RussianKamikaze Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 подскажите пожалуйста. 1. как выделять чузенов? чем они должны отличатся от обычных хаосмаров? 2. не будет ли криминалом следующий финт - вместо моделей рапторов использовать обычных хаосмаров (берсеркеров) с лоялисткими джамп паками. конечно-же, соответствующе покрашеными? 3. и не будет ли совсем криминалом чувак с иконой Слаанеш в отряде хаосмаров, покрашеных под хорнитов и в хорнитских шлемах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 2. Нормально 3. Некошерно. Но могут допустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 1 - Да хоть как, побольше обвеса по замудрённее наплечники, полный простор для фантации. 2 - норм 3 - не кошерно, но скорей всего допустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Насчёт чузенов дождись новых терминаторов - ВАЩЕ лучший выбор + Новый лорд - слюни текут :P А рапторы должны быть рапторами, по бэку это не одно и то же с лояльыми штурмовиками, у них там демоническая внешность или чего-то в этом роде,кстати их миньки довольно классные, жаль, не пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) to Костоглот и DarthOgre спасибо. 1 - Да хоть как, побольше обвеса по замудрённее наплечники, полный простор для фантации. ясно. просто выделять битсами и окраской. 2 - норм это радует 3 - не кошерно, но скорей всего допустят а вот это беспокоит. как вообще эта ситуация будет разруливатся? не красить же разноцветные отряды прозапас. на случай изменения закачки отряда, ведь по сути иконы превратились просто в аналог ветеран скилов (сравнение натянутое, конечно) to Baalzamon Насчёт чузенов дождись новых терминаторов - ВАЩЕ лучший выбор + Новый лорд - слюни текут А рапторы должны быть рапторами, по бэку это не одно и то же с лояльыми штурмовиками, у них там демоническая внешность или чего-то в этом роде,кстати их миньки довольно классные, жаль, не пластик эээ... а какая связь чузенов с терминаторами? новый лорд пехом ходит, а я планирую байк. миньки рапторов категорически не нравятся. а про различия с лояльными марами... ну так я же не лояльных делать собираюсь, а хаоситов. а джамп паки они и в африке они самые. какая разница на чем прыгать? Изменено 20 августа, 2007 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Дык, терминаторами могут быть только чузены или лорд/лейтенант! :rtfm: Читайте кодекс! Ну, а байк... аццтой, одним словом. А рапторовские джампаки очень даже ничего смотрятся, у меня взвод из 6 рапторов - вполне ничего Изменено 20 августа, 2007 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Дык, терминаторами могут быть только чузены или лорд/лейтенант! :rtfm: Читайте кодекс! Ну, а байк... аццтой, одним словом. мы обсуждаем данные из кодекса или из книги-которой-все-еще-нет? ответ на этот вопрос многое прояснит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ну, дело, кончно, твоё, по мне логика ясная - делаешь хаос - делай хаос, а не лоял; нету джамппаков, а хочется? Если очень хочется, то можно. Хочешь чузенов попроще - валяй, но ИМХО они должны быть чем-то особенным, выделяться из всей армии, на то они и избранные. А насчёт кхорна и слаанеша - выглядеть будет забавно, но ты сам как думаешь, чувак слаанешитский стал бы гулять с кхорниитами? Неужели нету другой миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ты не ответил на простой вопрос :) Ну, дело, кончно, твоё, по мне логика ясная - делаешь хаос - делай хаос, а не лоял; нету джамппаков, а хочется? Если очень хочется, то можно. да, я хочу делать хаос. просто по новому кодексу слухам - рапторы, уже не те рапторы, которые были. без проблем берут любую марку и подходят для любой даже самой культовой армии. поэтому разницы между оригинальными рапторами и хаосмарами с джамп паками я не вижу. в ростере - рапторы, на столе хорниты на джамп паках. почему нет? а про лоялисткие паки я сказал потому, что во первых они пластиковые, а во вторых нравятся мне больше чем рапторовские. Хочешь чузенов попроще - валяй, но ИМХО они должны быть чем-то особенным, выделяться из всей армии, на то они и избранные. что значит "чузены попроще"? это в старом кодексе они были вместе. теперь это разные отряды. так же как и у СМ. весело, правда ;) А насчёт кхорна и слаанеша - выглядеть будет забавно, но ты сам как думаешь, чувак слаанешитский стал бы гулять с кхорниитами? Неужели нету другой миньки? что знаит нет другой миньки? я могу отряду любую икону дать. я пытаюсь на двух стульях сидеть :) определенному отряду нужна икона сланеша, а тема для армии - хорниты. вот и разрываюсь между темой и поверплеем. хочу что бы они выглядели как вся остальная армия, НО были со сланешитской иконой (и получали +1 иню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) да, я хочу делать хаос. просто по новому кодексу слухам - рапторы, уже не те рапторы, которые были. без проблем берут любую марку и подходят для любой даже самой культовой армии. поэтому разницы между оригинальными рапторами и хаосмарами с джамп паками я не вижу. в ростере - рапторы, на столе хорниты на джамп паках. почему нет? Блин, я с этим новым кодексом не знаком... O_o Не в курсе, он уже продаётся и новые хаоситы тоже? я пытаюсь на двух стульях сидеть В) заметно)) Изменено 20 августа, 2007 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Блин, я с этим новым кодексом не знаком... O_o Не в курсе, он уже продаётся и новые хаоситы тоже? пока еще нет. если интересно - загляни сюда: Слухи о кодексе Хаоса, часть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 лично я считаю(в плане книги-о-которой-нельзя-даже-и-подумать) что должно быть именно бандформирование: кхорнатики - красные, слаанешиты розовые... те кто с иконами - тех же цветов но побледнее и менее вычурные, типа еще не окончательно. к примеру андивайдедных или безмарочных хавоков можно покрасить в Айронов, рапторов - в НайтЛордов и тд. в твоем случае - все кхорнатские и андивайдед войска - в больмень одной красной схеме(культовые как всегда, те что с иконой - побледнее, безиконные - еще бледнее), слаанешские - таки в слаанеш. ибо никак. ну или переходно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 лично я считаю(в плане книги-о-которой-нельзя-даже-и-подумать) что должно быть именно бандформирование: кхорнатики - красные, слаанешиты розовые... те кто с иконами - тех же цветов но побледнее и менее вычурные, типа еще не окончательно. к примеру андивайдедных или безмарочных хавоков можно покрасить в Айронов, рапторов - в НайтЛордов и тд. в твоем случае - все кхорнатские и андивайдед войска - в больмень одной красной схеме(культовые как всегда, те что с иконой - побледнее, безиконные - еще бледнее), слаанешские - таки в слаанеш. ибо никак. ну или переходно. а вот решил ты для отряда рапторов закачку поменять и попробовать их с иконой не сланеша, а кхорна. и что делать? перекрашивать розовых рапторов в красный? или два отряда заводить, один красных, а другой розовых? накладно получается, для каждого отряда, где иконы могут варьироватся, дублеров делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 накладно, кто ж спорит.) ваха вообще игра накладная.) в принципе икононосцев можно делать черными а модель с иконой - нужного цвета.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти