Tyranid Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Земля ему пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Выдающимся людям в газетах пишут некрологи. White Boy написал замечательный форумный аналог. Рилль, мои соболезнования. Светлая память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Спасибо всем огромное за поддержку и теплые слова. Поднимите за Авера по кружке чая или чего-нибудь покрепче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 И хоть я навряд ли знал Авера, может, пару раз заглянул в его профиль, очень жаль, что мужчина хоть куда в полном расцвете сил так быстро ушел в закат. Прискорбно, что этот парень, кто был из тех, кто просто вел жизнь, любил праздники и громкий смех, так скоропостижно стал летящим вдаль беспечным ангелом. Я прочитал всю эту тему и еще раз понял, что все наши планы - прах, и жить нужно каждым днем, чтобы в конце было легче. Покойся с миром, Авер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Я на форуме несколько дней не был. Ну вот зашёл, вроде по другой теме. Я его лично не знал, но в 33 года это неправильно с какой стороны ни посмотри. Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 :( ужасно давно не заходил, а тут такое... Соболезную. Пусть земля будет пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 RIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти