f9fpanther Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Я особо не интересовался Англичанами в Африке, но именно этот лист мне очень понравился и появилось желание его собрать. Мне кажется эта расписка очень агрессивная , танки и пехота прорываются вперёд под прикрытием трех шаблонов(СSки, 25фунтовки, минометы), крусейдеры с девятым АТ выступают в роли пожарных прикрывая опасные направления, а бронемашинки катаются и стреляют :з При этом 17/25 решают проблему отсутствия высокого АТ DEATH OR GLORY SQUADRON Hq 2x Valentine III (2 pdr) 2x Crusader CS-13 очей 3x Valentine III (2pdr) 10 очей 3x Valentine III (2pdr) 10 очей 3x Crusader III 9 очей Rifle Platoon Hq 2 очка 5x Bren Gun & SMLE rifle team 1x Boys anti-tank rifle 1x 2-inch mortar 8 очей 5x Bren Gun & SMLE rifle team 1x Boys anti-tank rifle 1x 2-inch mortar 8 очей 6x 3-inch mortar 9 очей 3x 17/25 pdr gun 12 очей 4x 25 pdr gun 14 очей Даймлеры 3 очка Даймлеры 3 очка ОР 2 очка 94очей 6 очей остаются либо на карты, либо можно разогнать отряды пехоты до максимума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Я бы догонял пехотные взвода до полного размера. Возможно, за счёт скидывания пары миномётов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f9fpanther Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Я бы догонял пехотные взвода до полного размера. Возможно, за счёт скидывания пары миномётов. Получилось примерно так, пришлось убрать два миномета и машинки DEATH OR GLORY SQUADRON Hq 2x Valentine III (2 pdr) 2x Crusader CS-13 очей 3x Valentine III (2pdr) 10 очей 3x Valentine III (2pdr) 10 очей 3x Crusader III 9 очей Rifle Platoon Hq 2 очка 7x Bren Gun & SMLE rifle team 1x Boys anti-tank rifle 1x 2-inch mortar -11очей 7x Bren Gun & SMLE rifle team 1x Boys anti-tank rifle 1x 2-inch mortar-11 очей 4x 3-inch mortar 6 POINTS 3x 17/25 pdr gun 12 очей 4x 25 pdr gun 14 очей ОР-2 очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Ростер цельнее получился. Я бы ещё выкроил немного очков на разведку (хотя бы на кэрриеры) - пехоту вперёд забрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f9fpanther Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Ростер цельнее получился. Я бы ещё выкроил немного очков на разведку (хотя бы на кэрриеры) - пехоту вперёд забрасывать. Можно сократить HQ Танковое Будет один валентай и два ЦСки как раз разведка залезет. Меня очень волнует воздух, насколько актуально пво для Британцев? Вчера играли, мне пять троек харикейны уничтожил, это просто какой-то АД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Можно сократить HQ Танковое Будет один валентай и два ЦСки как раз разведка залезет. Меня очень волнует воздух, насколько актуально пво для Британцев? Вчера играли, мне пять троек харикейны уничтожил, это просто какой-то АД У немцев ПВО не такое страшное, харикейн позлее будет, у немцев шаблон, надо навестись, попасть, плюс можно при наличие самолётов не ставиться кучно под шаблон, для британцев ПВО не так актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Согласен: ПВО не так критично - люфтваффе можно перетерпеть. Попробуй скинуть валентайн из командника и взять разведку: это уже "тонкая настройка" - я разведке регулярно применение [ну уж нет]ожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) "Мой лист"DEATH OR GLORY SQUADRON Hq 2x Valentine III (2 pdr) 2x Crusader CS-13 очей 3x Valentine III (2pdr) 10 очей 3x Crusader III 9 очей Hq 2 очка 7x Bren Gun & SMLE rifle team 1x Boys anti-tank rifle 1x 2-inch mortar -11очей 7x Bren Gun & SMLE rifle team 1x Boys anti-tank rifle 1x 2-inch mortar-11 очей 6x 3-inch mortar 9 очей 3x 17/25 pdr gun 12 очей 4x 25 pdr gun 14 очей ОР-2 очка карточка на перестановку наводки карточка на ласстенд 2+ носки в пехоту ну и план раскидать вальком по крусейдеру и вот 2 шаблона танковых с 2+ маралькой где-то в кустах. даже если пожгут остальные танки есть хороший шанс остаться на столе но у листа есть траблы, что в резерве? где разведка? и я думаю, что 25 фунтов уйдет так как минометы опаснее и живучее. но не могут в пт и недалеко достают) Есть собственно вопрос: как быть с карточками их можно в резерв? а то очков стоят) можно ли их хаку юнита отдавать в другие платуны модели, или это пережитки третьей редакции? ПС. Автор прости просто ну слишком близки идеи, и я хотел с тобой ими обменяться) Заодно коментов собрать Изменено 19 июня, 2018 пользователем A_095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Танков маловато: на мораль эту формацию поставить будет достаточно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f9fpanther Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Согласен: ПВО не так критично - люфтваффе можно перетерпеть. Попробуй скинуть валентайн из командника и взять разведку: это уже "тонкая настройка" - я разведке регулярно применение [ну уж нет]ожу. Если честно у меня очень мало опыта и играю я довольно пассивно , я возьму разведку, но боюсь учится ее использовать придется через страдания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f9fpanther Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 DEATH OR GLORY SQUADRON Hq 2x Valentine III (2 pdr) 2x Crusader CS-13 очей 3x Valentine III (2pdr) 10 очей 3x Crusader III 9 очей Hq 2 очка 7x Bren Gun & SMLE rifle team 1x Boys anti-tank rifle 1x 2-inch mortar -11очей 7x Bren Gun & SMLE rifle team 1x Boys anti-tank rifle 1x 2-inch mortar-11 очей 6x 3-inch mortar 9 очей 3x 17/25 pdr gun 12 очей 4x 25 pdr gun 14 очей ОР-2 очка Тема DEATH OR GLORY не раскрыта, всего пять валентайнов , совсем не густо ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Тема DEATH OR GLORY не раскрыта, всего пять валентайнов , совсем не густо ( Да все верно, думаю, что без 25фунтовок буду как раз хватит на танки и еще карточки, да на разведку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Танков маловато: на мораль эту формацию поставить будет достаточно просто. На 2+ мораль Лучше подскажи, можно ли танки передовать в платуны, чтоб шаблонов было 2? И как считаются резервы если у меня есть карты? А если они на юните который в резерве? Изменено 19 июня, 2018 пользователем A_095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Формационная мораль не кидается, а крузейдеры выбить не так уж и сложно. Насколько я понимаю, карты для резервов считаются всегда на столе, кроме тех, что явно повышают или понижают стоимость отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Формационная мораль не кидается, а крузейдеры выбить не так уж и сложно. Насколько я понимаю, карты для резервов считаются всегда на столе, кроме тех, что явно повышают или понижают стоимость отряда. ну нельзя убить то что не видишь) но суть понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Насколько я понимаю, карты для резервов считаются всегда на столе, кроме тех, что явно повышают или понижают стоимость отряда. Ого! А где это написано? А то мы всегда считали, что стоимость карты входит в стоимость отряда, к которому взята. Соответственно, если на формации 2 карты по 2 очка, то они вешаются на командира и если командир в резерве, то эти 4 очка в резерве также точно как и командир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 ответ на этот вопрос внезапно есть в лфтф в4 How are Command Cards included in the Reserves rule? Force Command Cards are always included in the 60% of the force on table, since they are always in effect. Formation Command Cards are included in the 60% of the force on table if any part of the Formation is included as they are in effect in that case. Unit Command Cards are included in the 60% of the force on table if the Unit is included as they are in effect in that case. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Лучше подскажи, можно ли танки передовать в платуны, чтоб шаблонов было 2? И как считаются резервы если у меня есть карты? А если они на юните который в резерве? ИИРЦ нет. Это в ТЯ когда командир формации джойнится к платуну, все его кореша из ХаКу платуна джойнятся вместе с ним. Из 4-ки этот момент убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Ого! А где это написано? А то мы всегда считали, что стоимость карты входит в стоимость отряда, к которому взята. Соответственно, если на формации 2 карты по 2 очка, то они вешаются на командира и если командир в резерве, то эти 4 очка в резерве также точно как и командир. Если они вешаются на командира - они там где командир. Если они вешаются на формацию - они на столе, если хоть что-то из формации на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 ответ на этот вопрос внезапно есть в лфтф в4 Собственно да, спасибо, - именно это я и имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 ИИРЦ нет. Что такое ИИРЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Что такое ИИРЦ? IIRC If I Remember Correctly Если я правильно помню ЕМИНП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Что такое ИИРЦ? Не думал, что доживу в сети до этого вопроса не от новичка, купившего первый свой комп позавчера... :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти