XaW Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) Не ваза, но определенно сай-фай :) .... Решил сбрасывать свои сайфайные работы также в одну тему. Изменено 27 ноября, 2018 пользователем XaW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Мне нравится! Терминатор на максималках) Это уже законченный объект, как сервоперемещение в вахе например, или тело на подходе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Мне нравится! Терминатор на максималках) Это уже законченный объект, как сервоперемещение в вахе например, или тело на подходе? Спасибо!) Тело не планировал, просто некий сферический киберчереп в вакууме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Научной фантастеги не существует по определению, она вся антинаучна :) но череп шикарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Научной фантастеги не существует по определению, она вся антинаучна :) но череп шикарен :) Как насчёт Питера Уотса: Ложная слепота, Эхопраксия? Все ещё будете утверждать что нет Научной фантастики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Это факт. Она не более научна, чем чёрные дыры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Это факт. Она не более научна, чем чёрные дыры. Ну а к чему спор? Я просто сослался на общепринятый термин, тем более что само слово "fiction" как бы намекает на нереальность описываемого объекта или явления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 меньше деталей мб сделать? объединить несколько деталей в одну, слишком перегружено по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 меньше деталей мб сделать? объединить несколько деталей в одну, слишком перегружено по моему Согласен. Слишком много всего. А так, вообще, не плохо, живенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Отличный череп, словно из Терминатора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Отличный череп, словно из Терминатора :) Я тоже сначала подумал про термианатора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 меньше деталей мб сделать? объединить несколько деталей в одну, слишком перегружено по моему Согласен, вышло наверное несколько перегружено и маловато зон отдыха. Всем спасибо за фидбек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Решил сбрасывать свои сайфайные работы также в одну тему. Небольшое пополнение - перерисованная версия одной из самых первых моих работ в диджитале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти