Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] Астергентум-8

Рекомендуемые сообщения

Вообщем во многом товарищ от Армагеддона прав. В особенности насчет описания офицеров и солдат.

Автор по тексту метанись, там у тебя Император с маленькой буквы, сие есть ошибка.

и еще

Товарищи, господа, я очень рад что +\- 300 человек заглянули сюда, но хотелось бы хоть какой-то критики, ведь есть столько замечательных выражение таких как: "аффтар пишы исчо", "упей сепя ап стену", "упалпатстолаттудаипишу", "анибек","фтопудофф", "юзай флафф", "ничего не понял", "корректируй", есть еще масса других слов критики и похвалы, словарь Даля вам в помощь, ну хоть что-нибудь напишите не уже ли, так все классно написано, что да же на коммент сил не хватает. Я понимаю после трудовых и учебных будней, трудно взять и осилить фанфик больше 250 слов, но я готов пойти на то что бы разбить все на эпизоды и посылать каждому заинтересовавшемуся их по мылу, да, да, вот так я остро жажду критики, можете да же не плюсить и не минусить, лучше оставте своё веское авторитетное мнение :) Спасибо за внимание.

Не стоит напрягать читателя, если он считает что твое произведение недостойно его взгляда, прими как данность.

Как альтернативу, возьми на вооружение, попроси какого нибудь местного гуру помочь с редакцией и вычиткой.

Удачи. :)

2Manitu, "Императора" поправлю, спасибо, приму к сведенью может и найдеться кто не занятый :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...