Master Chef Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Обычная фигура и обычная грудь, как у большой части современных актрис. Во первых не пори чушь во вторых не пори чушь в третьих эта дфачка наверняка разводом за спину и по повторениям и по весу уделает тебя, так что не пори чушь три без обид ежжи, просто не пори чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Да фигня. Такие бойбабы после одного пропущенного в нижнюю часть живота лежат калачиком и блюют. Я такое в манге видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Это тема про Терминатора 6? Меня интерсует манга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 "Вот автор, но гугли только если уверен в себе.""Я предупредил"John K. Pe-ta "Пример работы 18плюс не смотреть несовершеннолетним феменисткам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Это он же с пеной у рта защищал женственность, пластику и гибкость цельнометаллической самки собаки из граней будущего? А что не так с Блант?И в том фильме и вообще?Не знаю что там писал Куратор но я его заочно поддерживаю в этом случае. Изменено 3 июля, 2018 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 А что не так с Блант? Люди, вероятно, не чувствуют разницы между исполнительницей(/исполнителем) роли, типажом, худ.образом и персонажем. А, ну и сверху, может, давит некий подсознательный образ вайфу. В итоге, если люди видят не совсем удачные фоточки женщины без штукатурки, с короткой стрижкой, в совсем никакой одежде типа "унисекс", то они видят трапа. Боюсь упоминать Тильду Суинтон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Не не не, не надо гнать на Блант. Отличный типаж получился, не хуже "матери будущего", в один ряд уж точно можно поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 О, по второму кругу. Давайте про растяжку и женскую грацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Лучшая тян терминатор была в третей части =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Да уж, пример тетки-терминаторши которую тут постили - не норм. Это вот такой феминизмо унисекс кач, который лишен красоты, на мой взгляд. Как раз тетка из граней гораздо красивее, угумс. Но тут уже это отметилии, молодца! Так-то из отрицательных примеров можно еще новую Лару вспомнить... извините, но нет, давайте лучше Джолю взад. Косплеерши есть удачней, чем новая Лара. ПС Вассиса особо не слушайте, он то ли гей то ли по трапам то ли по фиолетовым поням. А может и все перечисленное вместе, там не разберешь. ППС Йохансон - даааа, хейт с моей стороны. Жируха, которая испоганила гитс... ну там и сценаристы причастны мягко говоря, невиновных там нет. Изменено 3 июля, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Распространенный стереотип, что геи не могут ценить женскую красоту. Но к любителю 2д вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Я тут кстати посмотрел новую Крофт. Это два часа моей потерянной жизни. Она где-то на уровне Тренера с Козловским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Да уж, пример тетки-терминаторши которую тут постили - не норм. Это вот такой феминизмо унисекс кач, который лишен красоты, на мой взгляд. .... Так-то из отрицательных примеров можно еще новую Лару вспомнить... Если Дэвис играет тетку-терминатора, то, мне кажется, терминатору важнее уметь умерщвлять человеков, чем красиво выглядеть. Дюк тут упомянул тетку-терминатора из 3го фильма - вот уж где жопа. Хуже только мать драконов, и то я сомневаюсь. В плане игры, разумеется. Новая Лара - да, согласен, хотя там не в одной актрисе дело. Правда, и Джоли уже немного того... "Раскрывающийся текст" Изменено 3 июля, 2018 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Вобчем подводя итог могу сказать что надо глядеть фильму. Если данная актриса сможет передать неумолимую поступь машины как Арни в первом терминаторе, я обязательно проголосую рублем. Если же этого не удастся, то сразу потеряет много баллов. Изменено 3 июля, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Лучше бы "Хроники Серцеи Ланнистер и Саммер Глоу" продолжили:( Бюджета "Хренезиса" и вот этого вот сезона на три бы точно хватило:) Изменено 4 июля, 2018 пользователем Usagi san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Вобчем подводя итог могу сказать что надо глядеть фильму. Если данная актриса сможет передать неумолимую поступь машины как Арни в первом терминаторе, я обязательно проголосую рублем. Если же этого не удастся, то сразу потеряет много баллов. Арни в первом и Патрика во втором не повторит никто, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Так время другое же. Это в 80 и 90-х образ качка был популярен как убийца в том числе, сегодня убийца ИМХО будет брать харизмой и никак не физической формой. Вон к примеру смотрю недавний трейлер "Хищника", там герой Холбрука в одной сцене заявляет в оригинале типа "мы ассасины, наша работа быть страшными...." Смотришь на него и думаешь, какой ты нафиг страшный и тем более ассасин, ты рожу свою видел? А вот в "Хищниках" герой Броуди вполне себе взял харизмой и есть впечатление профи опасного. Или вон в "Бегущий по лезвию 2049" героиня Хукс вполне себе машина-убийца. Изменено 4 июля, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Так время другое же. Это в 80 и 90-х образ качка был популярен как убийца в том числе, сегодня убийца ИМХО будет брать харизмой и никак не физической формой. Вон к примеру смотрю недавний трейлер "Хищника", там герой Холбрука в одной сцене заявляет в оригинале типа "мы ассасины, наша работа быть страшными...." Смотришь на него и думаешь, какой ты нафиг страшный и тем более ассасин, ты рожу свою видел? А вот в "Хищниках" герой Броуди вполне себе взял харизмой и есть впечатление профи опасного. Или вон в "Бегущий по лезвию 2049" героиня Хукс вполне себе машина-убийца. поэтому я и говорю надо смотреть фильму, пока что рассуждать смысла нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Арни в первом и Патрика во втором не повторит никто, мне кажется. Сёма Уортингтон в 4ом мог бы быть хорош, если б не сценаристы с режисёром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Дюк тут упомянул тетку-терминатора из 3го фильма - вот уж где жопа. Хуже только мать драконов, и то я сомневаюсь. В плане игры, разумеется. Не понял претензии к тетке Она наоборот отиграла как машина без эмоций и при этом весьма ничего по личику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Глухонемая тетка с двумя молотками из Рейда тоже круто отыграла терминаторшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Не понял претензии к тетке "Не хочу пересматривать Т3, поэтому по памяти пара моментов:"Сцена с анализом крови по вкусу где-то вначале. Движения и мимика явно человеческие. Если не ошибаюсь, сцена в том же собачьем приюте, когда она что-то понимает. В этот момент ее лицо показывается крупным планом и по нему прямо видно, что она что-то понимает. Причем на лице выражение в духе "О господи". Сцена заражения Т850 машинным спидом. Язык тела снова вычурный, будто она получает удовольствие от процесса. Все это в те моменты, когда от нее не требовалось кого-то обманывать, изображая эмоции или человеческое поведение. Отдельный фейл - сцена под конец, в которой с нее сходит человеческая внешность и в которой она сначала ведет себя как ксеноморф, скалясь и издавая вопли, а потом на "лице" у нее выражение искренней паники, когда ей затыкают рот топливной ячейкой. Емнип эта часть была сделана с помощью захвата движений, хотя могу и ошибаться. Можно еще сверху накидать несколько претензий к логике поведения персонажа и тому впечатлению, которое он производит, но это скорее будут претензии в том числе к сценаристам, режиссеру и постановщикам. Личико - да, ничего. Как и у матери драконов, в принципе. Изменено 4 июля, 2018 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Отдельный фейл - сцена под конец, в которой с нее сходит человеческая внешность и в которой она сначала ведет себя как ксеноморф, скалясь и издавая вопли, а потом на "лице" у нее выражение искренней паники, когда ей затыкают рот топливной ячейкой. Не ксеноморф, мне её игра что в человеческом облике, что робота, больше всего дрyгyю "yбийственнyю" блондy напомнила - Наташy Хенстридж из "Особи". Изменено 4 июля, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Ну я просто сравнил с тем, что мне больше всего напомнило из просмотренного - точно ни Арни в Т1, ни Патрика в Т2. Надо будет посмотреть "Особь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 ПС Вассиса особо не слушайте А кого слушать, тебя что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти