Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фульгрим вс Феррус Манус

Рекомендуемые сообщения

Какого ктана? O_o

Не слушай их, друг. Серебряного Червя (Дракона) он прибил. Голыми руками опустив в лаву (ну бред, я знаю). Бытует мнение что Червем был некий К'Тан - из той компании, которые некронами заправляют (НН, Обманщик..) Вобще блин ГВ легенду о Зигфриде изнасиловали, расчленили и растащили по флаффу 2 если не трех чаптеров ;)

Размеры примархов смущают на картинке. Учитывая маленьких десантников Детей у них под ногами, они ростом как два дрэда :\

Ну не знаю как с два дрэда, но уж точно больше чем лэндспидер, а вообще написано что у Ферусса руки были покрыты металлом, а на картинке что-то не видно.

Так....я всеже по теме....в 3ей книге Ереси...Хорус приказывает Фулгриму...переманить рук на свою сторону...ему это не удается. когда имела места схватка между примархами - в это время или после?

Кажется, после.

Вроде, Фулгрим вернулся обиженным на весь мир (как же так?!?! отказать ему, самому прекрасному существу на свете!!!), и пообещался Хорусу - мол, раз он не принял наше предложение, от которого нельзя было отказаться - я ему башку отвинчу и тебе на тарелке притараню.

Да гаечный ключ зачётный. Интересно на нем нет подарочной надписи "от Гордона Фримена"=)?.

Хотя может во время нападения примарх что-то чинил ?

причём молоток - "Форджбрекер", который (по крайней мере, по предыдущим версиям бэка) Гор вручит Пертурабо...

Один отказался,второй отказался,третий на молоток согласился,но с помощью кинул,наконец Хорус вручил молоток Пертурабо.Одно другому не мешает :D(пока).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...