Curator Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Упс. я кажется прогнал. Присмотритесь к растительности - она пустынная. ДА ЛАДНО По последним сводкам с кофейных гущ: На что не похоже: black marsh, morrowind, skyrim, cyrodiil, valenwood/ На что очень похоже: hammerfell, high rock. маловероятно, но возможно: summerset isles, elsweyr, akavir (очень малевероятно) Изменено 11 июня, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) По последним сводкам с кофейных гущ: Короче я угадал - Хаммерфелл неплодородный и горный край, большая пустыня Алик’р занимает большую часть континента, плодородные равнины остались только по берегам Все логично. Там кроме негров кто живет? Игры в царстве каджитов НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Это совершенно точно. Изменено 11 июня, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 ДА ЛАДНО По последним сводкам с кофейных гущ: В Эльсвейре я не помню гор.Там племена диких каджитов в пустыне(плоской) и города-оазисы на берегу.Вот в Хаммерфелле есть горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Редгарды нихрена не негры. А Хаммерфолл было б прикольно, тем что остались не решенными вопросы с альдмерским доминионом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 их граница, Но между Эльсвейром и Валенвудом,Киродил.Они не граничат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Нужен Орсиниум, базарю. Там и климат такой. И орки - идеальная метафора угнетаемых меньшинств, а поглощение Тринимака Боэтией и превращение в в Малаката - аллюзия к сексуальному харассменту. #MeToo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Редгарды нихрена не негры. АХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 А вот и вайтвошинг пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) АХАХАХА Я те ещё смешней штуку скажу - они не негры потому что они индусы Тамриэля, а точней дравидийцы. А цвет кожи эт фигня, у меня в селе живет семья эмигрантов с Гамбии, а в соседнем пакистанцы, так вот у паков шкура потемнее будет. Хотя канешн эт может они у нас полиняли бо уже лет 15 тут живут, а паки всего три года. Изменено 11 июня, 2018 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Я те ещё смешней штуку скажу - они не негры потому что они индусы Тамриэля, а точней дравидийцы Если ты считаешь их цыганами какими то - мне пофиг. Для меня если черный, то нигга. Индусы они мелкие и дохлые, какие это редгардцы, хе хе Изменено 11 июня, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Если ты считаешь их цыганами какими то - мне пофиг. Для меня если черный, то нигга. Индусы они мелкие и дохлые, какие это редгардцы, хе хе Крутить всякими экзотичными железками это кстати да в Индию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Редгардцы это сильно загорелые узбеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Если ты считаешь их цыганами какими то - мне пофиг. Для меня если черный, то нигга. https://youtu.be/hSzmVFF58Mo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Редгардцы это сильно загорелые узбеки. +1 накачанные еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) К слyхам про ранний пре-продакшн можно добавить: тот инсайд, что слил про Fallout 76 задолго до анонса, говорил что TЕS нового нет в разработке. Они могли вообще рандомный, максимально стандартизированный ролик пyстить, может он вообще с новой местностью никак не связан. "Раскрывающийся текст" Изменено 11 июня, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 За Легенд пришли Клинки :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 y меня лапки просто. Поправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Еще месяц назад я надеялся на Чернотопье. Просто потому что на что-то же надо надеяться?! Но коли так, пусть будет Хаммерфелл, хотя Саммерсет был бы внезапен и даже в чем-то оригинален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Насчёт редгардов, в Арене они выглядели прям как стереотипные индyсы. Та адвенчyрка про редгарда тоже скорее арабо-индyса какого-то нам показывает. По мне, так это собирательный образ чернож... ээээ, "загорелых" национальностей со стороны взгляда европейского человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Еще месяц назад я надеялся на Чернотопье. Просто потому что на что-то же надо надеяться?! Но коли так, пусть будет Хаммерфелл, хотя Саммерсет был бы внезапен и даже в чем-то оригинален. Валенвуд и Блэкмарш вторые по унылости провинции после Эльсвейра и Хаммерфелла.Скучнее морей песка могут быть только бесконечные деревья и деревья на болотах.Хотя им даже промерзший Скайрим удалось слегка разнообразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Валенвуд и Блэкмарш вторые по унылости провинции после Эльсвейра и Хаммерфелла.Скучнее морей песка могут быть только бесконечные деревья и деревья на болотах.Хотя им даже промерзший Скайрим удалось слегка разнообразить. Ты не прав, болота джунгли и пустыня - как раз самое интересное. Унылость - это обла, средняя полоса обычного фентези. Им пришлось план Безумия родить в аддоне, что бы не просрать все полимеры. Чем экстремальней обстановка, тем интересней ее исследовать и тем необычней там будет фауна и достопримечательности, доказано грибной Моррой с пепельными пустынями. Ну а уж Хист чернотопья, занесенные песками гробницы, исполинские города-деревья босмеров... короче я еле сдерживаюсь, что бы не начать тебя обзывать )). Я видел это все в ESO, и даже там это суперклассно. Что уж говорить про номерную часть! ПС Редгарды выглядят как негры, но по культуре, архитектуре, верованиям - ГОРАЗДО ближе к Индусам. Еще у них мулька на путь клинка и клинок = душа воина, что уже к Япам. Короче много всего, оставьте свои ярлыки. Изменено 11 июня, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Редгарды выглядят как негры, но по культуре, архитектуре, верованиям - ГОРАЗДО ближе к Индусам. Еще у них мулька на путь клинка и клинок = душа воина, что уже к Япам. Короче много всего, оставьте свои ярлыки. Понятно короче. Индусонегры. Джва года мечтал о такой игре. То есть даже романсить я буду только негритянок. Охосподи. Уж лучше бы каджитов запилили. Изменено 11 июня, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Вообще, я так понял, что изначально редгарды вдохновлялись какими-то полинезийцами, когда они еще жили на своей Йокуде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Вообще, я так понял, что изначально редгарды вдохновлялись какими-то полинезийцами, когда они еще жили на своей Йокуде. Ну, это только на словах в лоре. Даже их родные края в TESO - никаких полинезийцев. Да, понял, чем мне не нравится пейзаж из тизера... Та же унылая коричневая говно-грязь что и в фаллоутах. Не надо мне такое в свитках! Изменено 11 июня, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Ты не прав, болота джунгли и пустыня - как раз самое интересное. Унылость - это обла, средняя полоса обычного фентези. Им пришлось план Безумия родить в аддоне, что бы не просрать все полимеры. Чем экстремальней обстановка, тем интересней ее исследовать и тем необычней там будет фауна и достопримечательности, доказано грибной Моррой с пепельными пустынями. Ну а уж Хист чернотопья, занесенные песками гробницы, исполинские города-деревья босмеров... короче я еле сдерживаюсь, что бы не начать тебя обзывать )). Я видел это все в ESO, и даже там это суперклассно. Что уж говорить про номерную часть! Визуальная унылось одинакового биома неоспорима(я надеюсь).Морровинд и Киродил такие красивые потому что очень разные(а Морровинд был еще по хорошему долбанутый).Потому старые освоенные территории всегда интереснее,там не 1 глушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти