Drinker Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Обеденный перерыв. Соответственно, почему бы и нет. Вопрос по «Ереси» – Фулгим стал поклоняться Слаанешу до Истваана или после? И как могла существовать тема с подаренным анафемом. Вызван возникшей в мозгу непоняткой. Клинок, которым ранили Хоруса ИМХО Нурглитский (мне как-то странно думать по-другому после описания того, во что превратились ИГшники на луне Давина и заражения Хоруса). Хорус подарил клинок Фулгриму. Если Фулгрим на тот момент ещё не был слаанешитом, то как он мог им стать, если пользовался (если конечно пользовался, но судя по теме "Фулгрим вс Феррус" пользовался) демоническим клинком Нургла? По идее клинок должен был перетянуть на сторону гниляка. Если Фулгрим на тот момент уже стал слаанешитом, то как он мог пользоваться демоническим клинком не своего бога? Или опять где-то всё изменилось и поклонники одного бога могут запросто пользоваться дарами другого? Насколько я помню, такая тема была только у сторонников Неделимого. Может быть всё это объясняется в «Фулгриме», но его пока не перевели… Может я невнимательно читаю и клинок был не нурглитский, а общего пользования, а демон Нургла в как-его-там-ИГ-коммандера вселился сам по себе… Если есть у кого какие идеи – буду рад. Если нет – убивайте тему, ибо. Только меня не убивайте. :) P.S. Поиск на форуме задействовал, во флаффе смотрел, конкретного ответа на задаваемый вопрос не нашёл… Может его и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Обеденный перерыв. Соответственно, почему бы и нет. Вопрос по «Ереси» – Фулгим стал поклоняться Слаанешу до Истваана или после? И как могла существовать тема с подаренным анафемом. Вызван возникшей в мозгу непоняткой. Клинок, которым ранили Хоруса ИМХО Нурглитский (мне как-то странно думать по-другому после описания того, во что превратились ИГшники на луне Давина и заражения Хоруса). Хорус подарил клинок Фулгриму. Если Фулгрим на тот момент ещё не был слаанешитом, то как он мог им стать, если пользовался (если конечно пользовался, но судя по теме "Фулгрим вс Феррус" пользовался) демоническим клинком Нургла? По идее клинок должен был перетянуть на сторону гниляка. Если Фулгрим на тот момент уже стал слаанешитом, то как он мог пользоваться демоническим клинком не своего бога? Или опять где-то всё изменилось и поклонники одного бога могут запросто пользоваться дарами другого? Насколько я помню, такая тема была только у сторонников Неделимого. Может быть всё это объясняется в «Фулгриме», но его пока не перевели… Может я невнимательно читаю и клинок был не нурглитский, а общего пользования, а демон Нургла в как-его-там-ИГ-коммандера вселился сам по себе… Если есть у кого какие идеи – буду рад. Если нет – убивайте тему, ибо. Только меня не убивайте. :) P.S. Поиск на форуме задействовал, во флаффе смотрел, конкретного ответа на задаваемый вопрос не нашёл… Может его и нет. Там не сказано, что клинок - нургловский, клинок украли у интерексов и дали этому мужику, который ранил Хоруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Там не сказано, что клинок - нургловский, клинок украли у интерексов и дали этому мужику, который ранил Хоруса. Да, в данном случае не важно у кого украли... Ладно. Т.е. если я правильно Вас понял, клинок сам по себе, а заражение гнилью само по себе? Клинок - ну так скажем... просто хаоситский, не культовый? А вот действие его какое-то нурглитское - невылечиваемая зараза и т.д. Странно... Изменено 20 августа, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Да, в данном случае не важно у кого украли... Ладно. Т.е. если я правильно Вас понял, клинок сам по себе, а заражение гнилью само по себе? Клинок - ну так скажем... просто хаоситский, не культовый? А вот действие его какое-то нурглитское - невылечиваемая зараза и т.д. Странно... Нету у него никакого нурглицкого действия. Просто позеснутый клинок обычный андивайдедный. То что Хоруса не могли вылечить никаким боком не наводит на мысль о нургличности клинка. Думаешь от удара Андевайдедным пропитанным хаосом клинка легче вылечится? )) П.С. С другой стороны наличие нурглитского клинка у фулгрима не помешало бы ему стать слаанешитом!!! почему собственно должно было помешать? Этож хаос! Изменено 20 августа, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) » "Фулгрим стал слаанешитом, потому что " «у него был слаанешитский меч. Ну, и всё это стремление к совершенству, боязнь ошибки... Всё вместе сложилось и... привет. Изменено 20 августа, 2007 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Нету у него никакого нурглицкого действия. Просто позеснутый клинок обычный андивайдедный. То что Хоруса не могли вылечить никаким боком не наводит на мысль о нургличности клинка. Думаешь от удара Андевайдедным пропитанным хаосом клинка легче вылечится? )) Ну андивайдедный, так андивайдедный. Если так, то вопрос снят. Может меня ввело в заблуждение то, что ИГ-ники стали зомби, потом Хоруса не могли вылечить, ну и т.д. :) П.С. С другой стороны наличие нурглитского клинка у фулгрима не помешало бы ему стать слаанешитом!!! почему собственно должно было помешать? Этож хаос! А что у нас много поклонников Слаанеша с оружием Нургла бегает, и наоборот? Ну, т.е. Хаос-то конечно Хаос, но сомнительно... Вражда богов, борьба за последователей и т.д. и т.п... [Добавлено позже] » "Фулгрим стал слаанешитом, потому что " «у него был слаанешитский меч. Ну, и всё это стремление к совершенству, боязнь ошибки... Всё вместе сложилось и... привет. Вопрос-то не в том, почему он стал поклоняться Слаанешу. Это понятно... А про слаанешитский меч - это шутка? Почему слаанешитский? :? Изменено 20 августа, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Думаешь от удара Андевайдедным пропитанным хаосом клинка легче вылечится? )) =) =) =) Действительно. Мы ведь каждый божий день ковыряемся друг в друге варп-клинками, нежели тут еще что-то надо объяснять? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Фульгрим не стал поклоняться. В нем завелся аццкий деман. Который переполз из неменее аццкой свинорезки. А когда он срубил бошку феррусу, его загрызла совесть, чем аццкий деман воспользовался и переполз из свинорезки в бошку фульгрима окончательно. Мораль - регулярно пейте глистогонное и не хватайтесь чем попало за ржавые железки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Фульгрим не стал поклоняться. В нем завелся аццкий деман. Который переполз из неменее аццкой свинорезки. А когда он срубил бошку феррусу, его загрызла совесть, чем аццкий деман воспользовался и переполз из свинорезки в бошку фульгрима окончательно. Мораль - регулярно пейте глистогонное и не хватайтесь чем попало за ржавые железки. но свинорезка таки была слаанешитская =) (но, то есть, чертяка в ней сидел слаанешитский) Изменено 20 августа, 2007 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Фульгрим не стал поклоняться. В нем завелся аццкий деман. Который переполз из неменее аццкой свинорезки. А когда он срубил бошку феррусу, его загрызла совесть, чем аццкий деман воспользовался и переполз из свинорезки в бошку фульгрима окончательно. Мораль - регулярно пейте глистогонное и не хватайтесь чем попало за ржавые железки. Уффф... Ни черта не понятно. :- Свинорезка это анафем? Если в ней/нём сидел слаанешитский демон, то как им махался нурглопоклонник? Или анафем это такая съёмная квартира - сегодня один демон, завтра другой... А сам с печалью думаю - ну и на кой мне всё это нужно знать? Нурглитский анафем, не нурглитский... Книг из-за этого никто переписывать не будет, отпуск внеочередной никто не предоставит, водка не подешевеет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Не, мухи отдельно, котлеты отдельно. Фульгриму аффтар выдал отдельную ковырялку, населенную деманом. Видимо, ему стало жалко, что Абнетт можно было придумать саблю, а ему нельзя. Или у ГВ политика такая - одина аффтар, одна сабля. В общем, этой своей личной ковырялкой Фульгрим на картинке и машет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ммм, данную книжку не читал, но есть мысля... Анафем - не клинок вроде как, а кинжал. Дядюшка же говорит о мече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ммм, данную книжку не читал, но есть мысля... Анафем - не клинок вроде как, а кинжал. я думаю, тебе стоит перечитать про Давинские события... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Обеденный перерыв. Соответственно, почему бы и нет. Вопрос по «Ереси» – Фулгим стал поклоняться Слаанешу до Истваана или после? И как могла существовать тема с подаренным анафемом. Вызван возникшей в мозгу непоняткой. Клинок, которым ранили Хоруса ИМХО Нурглитский (мне как-то странно думать по-другому после описания того, во что превратились ИГшники на луне Давина и заражения Хоруса). Хорус подарил клинок Фулгриму. Если Фулгрим на тот момент ещё не был слаанешитом, то как он мог им стать, если пользовался (если конечно пользовался, но судя по теме "Фулгрим вс Феррус" пользовался) демоническим клинком Нургла? По идее клинок должен был перетянуть на сторону гниляка. Если Фулгрим на тот момент уже стал слаанешитом, то как он мог пользоваться демоническим клинком не своего бога? Или опять где-то всё изменилось и поклонники одного бога могут запросто пользоваться дарами другого? Насколько я помню, такая тема была только у сторонников Неделимого. Может быть всё это объясняется в «Фулгриме», но его пока не перевели… Может я невнимательно читаю и клинок был не нурглитский, а общего пользования, а демон Нургла в как-его-там-ИГ-коммандера вселился сам по себе… Если есть у кого какие идеи – буду рад. Если нет – убивайте тему, ибо. Только меня не убивайте. :) P.S. Поиск на форуме задействовал, во флаффе смотрел, конкретного ответа на задаваемый вопрос не нашёл… Может его и нет. После Истваана. Изменено 22 августа, 2007 пользователем Yurirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Не, мухи отдельно, котлеты отдельно. Фульгриму аффтар выдал отдельную ковырялку, населенную деманом. Видимо, ему стало жалко, что Абнетт можно было придумать саблю, а ему нельзя. Или у ГВ политика такая - одина аффтар, одна сабля. В общем, этой своей личной ковырялкой Фульгрим на картинке и машет. А какой аффтар имеется в виду? Аффтар "Фульгрима"? Т.е. Хорусовскую саблю вовремя отобрали, чтобы не баловал, а другую вручили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А какой аффтар имеется в виду? Аффтар "Фульгрима"? Т.е. Хорусовскую саблю вовремя отобрали, чтобы не баловал, а другую вручили? неа. Фулгрим махал сразу тремя саблями. А потом ещё и у Ферруса кувалду "одолжил"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 неа. Фулгрим махал сразу тремя саблями. А потом ещё и у Ферруса кувалду "одолжил"... М-ммамма дорогая... X- Чудо-юдо-рыба-сабля... -кувалда... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Точно. Из серии одной рукой он снял пальто, в другой держал перчатки, а третьей вешал на вешалку зонтик. Главный признак графоманства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axestal Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 По моему клинок был слаанешидский, ведь с его помошью тот кусок слизи, который раньше был капитаном корабля, мог двигаться быстро. ( Быстрые двежения особенностьюнургла не является ) Кинжальчик тот спер Эреб и передал Фулгриму...а Фулгрим рещил с помошью него покалечить Хоруса чужими руками, для великих хаосидских целей ( он уже был отмечен Хаосом) Клинок видно был с демоном внутри. И еше в данной ситуации можно говорить о сговоре четырех богов, если вспомнить ретуал "исцеления" Хоруса, там обрашались ко всем четырем богам! Это мое понимание событий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 По моему клинок был слаанешидский, ведь с его помошью тот кусок слизи, который раньше был капитаном корабля, мог двигаться быстро. ( Быстрые двежения особенностьюнургла не является ) Кинжальчик тот спер Эреб и передал Фулгриму...а Фулгрим рещил с помошью него покалечить Хоруса чужими руками, для великих хаосидских целей ( он уже был отмечен Хаосом) Клинок видно был с демоном внутри. И еше в данной ситуации можно говорить о сговоре четырех богов, если вспомнить ретуал "исцеления" Хоруса, там обрашались ко всем четырем богам! Это мое понимание событий... Капитан корабля и все ИГ-шники на луне Давина были совершенно явно одержимы Нурглом. И в этом случае Эребовский клинок ну никак не мог быть Слаанешитским. Если только андивайдедным. Тогда да. А Фулгрим, насколько я понял, к этому времени ещё никаким Хаосом не был отмечен. Так только - понтовался много. :) И не передавал ему Эреб ничего (вообще, почему он должен был Фульгриму-то саблю передавать?). Там по тексту, кажется, говорится, что после зачистки (ой, приведения к Согласию) Давина, когда Хорус дальше двинул, Давин посетил Эреб. И видимо тогда и устроил там маленький Хаоситский провокасьон. А потом уже начал давить на мозги Хорусу о предательстве оставшегося гарнизона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) По моему клинок был слаанешидский, ведь с его помошью тот кусок слизи, который раньше был капитаном корабля, мог двигаться быстро. ... Кинжальчик тот спер Эреб и передал Фулгриму...а Фулгрим рещил с помошью него покалечить Хоруса чужими руками, для великих хаосидских целей ... товарищи! сохраняем спокойствие!! Изменено 22 августа, 2007 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 товарищи! сохраняем спокойствие!! :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А мне все равно не понятно: анафем этот выковали дружки интерэксов (не помню как их зовут). А они не могли быть хаосными, т.к. сами интерэксы хаоса боялись. Так как же тогда меч ВДРУГ стал хаосным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А он вроде ка остался с тех времен, как эти самые "дружки" не ходили под интерексами, а активно существовали в планетарных масштабах. Так сказать, культурное наследие предков - не просто так ведь сие приспособляло в музее лежать изволило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 причем приспособляло лежало под грифом--плохое оружие, созданное по запрещенной технологии,трогать низзя.. то есть вполне вероятно, что ножичек был сделан еще до того как жывотные просветили интерексов, ножичек затачивался под убийство конкретных личностей, затачивался силой засоа , причем андивайдед засоа... и не особо важно кто его брал в руки -- , хоть ты нурглоид, хоть кто..мечек дейстовал практически сам по себе... кто желает--может перечитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти