Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания Games Workshop, её конкуренты и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

"если нет разницы - зачем платить больше".

Требуй правил бэка и минек с литейщиков, фигле.

Разницы то нет. :D

Реально анекдот.

Сначала затариваются у литейщиков, потому как "зачем платить больше" а потом удивляются "как так, убили мою армию". :D

Зато "больше не заплатил", есть повод порадоваться.

Все бралось легально, у форджи, иначе бы откуда я познакомился с их "великолепным качеством и сервисом".

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такое. Малифо с фиником тут ни при чем . Этих героев могут пачками пихать в какой-нить блекстон фортрес (там не считая толпы монстров сколько 9 героев? при том что коробка емнип даже не в 5 раз дороже какого-нить базового героя).

То что герой примариса или зигмарина стоит столько же сколько банда шейдспайра(зачастую с героем внутри) - это исключительно варпдаст менеджмента.

П.с. споры о литье как то совсем унылы и приелись

Ну так с чего бы герою стоить дешевле отряда, если отряд на одном литнике и герой на одном?

На примере сестер, герой на одном литнике стоит примерно вдвое дешевле отряда на 2 литниках. Цена-то не количеством миниатюрок определяется (если не метал и не смола)

Ну кстати в литейках можно купить годную альтеративу или лимитки которые иначе не достать. Или битсы для своих наборов ( я к примеру покупал литые болтеры и наплечники для тактичек и спешиалы для иг ). Но при этом собирать литую армию это бред. Смолу в количестве замчаешься подгонять , да и наборы китбашаться так себе в отличие от оффициальных минек.

Ну кстати в литейках можно купить годную альтеративу или лимитки которые иначе не достать.

Если бы литейки торговали только этим, они 25 раз разорились.

Ну так с чего бы герою стоить дешевле отряда, если отряд на одном литнике и герой на одном?

в шейдспайре по два литника например. у каких-нибудь сфиранксов или фомороидов тоже по два (они тоже стоят как герои , только по размеру в 3-4 раза больше)

Или я не совсем понял о чем ты

в шейдспайре по два литника например. у каких-нибудь сфиранксов или фомороидов тоже по два (они тоже стоят как герои , только по размеру в 3-4 раза больше)

Или я не совсем понял о чем ты

Я к тому, что ценообразование ГВ достаточно явно (на мой взгляд) привязано к литникам. Хотя и не ез исключений. впрочем, как в случае с домиками для Титаникус. И один литник условно А5 и меньше стоит от 10(старый) до 18 фунтов (новый).

Я к тому, что ценообразование ГВ достаточно явно (на мой взгляд) привязано к литникам.

Это не совсем так. Количество затраченного пластика - один из факторов при расчёте цены, конечно, но не единственный и не решающий. Вот простой пример:

"Этот набор стоит $38"
99120105055_TempestusScions01.jpg

"Этот набор стоит $58"
99120101133_Sternguard01.jpg

Два набора, по два плотно забитых деталями литника в каждом. И там, и там по пять моделей с кучей опций. Цена отличается в полтора раза. Почему?

Я могу придумать только одно объяснение: второй набор - элита, а не пехота (их не так много надо для игры), да ещё и для самой популярной фракции, на них можно ценник накрутить на 50% без особых рисков.

Это не совсем так. Количество затраченного пластика - один из факторов при расчёте цены, конечно, но не единственный и не решающий. Вот простой пример:

второй набор - элита, а не пехота (их не так много надо для игры), да ещё и для самой популярной фракции, на них можно ценник накрутить на 50% без особых рисков.

Как раз пластик - минимальная доля в цене. Но в целом, да, цена набора должна учитывать ориентировочные продажи, хотя бы в силу того, что изготовление формы величина примерно постоянная, независимо от того, сколько в итоге минек собирается с литника и какой они фракции. Поэтому менее продающиеся наборы будут более дорогими.

Есть отличная детская книжка "Кораблики и солдатики". Выпускалась в СССР абсолютно официально. Среди прочего учила делать копии покупных фигурок

Вообще то в странах дикого капитализьму в книгах о моделизме точно так же описывали как копировать детали или фигуры. Только вот одно дело копировать для себя, а другое клепать это все серией на продажу.

Можно конечно рассказывать что

Мастадонт НАТ стоит 30к рублей, Глейв - 17к, Махариус - 11к. Вот до каждой копейки:) И что качество смолы от Форджы потребует неких больших усилий чем смола от неназываемых. (обычно это означает что человек очень мало имел дело с оригиналами крупных моделей от FW)

Но когда речь заходит не о чем-то полезном и нужном, а о кусках смолы собирающих пыль на полке и когда-нибудь совершающих путь в мусорное ведро, я предпочитаю чтобы у меня на полках стояла всего пара автомобилей, а не вся парковка:)

Просто из-за понимания что в целом я и так сорю деньгами на бесполезных смоляных чучелков:)

Ну а кто там спасает брильянс правила, бэк и прочее тому всегда у нас дорога и почет. надеюсь они не продают свои армии на вторичке поиграв ими.

Кстати за конец ФВ я понял. а кто убил карланов, неужто тоже литейщики?

Кстати за конец ФВ я понял. а кто убил карланов, неужто тоже литейщики?

Карланов убили любители трускейл маринчиков:)

Вообще то в странах дикого капитализьму в книгах о моделизме точно так же описывали как копировать детали или фигуры. Только вот одно дело копировать для себя, а другое клепать это все серией на продажу.

Во вконтакте Ратник истерику устроил как раз из за "копирования для себя".

В магазинах тоже подворовываете? Палка сырокопчёной хорошо помещается в рукаве, так и дешевле выходит.

Исключительно ради срача и для срача. А вторичный рынок вызывает такие же бурные эмоций?

Исключительно ради срача и для срача. А вторичный рынок вызывает такие же бурные эмоций?

В то время как одни подростки гопстопят других, предЪявляя "за паль", Дхену с Ратником остается только брать кредит за кредитом на покупку табуреток в Икее взамен прожженых.

Ну там чувак узурпировал компанию, выдавил почти всех толковых ребят стоявших у истоков, и начал стричь бабло себе на особняк, яхту и пенсию. Потом акционеры всполошились и таки прогнали его ссаными тряпками, но перед этим он таки успел взорвать старый мир и отдать приказ начать работу по примарисам (но это не точно).

ого, это кто так поураганил?

ого, это кто так поураганил?

Некто с говорящей фамилией Кирби. Он же прославился тем, что заказал новый сайт ГВ (нынешний) в фирме под началом своей жены за миллион (1000000) фунтов стерлингов.

Некто с говорящей фамилией Кирби. Он же прославился тем, что заказал новый сайт ГВ (нынешний) в фирме под началом своей жены за миллион (1000000) фунтов стерлингов.

человек и пылесос

Касательно поставок ГВ в Россию, нам стартер то когда ждать? К новому году?

по моим данным в начале августа, но сильно зависит от таможни и насколько правдива инфа, что хоббики успели заказать уже.

йа щитаю пройобы поставок таких эпических размахов надобно как раз обсуждать, ибо чуваки периодически обделываются так, что аж брызги летят.

Дааааа... от обсуждения полутора землекопов на форджике в хг головы то полетят. :D

Изменено пользователем HorrOwl

Дааааа... от обсуждения полутора землекопов на форджике в хг головы то полетят. :D

А как же! =)

Почему вы не считаете это сходным? Для вас есть разница у кого воровать?

Почему вы не считаете это сходным? Для вас есть разница у кого воровать?

купить подержанную вещь - это воровство?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...