Malus Darkblade Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (можно трахнуть Алкивиада! за любой пол!) Ну все, теперь-то точно куплю. А если серьезно - как в плане боевки? О ней слышал самые различные мнения. (В ориджинс очень мало поиграл, Египет это как-то совсем не мое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Ну боевка рили 1 в 1 как в ориджинс, тру фонаты серии жалуются что дескать отошли от канонов, но мне норм. Там проблема скорее в других вещах, например в том что против тебя могут выслать наемника на 2-3 уровня выше, которого В ПРИНЦИПЕ невозможно убить в рамках этой системы, нужно или бегать от него и тайком качаться (он гоняется за тобой и не дает делать квесты) или заплатить ему, или найти и убить заказчика. Последние две фичи были недоступны для первого сюжетного мерка, и он просто космически меня задолбал. Есть правда один лайфхак, залезть на крепостную стену и пинать оттуда вниз спарта киком, пол хп может снять за падение :( Изменено 21 октября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Ну боевка рили 1 в 1 как в ориджинс, тру фонаты серии жалуются что дескать отошли от канонов, но мне норм От боевки первого Ассасина отошли давным давно. Второй раз отошли вроде в Юнити. От каких канонов на этот раз отошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Взял на распродаже. Такой вопрос. Можно и нужно воровать@убивать независимо от того, какой фракции принадлежит, к примеру, крепость, или лучше одних не злить, а других тормошить по полной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) нужно воровать@убивать независимо от того, какой фракции принадлежит, к примеру, крепость Зис. Я ДАЖЕ БОЛЕЕ ТОГО СКАЖУ, там можно и нужно сначала регион захватить, например, за Спарту. А потом его отбить обратно за Афины и еще разок отжать лут. И тебе никто слова не скажет, мистиос же. Такой вот древнегреческий Аутер Хевен. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти