Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

круут

Рекомендуемые сообщения

Решил я отдохнуть от покраски волков и для общего, таксказать, развития, покрасить что-то другое.

И... вот))

Плечо из коробки с коммандером весьма пригодилось %)

Фотки правда неудачные какие-то, половины вообще нефига не видно, а перефоткать, к сожалению, уже вряд ли получится.

post-7400-1187647583_thumb.jpg

Изменено пользователем Isador

Из того что видно и зная твой опыт в покраске могу сказать что отличная работа, единственное - мех и камень на ружье плохо. Потренеруйся в этом направлении

Изменено пользователем пепел

Да фотки не очень.

Покрас не очень аккуратный но в данном случае это даже идет на пользу(или это такая спец фича) Крут получился очень атмосферный: потертый, грязноватый вообщем крут идущий по грязи после сражения)).

Если перефоткаеш выложи, охота посмотреть на него в нормальном качестве, может окажется, что это не твоя техника покраски такая, а фотки придают такой эфект :D ;)

Из-за качества фотки оч мало смог разглядеть, но то, что увид меня порадовало. Грязновато конечно, но симпатично. Качественная игровуха. Особенно понравилась кровь на штык-ноже)))

Сама по себе интересная идея, но модель выглядит несколько нереалиситчно.

Он очень тёмный для крута. Новый подвид, чёрные круты?

Вообще вроде бы даже в кодексе написано что они умеют менять цвет кожи и что их можно красить в любой цвет :)

Да и фотка дурацкая блин >_< В реале он гораздо светлее.

единственное - мех и камень на ружье плохо. Потренеруйся в этом направлении

Насчет камня кстати да, надо бы мне попробовать освоить плавные переходы. А с мехом что не так?

Изменено пользователем Isador

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...