Helbreсht Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Помощник главгероя небелый, главгероиня тоже вызывает вопросы, чьих кровей, США же, не моноэтничная страна. Я конечно сам люблю костюм клуба привидений из южных штатов, но имхо эребор. Главное что бы в роль\образ актер вписывался гармонично (не коверкая оригинал если таковой есть) и играл нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Но большинство белые то! И кстати, в Бриташке, где 2% черных у них в кино/ТВ доля в 10%) В оригинальном сериале тоже были женщины-трансформеры(хотя зачем, если они половым не размножаются). Меня больше убивает, что нету Чипа на инвалидной коляске, где протесты инвалидовов по ущемлению в США? Изменено 29 декабря, 2018 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 посмотрел. годно. даже актеры играют. Замена старухе Меган нашлась няшная. что кольнуло: БИ просто таки терминатор\ассасин\нинзя - мочит десептиковнов пачками, пасуя только в сюжетных местах. Это при том что он мелкий и рядовой автобот. Первый десептик вылитый Старскрим но не Старскрим. эх. Армия и правительство США сюжетной необходимостью превращены в альтернативно одаренных личностей (кроме полкана, потому что тот обидчивый и "помнит"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 По классическому мультику армия ничего не может. Если бы я снимал Трансформеров, их бы не брало ядереное оружие, а Мегатрон каждый второй день разрушал бы Белый дом, ибо Бэй так превознес винтовки против Трансформеров) И да в фильме не было бы ни одного флага США. (Бэй уходит в кому). И защищяли бы людей ток Автоботы, а армия ток бы испарялась под выстрелами лазеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 так и тут армия для антуража. толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) у меня придирка... в самом начале. Вояки гоняют БИ на хамви. Ок. На хамви стоят спарки .50... ну ок. С гарпунной пушкой! Нани?! Зачем армии соединительных штатов Америки гарпунная пушка на технике спецназа? И да за музыку в фильме. отдельный лайк. Изменено 31 декабря, 2018 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 там учения, обрывы. может типа переправу наводить. по би, мое имхо, десы были покруче, особенно первый. но побеждал за счет хитрости и ловкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 думаю бамблби будет у меня если я на это пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Посмотрел. Вполне себе ничего, но и не Вау!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти