Knijnik Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) мне вот интересно, уже есть несколько довольно недорогих 3Д-принтерных, что печатают вполне годные альтернативы. Причем дешевле пластика. Интересно, если раньше нищебродские души некоторых здешних граждан молчали в отношении реально годных альтернатив из-за их цены (например у Призрака, отличная альтернатива, но цена сопоставима с пластиком), что будет теперь. Вой "играйте только настоящим ГВ! Никаких альтернатив! Вы убиваете хобби (а еще моя жабка! она меня душит, что кто-то третит меньше!!!") Изменено 13 июля, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Да играйте хоть пробками, фигле Или вон вырезками из бумаги. Устройте еще несколько тем "я играю вырезками из бумаги, не трачу денег, я умный-умный-умный а вы платите жадным капиталистам и завидуйте мне" и так далее. Можно ещё развить тему в "я допиваю пиво из бутылок которые [ну уж нет]ожу на улице, это бесплатно, а вас душит жабка что кто-то тратит меньше!" А потом форум заполняют мудовые рыдания в стиле " ой вей, таки заказал в литеечке подешевочке а пришло с пузырями и не все, ратуйте граждане, помогите наказать кидал!" Изменено 13 июля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 мне вот интересно, уже есть несколько довольно недорогих 3Д-принтерных, что печатают вполне годные альтернативы. Причем дешевле пластика. >2009 >3д-печать убьёт ГВ! >2020 >3д-печать убьёт ГВ! Продолжайте вести наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Интересно кстати как эти " производители качественной и недорогой альтернативы" реагируют когда их начинают пиратить . Наверняка слезами умиления истекают, хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertina Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 ну нет, они обливаются слезами ярости и отчаяния. Вообще споры насчет стоимости всегда были, есть и будут. Только вот покупая не "пираченные" изделия, равносильно помощи издателям. Насчет пластика. Скорее всего поменялись методы изготовления - они стали дешевле. А в цену входит не только пластик но и другие факторы. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Альтернатива? Я пожалуй видел все эти жалкие поделки, максимум терпимые по качеству, в преимуществе просто убогие. И я не о качестве отливок, а о скульптуре. Создать хорошую миниатюру не так просто, как кажется на первый взгляд всем дерзающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) У меня вообще ощущение что Дехну литейщики приплачивают дабы он своей упоротостью людей от гв отпугивал Изменено 13 июля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 мне вот интересно, уже есть несколько довольно недорогих 3Д-принтерных, что печатают вполне годные альтернативы. например аникубики и марса, которые щас ~$250 стоят? таки вы почитайте отзывы. у всех дешевых принтеров под UV печать стоят дешевые экраны от смартфонов, которые быстро дохнут. Остальные детальки тоже не очень. Т.е. ты покупаешь принтер за 250 и еще на 150 запчастей к нему, чтоб он печатал пол года. молчу про танцы с калибровкой после каждой печати. я с зимы приценивался к принтерам и читал форумы - подожду еще годик-два, пока +\- нормально не станут делать бюджетные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Альтернатива? Я пожалуй видел все эти жалкие поделки, максимум терпимые по качеству, в преимуществе просто убогие. И я не о качестве отливок, а о скульптуре. Создать хорошую миниатюру не так просто, как кажется на первый взгляд всем дерзающим. "Великолепный оригинал и убогая альтернатива" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) А что тут обсуждать? Взял древнюю как говно мамонта миниатюру и освежил скульпт, не привнеся ни одной своей идеи в плане дизайна. Гост достоин уважения за многое, например за то, что это все лепилось руками. Или за то, что дал возможность эльдарам покупать современные миниатюры. Однако образы он просто "одолжил", даже не пытаясь их "переосмыслить". Зато зарево пукана Книжника, когда начали пиратить эти миниатюры, было видно из космоса. Изменено 13 июля, 2020 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Великолепный оригинал и убогая альтернатива Да этим Гостом вы уже который год тычете? На мой взгляд это больше конверсия. Давайте еще сестер вспомним, которых один сквад, не помню то ли вообще 5 всего вариаций, то ли скульптор потом добил до 10. Это все из категории "терпимо", единицы, можно сказать, песчинки отдельные. Где море разливаное мощной альтернативы на любой вкус и цвет, заставляющее ГВ лихорадочно считать каждую копейку, объявлять распродажи и всучивать коробки на каждом углу, задыхаясь от нехватки оборотных средств? Да, великий гениальный потребитель-рукожоп поставил ГВ на колени! Из последнего годного видел разве апгрейд для рыцарей под кустодес. А так конечно море гениальных скульпторов вот-вот закроют своей тенью жадное ГВ и всем станет хорошо, халява попрет из всех щелей и все перестанут выть как им за 10 минут не хватило Индомитуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Альтернатива? Я пожалуй видел все эти жалкие поделки, максимум терпимые по качеству, в преимуществе просто убогие. А что насчёт миниатюр от "Артели W"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) . Давайте еще сестер вспомним, которых один сквад, не помню то ли вообще 5 всего вариаций, то ли скульптор потом добил до 10. К слову, сделано там было действительно хорошо, но, во-первых, все-таки это было 5 моделей за полтора года проекта, во-вторых, как ни крути, автор там потом, пардон, на говно изошел, обхаивая пластиковые модели новых сестер от ГВ (и ноги не те, и жопы толстые, и пропорции фу, и вообще ничем не нравятся), в-третьих, таки после релиза пластиковых сестер об этой альтернативе действительно никто и не вспомнил. А что насчёт миниатюр от "Артели W"? Нисколько не умаляя удачность и качество некоторых работ (такие действительно там есть, факт) стоит напомнить, что большинство таки показывается только в виде рендеров, а реальными примерами выставляется в основном мегатоповый покрас, которым собственно конфеткой можно даже тиранида второй редакции сделать, или прям самые удавшиеся модели. Хотя вот со всякими бустами прям наоборот, почти все отлично, видимо масштаб сказывается. Но соглашусь, что 90-95% альтернативы куда хуже и в большинстве своем даже рядом с ними не стояло. Изменено 13 июля, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 А что насчёт миниатюр от "Артели W"? Мое личное оценочное суждение вряд ли вас интересует, но то что я их не упомянул выше, говорит достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 и жопы толстые Как будто, что то плохое, тут он зря :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Да играйте хоть пробками, фигле. Или вон вырезками из бумаги. Главное сильнее кидаться в крайности:) И больше напирать на спасение ГВ покупкой 10-ка минек:) Особенно на вторичке. Что смешно, так что левак открашенный не в 1,5 цвета может с учетом красочек быть дороже (а если красить ГВ-ными так еще и денег ГВ больше зашлешь:)) чем серый пластик. Да еще и выглядит лучше. Можно ещё развить тему в "я допиваю пиво из бутылок которые [ну уж нет]ожу на улице, это бесплатно, а вас душит жабка что кто-то тратит меньше!" Я вот пью обычный чай из пакетиков или там заварной из Кантаты какой. С точки зрения любителей элитных сортов наверняка почти пробками играю:) Кстати те кто пьют российское пиво в целом против настоящего чешского или немецкого практически из бутылок допивают. Изменено 13 июля, 2020 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Главное сильнее кидаться в крайности Тут нет крайности. Любители выкроек тебе точно так же объяснят про "жабку" , "экономию средств" и прочее и прочее. С их точки зрения трата денег на левак ничем не отличается от траты на пластик. Бумага ведь всё равно бесплатная получается. да и печатаются уже покрашенными. В ответ вполне можешь им рассказать, как именно ты поддерживаешь гв крася левак цитаделью, уверен это вызовет у них понимание и одобрение. Кстати те кто пьют российское пиво в целом против настоящего чешского или немецкого практически из бутылок допивают. 1) это трындёжь. Был я в той Германии, ничем особенным местное пиво не выделяется. Хотя поездил там основательно и пробовал много чего. 2) речь идёт не о качестве пива, а о самом собирании бутылок с допиванием остатка. Это типа постыдно, пнятненько? Гордиться тут нечем, ясненько? Допивать можно остатки хоть ирландского, хоть немецкого, хоть чешского , разницы между этим и "мочаково" нет. Можно сколько угодно считать сколько сэкономил на этом, и рассказывать какие идиоты те, кто покупает в магазинах/барах, но это будет только характеризовать подобного "экономиста" и не более того. И, повторюсь, пикантности добавляют темы по-соседству с мудовыми рыданиями тех, кто решил сыкономить, а в итоге сыкономили на них. Изменено 13 июля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Любители выкроек тебе точно так же объяснят про "жабку" , "экономию средств" ненене, девид блейн, тут сам товар имеет другие характеристики. и отличается в т.ч. внешне. А вот пиратка не, не отличается. особенно в покрасе. Причем даже материал особо не рулит ибо всякая форджа (и в т.ч. обвес) идет той же смолой. Был я в той Германии, ничем особенным местное пиво не выделяется. Хотя поездил там основательно и пробовал много чего. Вот. Ты уже близок к пониманию:) Это типа постыдно, пнятненько? А вот в покупке российского пива нет постыдности:) Особенно если ты уже принял на грудь 0,5 водочки. И даже если ты нажрался в хлам элитнейшим коньячком тысяч по 75 за бутылку и поблевываешь, все все равно скажут - ууу, алкаш проклятый. Одно радует ты хоть за покрас. Это вот правильно. А то играть сереньким пластиком это хуже чем из бутылок допивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) ненене, девид блейн, тут сам товар имеет другие характеристики. Для игры - никакой разницы нет. Пробки, выкройки, левак, пластик. Играть всем. Для коллекции же разница есть. Попробуй доказать филателистам, что нет разницы между оригинальной маркой и её распечаткой на принтере. А то играть сереньким пластиком это хуже чем из бутылок допивать. Для игры, повторюсь, разницы нет. Можешь попробовать доказать пробочникам/выкройщикам обратное. Итого: покупатели литеек тратят деньги зря, поскольку с игровой точки зрения левак [ну уж нет]рен не нужен и играть можно пробками/выкройками, а значит это пустая трата денег. С коллекционной точки зрения левак тоже пустая трата денег см отсылку к филателистам выше. Получается - будущее содержимое мусорного ведра, как ты и указал выше. И да, мне не интересно тебя в чём-то убеждать. Я скорее проясняю своё отношение к сабжу. Твоё мнение по данному вопросу ни на что не влияет. Изменено 14 июля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 ненене, девид блейн, тут сам товар имеет другие характеристики. и отличается в т.ч. внешне. А вот пиратка не, не отличается. особенно в покрасе. Не, ну если сравнивать с точки зрения алкашки, когда основная цель упиться до блевоты, то да, разницы между коньяком за 10000/бутылка и боярой 20/бутылка абсолютно никакой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 "почти кикстартер, заплати щас - получи через пол года" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 ГВ решило не упускать деньги, если они сами в руки просятся, и всем страждущим напечатает по коробке. Молодцы, прям завидки берут, как манагеры деньгу зашибают. И денежку получат, причем все 100%, т.к. тока через сайт, и на складе пылиться не будут ненужные коробки. А у меня начинают закрадываться сомнения в том, сколь невелик процент чистой прибыли от каждой миньки у ГВ :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Ну кстати норм вполне. Многие никуда не торопятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) ГВ решило не упускать деньги, если они сами в руки просятся, и всем страждущим напечатает по коробке. моя теория что в связи с ухудшением из-за кризиса ГВ переходит на режим предзаказов для таких крупных коробок, дабы не терять денег. а стартер это тестовый релиз - прощупать почву. с одной стороны для бизнеса это хорошо - всё идет через вэб-стор и ты точно знаешь сколько продано. с другой стороны покупателю до пол года ждать пока тебе вышлют бокс, а это такое себе. с учетом ковида можно и отъехать к этому времени. Изменено 13 июля, 2020 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 почему полгода-то. 120 дней это треть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти