Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Упс. я кажется прогнал. Присмотритесь к растительности - она пустынная.

ДА ЛАДНО

По последним сводкам с кофейных гущ:

На что не похоже: black marsh, morrowind, skyrim, cyrodiil, valenwood/

На что очень похоже: hammerfell, high rock.

маловероятно, но возможно: summerset isles, elsweyr, akavir (очень малевероятно)

Изменено пользователем Curator

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Короче я угадал - Хаммерфелл

неплодородный и горный край, большая пустыня Алик’р занимает большую часть континента, плодородные равнины остались только по берегам

Все логично. Там кроме негров кто живет?

Игры в царстве каджитов НИКОГДА НЕ БУДЕТ.

Это совершенно точно.

Изменено пользователем -

ДА ЛАДНО

В Эльсвейре я не помню гор.Там племена диких каджитов в пустыне(плоской) и города-оазисы на берегу.Вот в Хаммерфелле есть горы.

Редгарды нихрена не негры. А Хаммерфолл было б прикольно, тем что остались не решенными вопросы с альдмерским доминионом.

Нужен Орсиниум, базарю. Там и климат такой. И орки - идеальная метафора угнетаемых меньшинств, а поглощение Тринимака Боэтией и превращение в в Малаката - аллюзия к сексуальному харассменту. #MeToo

АХАХАХА

Я те ещё смешней штуку скажу - они не негры потому что они индусы Тамриэля, а точней дравидийцы. А цвет кожи эт фигня, у меня в селе живет семья эмигрантов с Гамбии, а в соседнем пакистанцы, так вот у паков шкура потемнее будет. Хотя канешн эт может они у нас полиняли бо уже лет 15 тут живут, а паки всего три года.

Tamil_girls_group.jpg

Изменено пользователем marinero

Я те ещё смешней штуку скажу - они не негры потому что они индусы Тамриэля, а точней дравидийцы

Если ты считаешь их цыганами какими то - мне пофиг. Для меня если черный, то нигга. Индусы они мелкие и дохлые, какие это редгардцы, хе хе

Изменено пользователем -

Если ты считаешь их цыганами какими то - мне пофиг. Для меня если черный, то нигга. Индусы они мелкие и дохлые, какие это редгардцы, хе хе

Крутить всякими экзотичными железками это кстати да в Индию.

К слyхам про ранний пре-продакшн можно добавить: тот инсайд, что слил про Fallout 76 задолго до анонса, говорил что TЕS нового нет в разработке.

Они могли вообще рандомный, максимально стандартизированный ролик пyстить, может он вообще с новой местностью никак не связан.

"Раскрывающийся текст"
KACjZFweJ2w.jpg
Изменено пользователем Lеgend

Еще месяц назад я надеялся на Чернотопье. Просто потому что на что-то же надо надеяться?!

Но коли так, пусть будет Хаммерфелл, хотя Саммерсет был бы внезапен и даже в чем-то оригинален.

Насчёт редгардов, в Арене они выглядели прям как стереотипные индyсы. Та адвенчyрка про редгарда тоже скорее арабо-индyса какого-то нам показывает. По мне, так это собирательный образ чернож... ээээ, "загорелых" национальностей со стороны взгляда европейского человека.

Еще месяц назад я надеялся на Чернотопье. Просто потому что на что-то же надо надеяться?!

Но коли так, пусть будет Хаммерфелл, хотя Саммерсет был бы внезапен и даже в чем-то оригинален.

Валенвуд и Блэкмарш вторые по унылости провинции после Эльсвейра и Хаммерфелла.Скучнее морей песка могут быть только бесконечные деревья и деревья на болотах.Хотя им даже промерзший Скайрим удалось слегка разнообразить.

Валенвуд и Блэкмарш вторые по унылости провинции после Эльсвейра и Хаммерфелла.Скучнее морей песка могут быть только бесконечные деревья и деревья на болотах.Хотя им даже промерзший Скайрим удалось слегка разнообразить.

Ты не прав, болота джунгли и пустыня - как раз самое интересное. Унылость - это обла, средняя полоса обычного фентези. Им пришлось план Безумия родить в аддоне, что бы не просрать все полимеры.

Чем экстремальней обстановка, тем интересней ее исследовать и тем необычней там будет фауна и достопримечательности, доказано грибной Моррой с пепельными пустынями. Ну а уж Хист чернотопья, занесенные песками гробницы, исполинские города-деревья босмеров... короче я еле сдерживаюсь, что бы не начать тебя обзывать )). Я видел это все в ESO, и даже там это суперклассно. Что уж говорить про номерную часть!

ПС

Редгарды выглядят как негры, но по культуре, архитектуре, верованиям - ГОРАЗДО ближе к Индусам. Еще у них мулька на путь клинка и клинок = душа воина, что уже к Япам. Короче много всего, оставьте свои ярлыки.

Редгарды выглядят как негры, но по культуре, архитектуре, верованиям - ГОРАЗДО ближе к Индусам. Еще у них мулька на путь клинка и клинок = душа воина, что уже к Япам. Короче много всего, оставьте свои ярлыки.

Понятно короче. Индусонегры. Джва года мечтал о такой игре. То есть даже романсить я буду только негритянок. Охосподи. Уж лучше бы каджитов запилили.

Изменено пользователем -

Вообще, я так понял, что изначально редгарды вдохновлялись какими-то полинезийцами, когда они еще жили на своей Йокуде.

Вообще, я так понял, что изначально редгарды вдохновлялись какими-то полинезийцами, когда они еще жили на своей Йокуде.

Ну, это только на словах в лоре. Даже их родные края в TESO - никаких полинезийцев.

Да, понял, чем мне не нравится пейзаж из тизера... Та же унылая коричневая говно-грязь что и в фаллоутах. Не надо мне такое в свитках!

Ты не прав, болота джунгли и пустыня - как раз самое интересное. Унылость - это обла, средняя полоса обычного фентези. Им пришлось план Безумия родить в аддоне, что бы не просрать все полимеры.

Чем экстремальней обстановка, тем интересней ее исследовать и тем необычней там будет фауна и достопримечательности, доказано грибной Моррой с пепельными пустынями. Ну а уж Хист чернотопья, занесенные песками гробницы, исполинские города-деревья босмеров... короче я еле сдерживаюсь, что бы не начать тебя обзывать )). Я видел это все в ESO, и даже там это суперклассно. Что уж говорить про номерную часть!

Визуальная унылось одинакового биома неоспорима(я надеюсь).Морровинд и Киродил такие красивые потому что очень разные(а Морровинд был еще по хорошему долбанутый).Потому старые освоенные территории всегда интереснее,там не 1 глушь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...