Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ребят!

Есть какой-нибудь сборник (рейтинг) сайтов кланов и гильдий WH, чтобы походить, почитать, поузнавать?

Посоветуйте.

А то рылся в сети, нашел только несколько мертвых гильдсайтов :(

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

По настольному Вархаммеру-

Рейтинг ОВТИ

По компьютерному- смотри форум

:oops: опять этот ДОВ. Как он меня задрал. При этом человек приходящий даже не пишет по какой игре, не задумываясь что только на компе в данный момент играются 2. 40к и ФБ... бррр..

Юстас

D'Kard Kain

хм...

наверное, это очень круто, дослужиться до статуса Lord Commander, быть в теме уже несколько лет, а потом ходить и причитать: "Ах, как же меня задрали эти ньюбы - ни фига не знают!"

да, не знаем. потому что от таких, как Вы, помощи не дождешься.

ЗЫ: да, да, я знаю, тут мне никто не обязан помогать.

Юстас

D'Kard Kain

хм...

наверное, это очень круто, дослужиться до статуса Lord Commander, быть в теме уже несколько лет, а потом ходить и причитать: "Ах, как же меня задрали эти ньюбы - ни фига не знают!"

да, не знаем. потому что от таких, как Вы, помощи не дождешься.

ЗЫ: да, да, я знаю, тут мне никто не обязан помогать.

ТЫ себя несколько хамовато ведеш. ДКард человек хороший, но ты сам смотри о чем пишеш и куда?

Интерестна компьютерная ваха ПИШИ В РАЗДЕЛ КОМПЬЮТЕРНОЙ!

финиш...

Комрад, вы в корне ошибаетесь. Это не финишь. Это к сожалению начало. Начало опопсения.

То чего не хочет по слухам ГВ. Но оно все равно происходит. :(

Комрад, вы в корне ошибаетесь. Это не финишь. Это к сожалению начало. Начало опопсения.

То чего не хочет по слухам ГВ. Но оно все равно происходит. :(

Ну дык информационный век <_<

Да ладно вам..

Считайте компьютерную игру рекламой настолки.

Вот еще один человек узнал про настолку.

А вы его встречаете в традициях Алегриса, хамоватым тоном и таким взглядом что обращаться страшно.

Лучше бы все человеку показали, рассказали и заинтересовали его.

Чёт я не заметил опопсения. Дов, не считая книг Гото, вообще существует отдельно от бэка.

Тут не в том дело. Дов открывает доступ к вархаммеру для всех без разбора. Тоесть если настолкой могут заниматься люди усидчивые, и целеустремленные (попробуй покрась 50+ моделей без этих качеств), то в комповый вариант играют все.

Опопсение это не есть ухудшение продукта. Это всеголишь расползание этого продукта по массам. (как было сказано в одной мной очень любимой книге "серая алчущая масса") А отсюда и ухудшение общей атмосферы социума. Потеря так сказать элитарности что ли.

Кланы какие то блин. Я и слова токого в применении к 40к не знаю. Вот в Бетл Тече другое дело :)

Кланы какие то блин. Я и слова токого в применении к 40к не знаю. Вот в Бетл Тече другое дело :)

Обычный подход из онлайн игр. Парень вполне вежливо по тамошним меркам зашел.

А что не почитл форум перед тем как спрашивать так это не обязательно.

А я вот в настолку не играю. И в Дов тоже. И что?

Ну ты ж не пишешь в теме про мудрые идеи о беке правда? От тебя постов не к месту я не видел, ты нашел себе интерес и им и занимаешься.

А парень решил что везде как в онлайне.

А мне очень нее хочется что б самобытность настольного 40к перебивалась онлайновыми поделками. А вернее отношением как к комповым игрушкам.

Не спорю подход мальца шовинистский. Но вот такой вот я шовинист.

ЗЫ как компьютерная игра ДоВ вполне себе. Но соревнования класса "кто быстрей угробит мышь" нелюблю еще с ZX-specktrum. :)

Я так понял вы отмахиваетесь от комповской вахи, не хотите её признавать? Настолка лучше?

Ну не то что бы отмахиваюсь. Каждому свое. Для меня она примитивна как-то, уже. Я в РТС лет 7 не играю уже.

Намой взгляд настолка лучше, тем что общение там живое. Я вообще общение в сети не очень признаю, потому как оно безответсвенное.

Но это ИМХО. И еще: никого не хотел обидеть. Больше сюда писать не буду, кто хочет спорить - в личку.

Поузнавал сколько стоят модельки и всякие примочки к ним в виде кодексов, красок, кистей... ужаснулся прям. Да и подумал, надож ещё и оппонента для игры искать. Например для меня этоб было очень проблематично...

Вобще для себя я ваху открыл именно через ДоВ ,вот думаю выйдет новый кодекс начну орков собирать, так что в популяризации (не путать с опопсением) есть свои плюсы.

Дов сделал для Вархаммера настольного больше, чем Вархаммер настольный сделал для Дова. :) Я, например, тоже в натолку никогда не играл. Не потому, что она такая сложная и неинтересная, а потому что это занятие стоит действительно кучу бабок. А относиться к игрокам в Дов как к каким то неполноценным, мол: "Они незаслужили знания об этой вселенной потому, что они узнали о ней из компьютерной игры", ИМХО, не очень правильно... Тем более, в Дове тоже есть какие то позитивные моменты. Например, многие говорят "Каэла Мэнша Кхаине (Кэйне)", хотя в озвучке Аватара явно слышиться "Кэйн" :)

Тем более, в Дове тоже есть какие то позитивные моменты. Например, многие говорят "Каэла Мэнша Кхаине (Кэйне)", хотя в озвучке Аватара явно слышиться "Кэйн" :)

И в чём тут позитив?

Насчёт больше-меньше. А тебе не приходила в голову мысль, что если бы в далёком 1987 году не появился настольный Рог Трейдер, то ты бы свой любимый ДоВ в жизни не увидел бы, а?

По любому, сколь бы популярен он не был, ДоВ продукт вторичный.

Изменено пользователем Rizolder

действительно кучу бабок

Не ной давай. Нормальных она денег стоит. Я бы сейчас вообще всю армию разом заказал, если б еще недельку попахал (там босса бухой был, всем "премиальные" выдавал по 2 с гаком тыщи :) ). Ну, может, пришлось бы на одну "Ринку" у матери деньги запросить.

А дову, конечно, до настолки далеко. Зашел-настроил-повозил мышкой, поглядел на бабахи-вылез. Псе. Кончилась комедь.

Будь у меня репомёт, Ризольдер щас имел бы 83.

Благодарю.

А относиться к игрокам в Дов как к каким то неполноценным, мол: "Они незаслужили знания об этой вселенной потому, что они узнали о ней из компьютерной игры", ИМХО, не очень правильно...

ГЫ опять дедовщина и спор о ней :D

Если человек адекватный перед тем как писать читает и поиск использует никто и не глянет во что он играет как он играет и.т.д.

А вот когда вламываются не озаботившись даже список форумов почитать ...

А не будь Вархаммера настольного, ДоВ бы не было на свете.

Само собой!

По любому, сколь бы популярен он не был, ДоВ продукт вторичный.

Абсолютно верно.

А дову, конечно, до настолки далеко.

Никто не спорит.

Граждане! Я не заявляю что дов лучше настолки, или что он главнее, интереснее и т.д.

Точно так же, как езда в компьютерной игре на Ферарри не может быть интереснее езды на Ферарри вживую. :) Просто это отпрыск Вархаммера, равноценный книгам, комиксам, и, дай боже, будущему фильму. К которому не надлежит относиться, как к бедному родственнику, а к игрокам в Дов, как к каким то дегенератам. Тем более, что главная задача Дова - не сделать из Вахи попсовый продукт, а популяризовать его. Я думаю, многие понимают, что массовость Вархаммера никогда не дойдет, до уровня, скажем, Звёздных Войн. И это не есть плохо.

Изменено пользователем Императр Кашоков

А какое количество постов и какое число репутации нужно, чтоб юзера считали дедом? :D

*делает распальцовку*

Ага!!! Я зарегился на форуме на день раньше тебя! А ну марш картошку чистить! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...