Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC]Total War: Three Kingdoms

Рекомендуемые сообщения

Не забываем, что герои определенного класса бафают отряды соответствующих ролей за счет перков, и вполне возможно отряд с обмазом и отряд без обмаза будут серьезно отличаться.

Прям как в онлайновом тотал варе, или как эта стыдоба там называется, не могу вспомнить. А, точно..Арена!

Вообще я поймал себя на мысли, что как то сильно бои на эту самую Арену и похожи.

Ну там кто купил то, отзовитесь. Тред должен знать своих героев!

Изменено пользователем ElderSW

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Больше не вижу смысла торопиться.

Да и проходить времени не будет. Вархаммеры я по разу но прошел, а на этих как то бросаю на полпути.

Релиз в четверг.Я правда раздумал брать.И чем дальше тем более убеждаюсь что к лучшему.

Обзор PE меня вполне убедил - тактические бои вторичны и неинтересно сделаны, что бросалось в глаза сразу, а вот стратегическая кампания может быть одной из самых интересных в линейке. В вахах для меня всё было наоборот. Чудовищной пресности кампании и отличные, лучшие в серии бои.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Завтра же выходит. Так-то я еще в марте предзаказал =|

Изменено пользователем Mad_Rat

Завтра же выходит. Так-то я еще в марте предзаказал =|

Вона люди уже играют. Поди сидишь там, орошая потом стул и снедаемый желанием погрузиться в долину Хуанхэ

Игра действительно очень требовательна к железу?

Вообще нет о___о Ну я на ультраграфоне не гоняю, но лагает она существенно меньше чем второй Вархаммер, и, что очень важно, грузится без ССД сравнительно быстро, 2-3 минуты край. И распаковывалась не полтора часа. Мое увожение СА. И весит всего 30 ГБ!

Чота я проржался щас.

Играю, Юань Шао вассалит все фракции подряд. Серьезно, каждый ход по 2-3 фракции, причем не только всяких бомжей, но и серьезных ребят типа Лю Бея и Цао Цао. Вассалов уже дюжина. Я нифига не могу понять. И тут он мне такой: го моим вассалом, тебе 5000 голды.

И я такой: СЕРЁГА ГАЛЁНКИН ТЫ?????

Лулз в том что местная дипломатия так работает, что если предложение для АИ "выигрышное", он литералли не может отказаться.

Вопрос где он столько денег взял.

Чота я проржался щас.

Играю, Юань Шао вассалит все фракции подряд. Серьезно, каждый ход по 2-3 фракции, причем не только всяких бомжей, но и серьезных ребят типа Лю Бея и Цао Цао. Вассалов уже дюжина. Я нифига не могу понять. И тут он мне такой: го моим вассалом, тебе 5000 голды.

И я такой: СЕРЁГА ГАЛЁНКИН ТЫ?????

Лулз в том что местная дипломатия так работает, что если предложение для АИ "выигрышное", он литералли не может отказаться.

Вопрос где он столько денег взял.

Хых.

Ты давай знать как оно. Я пока брать не решился - буду ждать отзывов и распердажи какой.

Ну стабильность нормальная, но с балансом механик в кампании есть определенные проблемы.

У меня со стабильностью тотал воров проблем не было кроме второго рима, так что за это я более-менее спокоен. А вот последняя кампания которая мне прям очень сильно понравилась - это, наверное, второй сёгун. Так шо тут я весь сумлеваюсь.

Ну тут они зашли на территорию парадоксов, поэтому появились некоторые парадоксопроблемы в плане каждый ход тыща сообщений про то что кто-то с кем-то что-то заключил, причем иногда особой логики в них не прослеживается.

Утюжить все это патчами, я чувствую, будут долго.

Ну тут они зашли на территорию парадоксов, поэтому появились некоторые парадоксопроблемы в плане каждый ход тыща сообщений про то что кто-то с кем-то что-то заключил, причем иногда особой логики в них не прослеживается.

Утюжить все это патчами, я чувствую, будут долго.

Парадоксов я тоже люблю. Главное чтоб парадоксопроблемы не патчили как парадоксы, а то патч будет через год, половину механик поломают к фигам и сообщений каждый ход будет в 5 раз больше :)

Парадоксов я тоже люблю. Главное чтоб парадоксопроблемы не патчили как парадоксы, а то патч будет через год, половину механик поломают к фигам и сообщений каждый ход будет в 5 раз больше :)

Патчи у тоталваров таки стали лучше. Больше не крушат сохраненные игры

А сложность какая что оно так союзничается?

Я на вери хард начинал, но там есть НЮАНСЫ, не все персонажи могут на старте мутить коалиции и вассалить, например. Юань Шао как раз может, по-моему.

Там есть одна не очень хорошая вещь, для победы в игре надо накопить престиж, местный аналог империума. Вообще престиж дается за основные здания в поселениях: города и всякие добывающие хаты. То есть надо тупо красить карту. Но. Есть такие пацаны которым их уникальная валюта тупо дает престиж. И получается, что они в некотором выигрыше, потому что новые уровни престижа анлокают в том числе и дипломатию.

Начал новую на харде, дипломатия как-то намного адекватнее стала, Китай разбился на 2-3 манякоалиции, устроившие разборки между собой. Даже не знаю, или им на ВХ слишком много денег дали, или просто не повезло =|

В режиме "Роман" герои творят полную дичь. Мой Чжан Янь 5 уровня разогнал в одиночку штук 5-6 почти полных отрядов ментов с Г-образными алебардами. Перебор помоему.

Ну вообще ОДИН герой скорее всего сдохнет. Они дамага много вносят, но по хп под фокусом не очень долго живут, особенно всякие вангарды. Вот если его вместе с гопой привести, которая будет танковать - то да.

Еще анбрейкабл ОЧЕНЬ роляет на героях, ибо они любят сбегать с пол хп.

В режиме "Роман" герои творят полную дичь. Мой Чжан Янь 5 уровня разогнал в одиночку штук 5-6 почти полных отрядов ментов с Г-образными алебардами. Перебор помоему.

Ну, как бы, в этом смысл данного режима. Анимешный махач помноженный на китайские сказания. Битва у Красной скалы, дайнасти ворриорс - вот это вот всё.

На самом деле, если отвлечься, они сдыхают очень быстро. От проклятых башен вообще могут буквально за несколько секунд. Башни, правда, пофиксят наверное скоро, ибо вой стоит везде =|

Ну вообще ОДИН герой скорее всего сдохнет. Они дамага много вносят, но по хп под фокусом не очень долго живут, особенно всякие вангарды. Вот если его вместе с гопой привести, которая будет танковать - то да.

Еще анбрейкабл ОЧЕНЬ роляет на героях, ибо они любят сбегать с пол хп.

Чжан Янь как раз и имеет "анбрейкбл". Вангард был у меня в той битве, я случайно промахнулся и задуэлил его с кем-то где его и съели. Еще стратег был но тот от рукопашки с лучниками удрал, но их там было правда много и он был не сам но тем не менее. А вот Чжан Янь реально как терминатор тащил, его добил последний вражески герой и пол отряд кавалерии с са[эх жаль]ми ито только из-за того что у него хитов на донышке после махача с пихотами.

Там, курва, рядом с Чжан Янь, через Чжэн Цзян, есть Чжан Ян, постоянный вынос мозга каждый ход в сообщениях.

Попробую за желтых повязок.

Изменено пользователем marinero

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...