Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

нет. Борги - одна из древнейших рас. Цель - ассимилировать и усовершенствовать всё живое, на благо Высшего Разума

Некроны+Тау? о-О

Знаком со вселенной очень поверхностно. С чего начинать?

Ап.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

начинать лучше с просмотра всех эпизодов и сериалов (10 фильмов + порядка 500 серий), фанфиков и кучи книг

trekker.ru - русский ST- портал

samaratrek.ru - отличный форум

ну и startrek.com

[Добавлено позже]

касаемо кораблей:

http://www.wallpaperbase.com/wallpapers/mo...star_trek_9.jpg

красота!

По поверхностному описанию в МФ мне понравились Основатели.

Некроны+Тау? о-О

Ап.

Некрона+Ниды

Изменено пользователем Geto

Всёравно кафедральный собор с тараном круче!

Да-да, особенно класса "Император" ^_^

Да зачем сравнивать ВХ и СТ? Это во-первых, уже было, а во-вторых это не топик.

А по теме-Я не считаю СТ заслуживающей ТАКОГО внимания, кое этой вселенной уделяется, но ознакомление с ней не помешает, в силу того, что это одна из ранних попыток отображения фантастической вселенной, тем более, что попытка удачная.

• 1 год спустя...

Да зачем сравнивать ВХ и СТ? Это во-первых, уже было, а во-вторых это не топик.

А по теме-Я не считаю СТ заслуживающей ТАКОГО внимания, кое этой вселенной уделяется, но ознакомление с ней не помешает, в силу того, что это одна из ранних попыток отображения фантастической вселенной, тем более, что попытка удачная.

Да и фанов у СтарТрека всетаки больше чем у других фантастических вселенных, кто бы что не говорил. С ними тока звездные войны могут тягатся...

Да и фанов у СтарТрека всетаки больше чем у других фантастических вселенных

Ага... Trekkie - это знак качества. :D

Гамильтон рулит и не волнует. Я на нем вырос. Ну еще Андрэ Нортон. А все остальное шелуха)

Сейчас новый выходит... как Кирк и ко был маленькими :)

http://www.youtube.com/watch?v=2n8qHdG1GLI

Изменено пользователем EOL

Лекс круче палюбому. :D

по сабжу стар трек 2009

Молодй спок? молодой спок??? молодой спок!!!!

а вообще выглядит трейлер впечатляюще. неужели нас ждет стар трек, в котором при попадании в корабль не будет непонятных искр и "вдруг все попадали"?

а так, спор тут разгорелся глупый... люблю оригинальную трилогию ЗВ (потрясающая сказка, а пафосные джедаи - то, что надо)

Люблю Б5 (все кто смотрел - любят, очевидно :Р)

люблю баттлстар галактика.. миссия серенети... даже андромеду с Гераклом люблю :D

и очевиднейше люблю стар трек. разные ведь штуки, и однозначно стоящие.

по сабжу стар трек 2009

Молодй спок? молодой спок??? молодой спок!!!!

а вообще выглядит трейлер впечатляюще. неужели нас ждет стар трек, в котором при попадании в корабль не будет непонятных искр и "вдруг все попадали"?

меня выбешивают вулканские прически и бровки) похожи на придурков)

Ах да Серенити ещё очень клёво, а вот В5 уже год не могу глянуть хотя все сезоны лежат на двд подарочном давно)

посмотрю новый фильм только из-за товарища Джей Джей "яснялкрутойфильмспьянымоператором" Абрамса.

Кин-дза-дза всё равно давит всех . По смыслу

экранизация перевода Дюны на грузинский, фигли.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Гамильтон рулит и не волнует. Я на нем вырос. Ну еще Андрэ Нортон. А все остальное шелуха)

Не путайте книжную фантастику с игрововыми фильмами...я на Нортоне тоже вырос..одна "Королева солнца" чего стоит - но ведь не экранизировали ведь? (хотя может и лучше, ведь получился бы такой-же ширпотреб как и Стар трек, пусть качественный и не лишенный шарма...да простят меня фанаты) но магия книг фантастики периода 50-80х потерялась бы....ведь Роденбери писал сразу практически сценарий, а не роман...А гамильтон со своим "Патрулем" и капитаном Будущее - как переводили в ранних совковых книгах....даааа были времена - но всетаки это юность фантастики, пусть и гениальная.

[Добавлено позже]

меня выбешивают вулканские прически и бровки) похожи на придурков)

Выбешивать может что угодно - это уже коменты из разряда "я бы снял по другому", "я бы бровки завернул в другую сторону" и т.д. - у всех известных фантастических вселенных полно преданных фанатов (милионы), готовых перегрызть иной раз глотки друг другу....Авторы, если еще живы или правообладатели гребут бабло на сиквелах и иной попбочной продукции - это что-то и значит (хотя известно что - если и не гинеальность, то хотя бы хваткость авторов (хотя Роденбери помоему говорил, что хотел просто создать интересную историю...)) А у нас - тупые сериалишки для старушек и идиотский дом 2 для малолеток и телок неудачниц....а ведь из булычевской "алисы" можно было сделать отличный сериал...(ну вот, и я тоже подался в "я бы сделал так...")

P.S.

Но всетаки Сталкер, Солярис Тарковского, Кин-дза-дза, Посредник и другие фильмы заслуживают нашего внимания - отличные фильмы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...