vsadnik Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Так вот чем Феррус К'Тана измотал, прежде чем прибить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiller Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Так вот чем Феррус К'Тана измотал, прежде чем прибить:) Какого ктана? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Водопроводного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Он ему отключил Газ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Какого ктана? O_o Не слушай их, друг. Серебряного Червя (Дракона) он прибил. Голыми руками опустив в лаву (ну бред, я знаю). Бытует мнение что Червем был некий К'Тан - из той компании, которые некронами заправляют (НН, Обманщик..) Вобще блин ГВ легенду о Зигфриде изнасиловали, расчленили и растащили по флаффу 2 если не трех чаптеров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Размеры примархов смущают на картинке. Учитывая маленьких десантников Детей у них под ногами, они ростом как два дрэда :\ Ну не знаю как с два дрэда, но уж точно больше чем лэндспидер, а вообще написано что у Ферусса руки были покрыты металлом, а на картинке что-то не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Хм. Походу действительно разводной энергоключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Какого ктана? O_o Феррус Манус vs КТан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Так....я всеже по теме....в 3ей книге Ереси...Хорус приказывает Фулгриму...переманить рук на свою сторону...ему это не удается. когда имела места схватка между примархами - в это время или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Кажется, после. Вроде, Фулгрим вернулся обиженным на весь мир (как же так?!?! отказать ему, самому прекрасному существу на свете!!!), и пообещался Хорусу - мол, раз он не принял наше предложение, от которого нельзя было отказаться - я ему башку отвинчу и тебе на тарелке притараню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Да гаечный ключ зачётный. Интересно на нем нет подарочной надписи "от Гордона Фримена"=)?. Хотя может во время нападения примарх что-то чинил ? причём молоток - "Форджбрекер", который (по крайней мере, по предыдущим версиям бэка) Гор вручит Пертурабо... Один отказался,второй отказался,третий на молоток согласился,но с помощью кинул,наконец Хорус вручил молоток Пертурабо.Одно другому не мешает :D(пока). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти