kurcr Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) титун дез - это бета гармон? масовая заруба перед осадой, события который идут перед Slaves to Darkness? Изменено 16 июня, 2018 пользователем kurcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Branne Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 титун дез - это бета гармон? масовая заруба перед осадой, события который идут перед Slaves to Darkness? Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 титун дез - это бета гармон? Да, то есть хронологически получается прям трилогия: Wolfsbane - Titan's Death - Slaves to Darkness. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) Крссота!!! И арт САМОГО!!!! Изменено 16 июня, 2018 пользователем Pictor Jack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Обратите внимание, что у Импи глаза на арте уже не светятся, как это было в МоМе. Хотя... кому какое дело после глаз примархов в серии-спиноффе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Они и на других обложках не светились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) "1"на третей фотке горусян поникший какой-то. =| Ну а что ты хотел. Сражаешься в аду, подминаешь преисподнюю, получаешь баф с заверениями, что теперь ты похлеще Импи прокачан и тут тебе человек-волк вгоняет дрын игнорируя, что ты есть "мощь не поддающаяся описанию" :D"2"Первые книги по Осаде - ещё до конца этого года :rolleyes: before the end of the year when the first Siege or Terra novel will be releasedТочно! Не совсем правильно прочёл впопыхах. :) В принципе, мне кажется, первую книгу под новый год выпустят. Наверняка на следующем BL Live в ноябре будут подробности, даты уже известны :) Ну ты скороход )) разогнался ) они в прошлом году (вроде в декабре) говорили, что Осада начнется с 2019 ))) Но да, понимаю, хочется скорее ) Книга о Кораксе это хорошо, но что же они арт то поинтереснее не сделали ) он почти на всех своих книгах в такой позе ))) дали бы ему что ли из инвиза выйти ))) Вестники осады...у меня ощущение, что это сестра Рабов тьмы. Расскажет о лояльных братишках. Артбук перевыпустят ? Оо Люди добрые, те кто знают язык басурман...будьте любезны перевести синопсисы книжек ))) ps последний арт где Хорус и Император...так и хочется добавить - мать моя женщина, Хорус, сынок...что ты себе вколол ? xD Изменено 16 июня, 2018 пользователем Expert_Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) Вестники осады...у меня ощущение, что это сестра Рабов тьмы. Расскажет о лояльных братишках.Вестники осады - это антология, сборник 16 рассказов. Часть будут новые, часть старые (100% с новогоднего эвента). Изменено 16 июня, 2018 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Вестники осады - это антология, сборник 16 рассказов. Часть будут новые, часть старые (100% с новогоднего эвента). Мне кажется на момент её выхода там все уже будут "старые". Впереди же ещё summer reading например, да всякие digital monday. Я вообще в антологиях новинок не припомню, разве что новелизированные аудиопостановки, но это не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Warhammer Horror will allow an even more in depth exploration of existing themes than we get at the moment поясните, это касается всего-всего или будут приоткрывать до того фоновое? Комус, слогхты, хруды и некроманты Барбаруса, я жду вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Horus Heresy Primarchs Series - XI - Angron: Slave of Nuceria by Ian St Martin As the Emperor travels the galaxy at the head of his Great Crusade, few events are as important as rediscovering his scattered sons, the Primarchs, and bestowing them as the masters of their Legions. United, a Legion becomes a reflection of its Primarch, both in his strengths and his flaws. For the Twelfth Legion, once the War Hounds and now the World Eaters, the line between strength and flaw is almost impossible to separate. Placed in command of a Legion he does not want, in service to a father he cannot forgive, Angron gives an ultimatum to his children, one that will set them down a path that they can never return from. So desperate for his acknowledgement, will the World Eaters follow their father and cast themselves in his broken image or will they resist? And will any of them ever learn who their father was truly meant to be? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 So desperate for his acknowledgement, will the World Eaters follow their father and cast themselves in his broken image or will they resist? Прям интрига. Теперь я так беспокоюсь за судьбу Пожирателей миров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Интрига, на самом деле вот в этом "And will any of them ever learn who their father was truly meant to be?" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Плейбоем, миллиардером, филантропом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Плейбоем, миллиардером, филантропом? :) Псайкером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти