Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вопросы по ВИЗИВИГу

Рекомендуемые сообщения

подскажите пожалуйста.

1. как выделять чузенов? чем они должны отличатся от обычных хаосмаров?

2. не будет ли криминалом следующий финт - вместо моделей рапторов использовать обычных хаосмаров (берсеркеров) с лоялисткими джамп паками. конечно-же, соответствующе покрашеными?

3. и не будет ли совсем криминалом чувак с иконой Слаанеш в отряде хаосмаров, покрашеных под хорнитов и в хорнитских шлемах?

1 - Да хоть как, побольше обвеса по замудрённее наплечники, полный простор для фантации.

2 - норм

3 - не кошерно, но скорей всего допустят

Насчёт чузенов дождись новых терминаторов - ВАЩЕ лучший выбор + Новый лорд - слюни текут :P

А рапторы должны быть рапторами, по бэку это не одно и то же с лояльыми штурмовиками, у них там демоническая внешность или чего-то в этом роде,кстати их миньки довольно классные, жаль, не пластик

to Костоглот и DarthOgre

спасибо.

1 - Да хоть как, побольше обвеса по замудрённее наплечники, полный простор для фантации.

ясно. просто выделять битсами и окраской.

2 - норм

это радует

3 - не кошерно, но скорей всего допустят

а вот это беспокоит. как вообще эта ситуация будет разруливатся? не красить же разноцветные отряды прозапас. на случай изменения закачки отряда, ведь по сути иконы превратились просто в аналог ветеран скилов (сравнение натянутое, конечно)

to Baalzamon

Насчёт чузенов дождись новых терминаторов - ВАЩЕ лучший выбор + Новый лорд - слюни текут

А рапторы должны быть рапторами, по бэку это не одно и то же с лояльыми штурмовиками, у них там демоническая внешность или чего-то в этом роде,кстати их миньки довольно классные, жаль, не пластик

эээ... а какая связь чузенов с терминаторами? новый лорд пехом ходит, а я планирую байк.

миньки рапторов категорически не нравятся. а про различия с лояльными марами... ну так я же не лояльных делать собираюсь, а хаоситов. а джамп паки они и в африке они самые. какая разница на чем прыгать?

Изменено пользователем RussianKamikaze

Дык, терминаторами могут быть только чузены или лорд/лейтенант! :rtfm: Читайте кодекс! Ну, а байк... аццтой, одним словом.

А рапторовские джампаки очень даже ничего смотрятся, у меня взвод из 6 рапторов - вполне ничего

Изменено пользователем Baalzamon

Дык, терминаторами могут быть только чузены или лорд/лейтенант! :rtfm: Читайте кодекс! Ну, а байк... аццтой, одним словом.

мы обсуждаем данные из кодекса или из книги-которой-все-еще-нет? ответ на этот вопрос многое прояснит ;)

Ну, дело, кончно, твоё, по мне логика ясная - делаешь хаос - делай хаос, а не лоял; нету джамппаков, а хочется? Если очень хочется, то можно. Хочешь чузенов попроще - валяй, но ИМХО они должны быть чем-то особенным, выделяться из всей армии, на то они и избранные. А насчёт кхорна и слаанеша - выглядеть будет забавно, но ты сам как думаешь, чувак слаанешитский стал бы гулять с кхорниитами? Неужели нету другой миньки?

ты не ответил на простой вопрос :)

Ну, дело, кончно, твоё, по мне логика ясная - делаешь хаос - делай хаос, а не лоял; нету джамппаков, а хочется? Если очень хочется, то можно.

да, я хочу делать хаос. просто по новому кодексу слухам - рапторы, уже не те рапторы, которые были. без проблем берут любую марку и подходят для любой даже самой культовой армии. поэтому разницы между оригинальными рапторами и хаосмарами с джамп паками я не вижу. в ростере - рапторы, на столе хорниты на джамп паках. почему нет?

а про лоялисткие паки я сказал потому, что во первых они пластиковые, а во вторых нравятся мне больше чем рапторовские.

Хочешь чузенов попроще - валяй, но ИМХО они должны быть чем-то особенным, выделяться из всей армии, на то они и избранные.

что значит "чузены попроще"? это в старом кодексе они были вместе. теперь это разные отряды. так же как и у СМ. весело, правда ;)

А насчёт кхорна и слаанеша - выглядеть будет забавно, но ты сам как думаешь, чувак слаанешитский стал бы гулять с кхорниитами? Неужели нету другой миньки?

что знаит нет другой миньки? я могу отряду любую икону дать. я пытаюсь на двух стульях сидеть :) определенному отряду нужна икона сланеша, а тема для армии - хорниты. вот и разрываюсь между темой и поверплеем. хочу что бы они выглядели как вся остальная армия, НО были со сланешитской иконой (и получали +1 иню)

да, я хочу делать хаос. просто по новому кодексу слухам - рапторы, уже не те рапторы, которые были. без проблем берут любую марку и подходят для любой даже самой культовой армии. поэтому разницы между оригинальными рапторами и хаосмарами с джамп паками я не вижу. в ростере - рапторы, на столе хорниты на джамп паках. почему нет?

Блин, я с этим новым кодексом не знаком... O_o Не в курсе, он уже продаётся и новые хаоситы тоже?

я пытаюсь на двух стульях сидеть
В) заметно)) Изменено пользователем Baalzamon

Блин, я с этим новым кодексом не знаком... O_o Не в курсе, он уже продаётся и новые хаоситы тоже?

пока еще нет. если интересно - загляни сюда:

Слухи о кодексе Хаоса, часть 2

лично я считаю(в плане книги-о-которой-нельзя-даже-и-подумать) что должно быть именно бандформирование: кхорнатики - красные, слаанешиты розовые... те кто с иконами - тех же цветов но побледнее и менее вычурные, типа еще не окончательно. к примеру андивайдедных или безмарочных хавоков можно покрасить в Айронов, рапторов - в НайтЛордов и тд. в твоем случае - все кхорнатские и андивайдед войска - в больмень одной красной схеме(культовые как всегда, те что с иконой - побледнее, безиконные - еще бледнее), слаанешские - таки в слаанеш. ибо никак. ну или переходно.

лично я считаю(в плане книги-о-которой-нельзя-даже-и-подумать) что должно быть именно бандформирование: кхорнатики - красные, слаанешиты розовые... те кто с иконами - тех же цветов но побледнее и менее вычурные, типа еще не окончательно. к примеру андивайдедных или безмарочных хавоков можно покрасить в Айронов, рапторов - в НайтЛордов и тд. в твоем случае - все кхорнатские и андивайдед войска - в больмень одной красной схеме(культовые как всегда, те что с иконой - побледнее, безиконные - еще бледнее), слаанешские - таки в слаанеш. ибо никак. ну или переходно.

а вот решил ты для отряда рапторов закачку поменять и попробовать их с иконой не сланеша, а кхорна. и что делать? перекрашивать розовых рапторов в красный? или два отряда заводить, один красных, а другой розовых? накладно получается, для каждого отряда, где иконы могут варьироватся, дублеров делать.

накладно, кто ж спорит.) ваха вообще игра накладная.)

в принципе икононосцев можно делать черными а модель с иконой - нужного цвета.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...