SSpector Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 нет. Борги - одна из древнейших рас. Цель - ассимилировать и усовершенствовать всё живое, на благо Высшего Разума Некроны+Тау? о-О Знаком со вселенной очень поверхностно. С чего начинать? Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 начинать лучше с просмотра всех эпизодов и сериалов (10 фильмов + порядка 500 серий), фанфиков и кучи книг trekker.ru - русский ST- портал samaratrek.ru - отличный форум ну и startrek.com [Добавлено позже] касаемо кораблей: http://www.wallpaperbase.com/wallpapers/mo...star_trek_9.jpg красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Всёравно кафедральный собор с тараном круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) По поверхностному описанию в МФ мне понравились Основатели. Некроны+Тау? о-О Ап. Некрона+Ниды Изменено 21 августа, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Всёравно кафедральный собор с тараном круче! Да-да, особенно класса "Император" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Да зачем сравнивать ВХ и СТ? Это во-первых, уже было, а во-вторых это не топик. А по теме-Я не считаю СТ заслуживающей ТАКОГО внимания, кое этой вселенной уделяется, но ознакомление с ней не помешает, в силу того, что это одна из ранних попыток отображения фантастической вселенной, тем более, что попытка удачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McQueen Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Да зачем сравнивать ВХ и СТ? Это во-первых, уже было, а во-вторых это не топик. А по теме-Я не считаю СТ заслуживающей ТАКОГО внимания, кое этой вселенной уделяется, но ознакомление с ней не помешает, в силу того, что это одна из ранних попыток отображения фантастической вселенной, тем более, что попытка удачная. Да и фанов у СтарТрека всетаки больше чем у других фантастических вселенных, кто бы что не говорил. С ними тока звездные войны могут тягатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Да и фанов у СтарТрека всетаки больше чем у других фантастических вселенных Ага... Trekkie - это знак качества. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 аааа гробокопы. ЗЫ, Стар Трек рулит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Гамильтон рулит и не волнует. Я на нем вырос. Ну еще Андрэ Нортон. А все остальное шелуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 ИМХО "Вавилон 5" круче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Сейчас новый выходит... как Кирк и ко был маленькими :) http://www.youtube.com/watch?v=2n8qHdG1GLI Изменено 28 декабря, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Стар Ворм =) Просто другое не смотрел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Лекс круче палюбому. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 по сабжу стар трек 2009 Молодй спок? молодой спок??? молодой спок!!!! а вообще выглядит трейлер впечатляюще. неужели нас ждет стар трек, в котором при попадании в корабль не будет непонятных искр и "вдруг все попадали"? а так, спор тут разгорелся глупый... люблю оригинальную трилогию ЗВ (потрясающая сказка, а пафосные джедаи - то, что надо) Люблю Б5 (все кто смотрел - любят, очевидно :Р) люблю баттлстар галактика.. миссия серенети... даже андромеду с Гераклом люблю :D и очевиднейше люблю стар трек. разные ведь штуки, и однозначно стоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А Star Gate никто не смотрел ? Тоже очень крутая вселенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Стар Трек, Старгейт, Вавилон, лекс.... вот: the best of the best :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 по сабжу стар трек 2009 Молодй спок? молодой спок??? молодой спок!!!! а вообще выглядит трейлер впечатляюще. неужели нас ждет стар трек, в котором при попадании в корабль не будет непонятных искр и "вдруг все попадали"? меня выбешивают вулканские прически и бровки) похожи на придурков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ах да Серенити ещё очень клёво, а вот В5 уже год не могу глянуть хотя все сезоны лежат на двд подарочном давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 посмотрю новый фильм только из-за товарища Джей Джей "яснялкрутойфильмспьянымоператором" Абрамса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Кин-дза-дза всё равно давит всех . По смыслу экранизация перевода Дюны на грузинский, фигли.:D Изменено 29 декабря, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McQueen Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Гамильтон рулит и не волнует. Я на нем вырос. Ну еще Андрэ Нортон. А все остальное шелуха) Не путайте книжную фантастику с игрововыми фильмами...я на Нортоне тоже вырос..одна "Королева солнца" чего стоит - но ведь не экранизировали ведь? (хотя может и лучше, ведь получился бы такой-же ширпотреб как и Стар трек, пусть качественный и не лишенный шарма...да простят меня фанаты) но магия книг фантастики периода 50-80х потерялась бы....ведь Роденбери писал сразу практически сценарий, а не роман...А гамильтон со своим "Патрулем" и капитаном Будущее - как переводили в ранних совковых книгах....даааа были времена - но всетаки это юность фантастики, пусть и гениальная. [Добавлено позже] меня выбешивают вулканские прически и бровки) похожи на придурков) Выбешивать может что угодно - это уже коменты из разряда "я бы снял по другому", "я бы бровки завернул в другую сторону" и т.д. - у всех известных фантастических вселенных полно преданных фанатов (милионы), готовых перегрызть иной раз глотки друг другу....Авторы, если еще живы или правообладатели гребут бабло на сиквелах и иной попбочной продукции - это что-то и значит (хотя известно что - если и не гинеальность, то хотя бы хваткость авторов (хотя Роденбери помоему говорил, что хотел просто создать интересную историю...)) А у нас - тупые сериалишки для старушек и идиотский дом 2 для малолеток и телок неудачниц....а ведь из булычевской "алисы" можно было сделать отличный сериал...(ну вот, и я тоже подался в "я бы сделал так...") P.S. Но всетаки Сталкер, Солярис Тарковского, Кин-дза-дза, Посредник и другие фильмы заслуживают нашего внимания - отличные фильмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Вот что заруливает всё и вся. » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти