это все литье? А то активный покрас в художку диорам из литья - это история еще прохладней , хотя казалось бы куда дальше. Не все конечно. там часть лепка из грина:) Часть оригинал, надеюсь, а то нехорошо, учитывая откуда это. Но в целом речь про то, что оригинальность вовсе не обязательно является основной "ценностью":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 P.S.: а тут не всплывали споры на тему того, что красить Брильянт Миничерз можно ТОЛЬКО КРАСКАМИ ОТ GW!!!111 у меня лежат 9 кабанчиков Айрон Джавзов. и этих самых Gore-Gruntas я буду проливать контрастом Gore-Gruntas Fur, используя купленную в 12м году GW wash brush, ибо это единственная кисть у меня такого размера под проливку больших пушистых тварей. Аутентичность во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Ну окей, Сов сноб, а ты обычный нищий, от этого что-то поменяется, что ты копейки с завтраков экономишь, чтобы горстку литья на полку купить, а другие люди спокойно могут позволить себе потратить 20-30-40-80к в месяц просто потому, что захотелось? Могут. Но они, именно в данном конкретном случае - именно снобы и идиоты ещё до кучи. Но это обычно рука об руку идёт. Когда ты литейку смоляную покупаешь вместо пластика или металла - это глупо и ты вообще лошара (и не потому что они денег жалеют, а по причине самого материала и первоприродности), и тут я твою позицию понимаю (ну кроме как битсы - почему нет). Но. Чем смола литейщиков отличается от смолы форжи - поясни, может я дурак. как по мне, ровно ничем у нормальных литейщиков. В чём тогда посыл? Что одно, что другое по материалу такое себе говно. Ну а качество миниатюры - это спорно, ты сам прекрасно знаешь. Когда я покупаю допы к Некромунде, я должен купить оригинальный набор. А к нему вот этот самый смоляной доп от форжи. Если бы я мог купить пластиковый доп - купил бы. Нет? Ну извини, я лучше у литейщиков куплю. Те же яйца. Изменено 14 июля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Чем смола литейщиков отличается от смолы форжи - поясни, может я дурак. как по мне, ровно ничем у нормальных литейщиков. Так как бы высказано отношение к фордже... По фордже оно разве что и ударит, то исключительно потому, что там сидят такие же дяди васи, просто на зарплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Так как бы высказано отношение к фордже... Ты сам выше написал, что мы тут 1% или как там. Это вдруг ударит по кому-то? Я про ГВ, покупателей и прочее, если что. Кто приносит прибыль ГВ и их процент в Расеюшке. Или я что-то неверно прочитал? Изменено 14 июля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Ты сам выше написал, что мы тут 1% или как там. Это вдруг ударит по кому-то? Я про ГВ, покупателей и прочее, если что. Кто приносит прибыль ГВ и их процент в Расеюшке. Или я что-то неверно прочитал? Ты спросил про отношение к фордже, я ответил про отношение к фордже. Что не так? Форджа в этом смысле - те же дяди васи/ляо, разница лишь в том, что на зарплате и типа с дизигнером для разработки новых продуктов. Штучно-кустарное производство, косяки на ровном месте, при этом ЧСВ до небес и непонятно откуда-то взявшиеся мысли, что они оказывают какое-то значимое влияние на рынок или на развитие хобби. Тогда как по факту выясняется, что достаточно помереть всего лишь одному конкретно упертому и упоротому на сегменте ереси человеку - как весь сегмент, в который было вбухано всякого, за каких-то 3 года превратился в пустое место. И да, покупать такой продукт у локального литейщика вместо заморского - аргумент. Но тут куда важнее вопрос, что такое практически во всех смыслах говно в принципе покупать не надо.=) Скажем так, это артхаус от мира вахи. Изменено 14 июля, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Я вообще у тебя ничего не спрашивал, так, между прочим. Ты меня с кем-то путаешь. Почитай ветку. ;) Как почитаешь - сразу пропадёт много вопросов. ps Ну и что значит не надо покупать - что у форжи, что у литейщиков. Ересь, допы, ну это же востребованные продукты. Я, если честно, не пойму о чём ты. Тебя как-то шатает от одной темы к другой и вообще непонятно о чём собственно дискутировать и надо ли это делать? :) Может просто сойдёмся на том, что ты прав и спать пойдём? Раздельно, конечно. ;) Изменено 14 июля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 А давайте тогда вы мне скажете, почему бы вам хлеб с прилавка не воровать, когда хозяин лавки отошёл на минуту, и других покупателей рядом нет? По той же причине - почему в местном хобби-центре не тырят (или тырят) коробки с фигурками. При всем уважении к тебе как Художнику (именно с большой буквы), таким натягиванием сОва на глобус ты закохАл. Смени методичку. Есть более актуальные. Ратник со своей "палкой колбасы" хоть действительно недополучил прибыль. А ты за кого топишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти