cyberfighter Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Тут наткнулся на один сайт в нете - http://warhammer.jino-net.ru там вроде есть возможность поиграть на их сайте в Вархаммер. Как Вы думаете это возможно??? Да и вообще сайт сам по себе неплохой - советую посмотреть... :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 22 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Парень, ты ошибся форумом Переношу тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 ужос [ну уж нет], и оно нам тут надо, забирайте абратна :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 22 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 ужос [ну уж нет], и оно нам тут надо, забирайте абратна Не, спасибо! Дерьма не жалко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyberfighter Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 ужос [ну уж нет], и оно нам тут надо, забирайте абратна :P Иногда я не понимаю людей... Это именно тот случай. Если можно, повтори по-человечески то, что ты хотел сказать??? P.S. а как вы поставили себе аватарки и как сделать себе такую же картинку, где показывается статистика побед/поражений??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Этот "великолепный" сайт тырит у нас статьи и не краснеет :evil: :nunu: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfy Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Нормальный сайт (оформление немного подкачало...), только я все же не понимаю как на нем можно поиграть в Warhammer??? Обьясните плиз... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Нет, это НЕ нормальный сайт. Я нашёл ещё несколько статей моих коллег... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 ф топку ! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Статьи тактики игры на сайте взяты из журнала "Игромании" и к тому же неграмотны. В-принципе всё, ччто там есть на сайте набрано из разных источников, ничего нового я не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Там статьи написанные PadL'ой спешл для нашего сайта. Да и что спроить - читайте последюю новость (про 1.30 патч) и сравните текст новости с нашего сайта (я сам всё писал). We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Я имел в виду статьи тактика игры за космодесант и орков, их описание. Больше я ничего не читал, поскольку понял, что нового ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 ... Как и в Warcraft (с оглядкой на который Games Workshop исоздавала свою вселенную)... Я что то пропустил или писал воркрафчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Как и в Warcraft (с оглядкой на который Games Workshop исоздавала свою вселенную)... :D :D :lol: :lol: :D :D :lol: :lol: Они бы ещё написали, что GW содрали вселенную у Blizzard, наигравшись в Starcraft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Он просто видимо не знает, что GW создали вселенную Warhammer 40.000 раньше каких-либо Варкрафтов и т.п. 8) Кстати, крейзидак, вот как раз описания рас и спёрты у нас :wink: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Тут всё ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Кстати, крейзидак, вот как раз описания рас и спёрты у нас Да, точно вспомнил, где я их читал. Также спёрты разные хаосовские тактики. И все статьи с вашего сайта. Он просто видимо не знает, что GW создали вселенную Warhammer 40.000 раньше каких-либо Варкрафтов и т.п. По-моему даже раньше компьютерных игр вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Ага. Если я не ошибаюсь - просто Warhammer - 79-ый год, а Warhammer 40.000 - 82-ой... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Кстати, по поводу вопроса никакая это не игра на сайте, а обычный direct join. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfy Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Кстати, по поводу вопроса никакая это не игра на сайте, а обычный direct join. Блин, теперь ясно... Но все же проще играть при помощи их сайта :lol: т.к. так есть возможность собрать больше игроков и вроде можно в пиратку резаться... А че вы у себя на сайте не сделаете такую фичу??? Вроде неплохая идея??? :lol: :lol: :lol: Да, и на счет Ваших статей - полазал по различным рускоязычным сайтам, посвященным Вархамеру, почти на каждом все те же самые статьи :lol: :lol: :lol: :D :D :D Такой уж у нас интернет - один пишит, трудится, а остальные размещают его статьи на своих сайтах :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Вот падонки :) Я не понял, о какой игре через сайт ты ведёшь речь? Ты был в турнирном разделе? Вот там собираются и играются. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Вам надо было придумать сертификат об авторских правах и разместить на сайте, тогда может меньше бы стырили. :) А че вы у себя на сайте не сделаете такую фичу??? Вроде неплохая идея??? Есть уже, только название не такое пафосное. http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...?t=855&start=30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти