Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хорус против Императора

Хорус против Императора  

198 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

души пользователей форджика астропатов для связи/варп-фляжки

Изменено пользователем Adeptus Gagauzean

Как обычно в голосовании я выбрал вариант показать результаты. А если серьезно, то хоть мне и нравится арт 13-го года (и это не смотря на то, что я плююсь от подобного говнотридэ), но первая мысль при взгляде на этот арт - " что это за поза?", хотя сама сцена шикарна Поэтому, конечно, выбираю Смита 2004-го.

По скольку я старый солдат и не знаю слов любви, то лучший для меня арт это Смит 1990г. Он готичен, хтоничен и классичен. С художественной точки зрения конечно Смит 2004 на высоте, но там Хорус с булавой, а для меня это ересь!!! ;) ибо тру Хорус только с парными клавсами. Парные клавсы это понтово! Да и Император на Смит 2004 не очень. Мелковат и поза непонятная.

Изменено пользователем Tyranid

Я вот тоже могу сказать, что не вижу логики в прелюдии битвы. Стоят с каменными лицами не выражающими никаких эмоций, а вся трагичность сосредоточена только на теле Сашки

Не, понимаешь, в арте 2004 есть постановка, стиль, вот это все. Он не реалистичен, да - но этот арт скорее икона или фреска в каком-то соборе.

А на арте 2013 - в нем есть динамика, но это как будто фотография рандомного момента из боя Импи с Егорием. Вот если бы совместить детализацию и реализм второго с постановкой первого, то было идеально.

Изменено пользователем Marid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...