Baalzamon Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 почти первая работа на планшете, не судите строго))) http://foto.rambler.ru/users/wolfthor/2/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 один вопрос, ты до этого рисовал на компе??? а по критике - оч плоско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Практически нет, так, птался там чего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 тогда рисуй рисуй и есчо раз рисуй, и тень на более округлых предметах более плавна, и побольше чем у тя нарисованно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 НУ, на бумаге другое дело рисовать, скажу я тебе, а в этой проге (Corel painter essentials) я ещё толком не разобрался, вот щас ищу в инете туториалы и уроки, если кто знает. где искать - дайте ссылку, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 НУ, на бумаге другое дело рисовать, скажу я тебе, а в этой проге (Corel painter essentials) я ещё толком не разобрался, вот щас ищу в инете туториалы и уроки, если кто знает. где искать - дайте ссылку, плиз Рисуй в фотошопе. Пеинтер-это для живописцов, он те не нужен. А по теме-прикольно, забавный такой дядька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 2Baalzamon Насчет уроков - тырк :) Я в свое время немало нашел полезного там. Ну и просто гугл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 2Baalzamon Насчет уроков - тырк :) Я в свое время немало нашел полезного там. Ну и просто гугл :) ИМХО гугл не поможет <_< Пытался там поискать-выдает всякую лажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 вот ссылка на урока по рисованию натюрмортов - http://3dcenter.ru/tutors/read.php?sname=r...as=CorelPainter есть ещо один сайт но там тока уроки по фотошопу, вот он - http://demiart.ru/forum/index.php?showforum=2 а вообще попробуй кубики порсовать и шарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Terradok и Astro, спасибо, то, что доктор прописал! а вообще попробуй кубики порсовать и шарики Весь первый и второй курс в колледже этим и занимался :oops: всё, хватит! Я поклялся себе - больше никаких кубиков. Может, звучит абсурдно, но, ИМХО, нет ничего сложнее академического натюрморта с геометрическими телами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Может, звучит абсурдно, но, ИМХО, нет ничего сложнее академического натюрморта с геометрическими телами! Вот, полностью с тобой согласен! Так задалбывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти