Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

(можно трахнуть Алкивиада! за любой пол!)

Ну все, теперь-то точно куплю.

А если серьезно - как в плане боевки? О ней слышал самые различные мнения. (В ориджинс очень мало поиграл, Египет это как-то совсем не мое)

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну боевка рили 1 в 1 как в ориджинс, тру фонаты серии жалуются что дескать отошли от канонов, но мне норм. Там проблема скорее в других вещах, например в том что против тебя могут выслать наемника на 2-3 уровня выше, которого В ПРИНЦИПЕ невозможно убить в рамках этой системы, нужно или бегать от него и тайком качаться (он гоняется за тобой и не дает делать квесты) или заплатить ему, или найти и убить заказчика. Последние две фичи были недоступны для первого сюжетного мерка, и он просто космически меня задолбал.

Есть правда один лайфхак, залезть на крепостную стену и пинать оттуда вниз спарта киком, пол хп может снять за падение :(

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну боевка рили 1 в 1 как в ориджинс, тру фонаты серии жалуются что дескать отошли от канонов, но мне норм

От боевки первого Ассасина отошли давным давно. Второй раз отошли вроде в Юнити. От каких канонов на этот раз отошли?

• 1 месяц спустя...

Взял на распродаже. Такой вопрос. Можно и нужно воровать@убивать независимо от того, какой фракции принадлежит, к примеру, крепость, или лучше одних не злить, а других тормошить по полной?

нужно воровать@убивать независимо от того, какой фракции принадлежит, к примеру, крепость

Зис.

Я ДАЖЕ БОЛЕЕ ТОГО СКАЖУ, там можно и нужно сначала регион захватить, например, за Спарту. А потом его отбить обратно за Афины и еще разок отжать лут. И тебе никто слова не скажет, мистиос же. Такой вот древнегреческий Аутер Хевен.

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...