Iron Duke Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Дата выпуска: 25 мая 2018 г. Разработчик: Quantic Dream Жанр: Квест Гейм-дизайнер: Дэвид Кейдж Платформа: PlayStation 4 Играем в этот «фильм» с женой, на удивление годная фигня должен отметить. Кто то еще играл? Изменено 5 июня, 2018 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 detroit become human Играем в этот «фильм» с женой, на удивление годная фигня должен отметить. Кто то еще играл? Я подожду до осени. Такие игры со временем не портятся, так смысл хватать на релизе за полную цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 так мы не купили, мы по лотерее в контакте выиграли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Там есть qte где надо маленькую девочку раздевать, я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Там есть qte где надо маленькую девочку раздевать, я видел. не встречал такой момент, хотя нас чуть ил уже не оприходовал мерзкий "русский" - который конечно серб, но иконы и прочее типа рашен эдишен. стараемся играать только добрую ветку и чтобы все выжили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) не встречал такой момент, хотя нас чуть ил уже не оприходовал мерзкий "русский" - который конечно серб, но иконы и прочее типа рашен эдишен. стараемся играать только добрую ветку и чтобы все выжили ) Там вообще почти каждый журнал встречается инфа, что злёй рюсске Иван идёт за Арктикой, чтобы строить там диктатуру у пингвинов.А светлые паладины из США не могут допустить недемократического режима у пингвинов и медведей и попутно не свою монополию на энергоресурсы. ООН "обеспокоен" и "озадачен". Кинцо годное, у меня даже жена заинтересовалась, чего со времён Хеви рейна не было. Единственное, что не нравится - это прям совсем не андройдное поведение Кэры и набившее оскомину "Скотлааанд, фрииидом! у Маркуса". В них не чувствуется машинности, Они ведут себя слишком по-человечески эмоционально в ситуациях, где даже симуляция эмоций не принесут никакого профита. Понятно, что они девианты - но всё же, есть "спойлер"и хороший пример ниже, который идёт к очеловечиванию постепенно, а не вжух - и ты теперь девиант! А вот товарищ Коннор вполне достоверен - ты чувствуешь, что он таки не человек, но хорошо имитирует и "может быть спойлером"очень достоверно сбоит - следует легенде игры - что поведение девиантов - это именно кратковременные сбои программы, имитирующие аффект - машина получает противоречащие друг другу команды и действует "импульсивно".И именно так и показано, Коннор делает что - то импульсивное, а потом именно не понимает - почему он это сделал. Эпизод с "наверное, спойлер"машинным адом прям доставил, достаточно жутко и проникновенно. Изменено 4 июня, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) да про злых рюске и арктику и неизбежность треетй мировой там в каждом журале почти, но я имел ввиду именно злодея. кстати порадовало, что коп сделан по актеру из звездного десанта (сержанту) кстати про ад реально тема. Ну и все время не покидало ощущение, что я уже такое видел и где же Уилл Смитт и Санни ;) Изменено 4 июня, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 да про злых рюске и арктику и неизбежность треетй мировой там в каждом журале почти, но я имел ввиду именно злодея. кстати порадовало, что коп сделан по актеру из звездного десанта (сержанту) кстати про ад реально тема. Ну и все время не покидало ощущение, что я уже такое видел и где же Уилл Смитт и Санни ;) Так там ещё и заслуженный Бишоп вся планеты Ланс Хеннриксен играет. татуированного дедулю - художника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 я кстати сначала подумал что Лютер срисован с ГГ из Зеленой мили, но потом сравнил, просто похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) "важный спойлер сюжета" хотя вот влюбленные дройды лезбухи меня ввели в ступор кстати есть отличная отсылка к истории Игрушек, просто суперская :D Изменено 4 июня, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 игра годная. Фильмец в общем интерактивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Посмотрел на ютубе (потому как в кинцо квантик дримов я играть не буду). В целом как мелодрама хорошо , много эмоциональных моментов. Как научная фантастика - плохо. В плюсах огромная вариативность , много вариантов концовок (которые еще могут различаться деталями) , ну и хорошо сделали то как твои давние решения [ну уж нет]одят отклик в будущем - фигни как в Хуман революшн или Мас Эффект 3 "выбери кнопку для просмотра финала" нет. Изменено 4 июня, 2018 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 "важный спойлер сюжета" хотя вот влюбленные дройды лезбухи меня ввели в ступор кстати есть отличная отсылка к истории Игрушек, просто суперская :D Не заметил. Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Не заметил. Где? "Раскрывающийся текст"химеры же - помнишь изуродованные игрушки в первой части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 кстати порадовало, что коп сделан по актеру из звездного десанта (сержанту) Ну тогда уж из первого "Горца" :) Клэнси Браун его зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 очень понравилась игра. Немного разочаровали Кара и Маркус, но Коннор настолько шикарен, что все вытягивает. Сценариев очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ну что, отважные тостеры "которыу чувствуют" превозмогли угнетателей? А то как-то бросил смотреть, после того, как они начали один допрашивать, вместо того чтоб изъять из него все что изымается и проштудировать все что штудируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Ну что, отважные тостеры "которыу чувствуют" превозмогли угнетателей? А то как-то бросил смотреть, после того, как они начали один допрашивать, вместо того чтоб изъять из него все что изымается и проштудировать все что штудируется. там нельзя все просто взять и изъять) я так попробовала и меня убили. Там разные есть сценарии развития событий. У меня с первого раза не получилось сделать все красиво. Кое что переиграла, и в итоге хэппи энд, если его можно так обозвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) "спойлер"чтобы хеппи был с карой это пипец как надо попотеть кстати прошел кару убили девчонку тоже лютера тоже маркуса я сам убил миссия выполнена коп выжил дройды истреблены. Пипец недоволен своими решениями местами, но жуткая фича в том, что ты реально на начальных этапах пипец факапаешь просто потому что 1-2 решения и все ты уже не сможешь отмотать - поворотный момент. И я тупо не имел хороших ходов.... будем перепроходить хочу чтобы Кара и девочка выжили За негра переживал больше чем за всех честно говоря. Осознание что девочка робот пришло пипец неожиданно - в момент отказа от печенья. Никто никогда не отказывается от печенья. Немного перегнули с "психологией" кмк, посмотрел на тытюбе варианты "все очень плохо" На моменте, когда кару и алису заводят в "печь" жена разрыдалась и даже я всплакнул. Кмк этот момент особенно сочный на эмоции хоть и понимаешь что они роботы. 10 из 10 не поставлю скорее 9.5 потому что реально не онравился маркус Изменено 12 июня, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Игра годная, знакомы спецом приставку взял под эту игру, вот теперь сидит думает чего еще такого поиграть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Игра годная, знакомы спецом приставку взял под эту игру, вот теперь сидит думает чего еще такого поиграть )) Очевидные Heavy Rain, Two Souls, Until Dawn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 у меня получились хорошие концовки все, но пару - тройку раз пришлось переигрывать. там в дереве сюжета можно загрузить точку и с нее начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Кстати разрабы советовали не отматывать назад при прохождении, типа тогда сильно падает реиграбельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти