Aemir Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Разработчик: Starbreeze Релиз: осень 2018 Кооперативная выживалка во вселенной The Walking Dead. Выпущено 4 бодрых трейлера. Кровь, грязь, жестокость - все как любят хардкорщики. Скоро покажут геймплей. https://youtu.be/HhZrsK41XY8 https://youtu.be/non_0jlOXew https://youtu.be/OMrbF9CX2uo https://youtu.be/DFXqVlRMKkA Изменено 9 июня, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Любопытненько. Если они конечно все не испортят видом от третьего лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Будет видно. Вспоминаю Dead Rising. "о, офигенно, есть куча способов убивать зомби". Через час "ребята, меня уже достало убивать зомби, пофиг, что разными способами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Любопытненько. Если они конечно все не испортят видом от третьего лица. Ну это на вкус и цвет. Я вот к примеру раньше любил от первого лица и не понимал зачем люди в той же Арме скажем, пользуют от третьего,, а как недавно попробовал The Devision так наверно к классике уже не вернусь. Красивости всякие стали на первом месте для меня. Кстати, если кому ещё интересны зомби, то вышло недавно продолжение игры State of Decay 2. Но ценник там конский пока. Изменено 9 июня, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Но ценник там конский пока. Залез в стим. Второй не нашел, первый - меньше 20 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Залез в стим. Второй не нашел, первый - меньше 20 баксов. Второй пока в продаже только в официальном Мелкомягком магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Стэйт оф декэй 2, по обзорам, дичайшая помойка. Нет ничего нового, сырая, кривая, однообразная и ещё больше заточенная на вековой гринд, графон чуть ли не хуже первой, мультиплеер вообще ад и содомия. Ну а сабж любопытен. В тейтейловских мультяшках на тему ходячих стиль всегда отпугивал. Всё же каждой стилистике своё место. Изменено 9 июня, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Стэйт оф декэй 2, по обзорам, дичайшая помойка. Это точно 2018 год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Положим, именно графен для полуинди не показатель, но там вообще всё вот такое вот от ниочень, до лютый треш. Причем это признают даже люди, которым зашла прошлая часть и которые ждали "того же самого, но с коопом". Разумно ждать с годик с покупкой, пока они либо из полуфабриката игру сделают, либо само подохнет. Изменено 9 июня, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Положим, именно графен для полуинди не показатель Оно не показатель для рогалика, где его и не ждут. А, учитывая, что конкурировать придется с Days Gone... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Я к тому, что проблема не только, и не столько в графоне - любители жанра могли бы потерпеть. Там вообще всё плохо, милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Изменено 9 июня, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 You are welcome. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Я на днях гоняла в Варсонг, за день до этого весело поиграв в Пэй Дэй в Ви Ар. Мне и там, и там норм. Так что можешь свои графодрочерские загоны оставить при себе. ;) Изменено 9 июня, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Ну это на вкус и цвет. Да это понятно. Просто если позиционируется игра как хардкорный выживальник, то нужно исключить возможность "читинга камерой" И собственно хардкор должен быть хардкорен, а третье лицо ИМХО этому не способствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 А Дерила в этой игре можно зверски убить? а несколько раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Похоже вариация на темy L4D https://youtu.be/-EGBinD84SE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Ну...интересновроде как. Но про Л4д правильно сказали, особенно один из персонажей, бородатый старик военный в берете....ну это совсем плагиат. Изменено 13 июня, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) Видео геймплея. Топорная анимация и отставший графен. Как бы сказал Несмертный Джо: "Посредственно!" (с) Изменено 15 июня, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти