Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите с выбором.

Рекомендуемые сообщения

Этот раздел вроде как для тех, кто только начал играть, но у меня проблема другая - я не могу толком начать из-за трудного выбора. Старожилы вахи, какая армия, из перечисленных, на данный момент более хорошо играет: Караул Смерти или Адептус Механикус(включая Скитариев и тд.)? Заранее благодарю.

Сегодня одни играют лучше, завтра другие. Мета же постоянно меняется из-за регулярных изменений правил. Выбирать надо основываясь на каких-то общих игровых особенностях армии. К примеру, предпочитаешь ты пехоту или технику, малочисленные элитные армии или орды дешевых моделей, хтх или стрельбу. И, главное, где больше нравятся бэк и миниатюры.

Первую армию уж точно не следует выбирать по принципу "а кто там сильнее гнёт всех"

Сердечко - только оно подскажет, кого тебе нужно выбрать))

Но если вернуться к вопросу о карауле и механикус, то обе армии играют нормально. С караулом придется попотеть, когда начнешь искать битсу, мехов просто придется покупать большие орды для того чтобы поиграть разными комбинациями

Изменено пользователем имперский солдатик

Сегодня одни играют лучше, завтра другие. Мета же постоянно меняется из-за регулярных изменений правил. Выбирать надо основываясь на каких-то общих игровых особенностях армии. К примеру, предпочитаешь ты пехоту или технику, малочисленные элитные армии или орды дешевых моделей, хтх или стрельбу. И, главное, где больше нравятся бэк и миниатюры.

Первую армию уж точно не следует выбирать по принципу "а кто там сильнее гнёт всех"

Сердечко - только оно подскажет, кого тебе нужно выбрать))

Но если вернуться к вопросу и карауле и механикус, то обе армии играют нормально. С караулом придется попотеть, когда начнешь искать битсу, мехов просто придется покупать большие орды для того чтобы поиграть разными комбинациями

Собственно, выбор пал на механикусов. Спасибо, что не поленились написать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...