DKardKain Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Вот прикупил тут у товарища Хорадрима Рипперов они выглядели следующим образом: Поработал над ними и получилось вот что: Прошу заценить!!!! Надеюсь покрыть свой провал с Рино. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Страшныееееее... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 22 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Но симпатишные :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Неужели эти малютки могут принести вред бравой десантуре? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Неужели эти малютки могут принести вред бравой десантуре? Вот и ответ на твой вопрос!!!! Но все равно милашки, завел бы себе такого малютку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Мда, действительно симпатичные. Я бы тоже на дачу в кач-ве охраны. Но я имел ввиду не гвардейца, а десантника ;) Гвардейца плевком убить можно... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Мда, действительно симпатичные. Я бы тоже на дачу в кач-ве охраны. Но я имел ввиду не гвардейца, а десантника ;) Гвардейца плевком убить можно... Понятия не имею, думаю позор тому десантнику кого такая казявка загрызет =) Если только он будет без костюма... Но! Если на него нападут штук 20 или 30 думаю полюбому завалят, останутся одни его бронированые штаны с наплечниками =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 зверюги еще те.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Мда, действительно симпатичные. Я бы тоже на дачу в кач-ве охраны. Но я имел ввиду не гвардейца, а десантника ;) Гвардейца плевком убить можно... Да они если захотят, напакостить могут. :P Был случай, когда в один ход одна оставшаяся база пристрелила кризиса, а на следующий ход загрызла стелса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Молодец! Хотел бы я уметь также. "Как на картинке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Красавцы! Купи сварм от форджа и покрась его! Будет злостно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 одна оставшаяся база пристрелила кризиса эти головастики еще и стреляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 эти головастики еще и стреляют? за одно очко им можно дать спайнфисты. BS-1, S-3, А-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 за одно очко им можно дать спайнфисты. BS-1, S-3, А-3 А модельки с такими рипперами можно найти в новом боксе с генестилерами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Красавцы только цвет-схема на любителя, мне больше бело-фиолетовые нравятся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Д Кард, классные мини. Ты кстати в Крепость в эти выходные придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Вот прикупил тут у товарища Хорадрима Рипперов они выглядели следующим образом: Хороши... но почему они дохлые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Они так воняют, что даже резкость не настраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Отстаньте от моих рипперов я их красил 9 месяцев назад ))))) они хорошие!! Кстати возник вопрос как они будут сражаться с дронами ТАУ? Они же до них не достанут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Хвостом оттолкнутся и вверх, вверх к небу. (Хотя можно им крылья дать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти