Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати камуфляж роляет в этих случаях нехило...реально плохо видно тебя если подобрать правильный.

И ложатся персы забавно...технически они садятся на зад на пол..и шмаляешь с такого положения...

Первый раз сам на такого нарвался думал что мертвяк в раскоряку лежит...пока он по мне не жахнул)

Ну пока такое впечатление. Батла батлой на хардах.

Это наверное за плюс.

Из минусов. Звоки стрельбы и в принципе, какие то ненастоящие. Тух-тух-тух тух. Буд то сами в микрофон "стреляли"

взрывы гранат и в принципе взрывы выглядят буд то шутиха пшыкнула. Да же не взрыв, просто хлопок шутихи. Как то не серьезно. Я все понимаю, збд и прочее. Но это то можно было нормально сделать.

Вот первое и есть одна из основных причин чем берет ...батла на хардах...вот так оно должно играться а не как простите то гуано что выпустили в последних частях...

Ну а звуки...можно простить таки чуть ли не инди проэкт не?

Геймплей тащит,а это главное.

Как по мне, тут подкрутить, там подвернуть и вполне себе убийца батлы, учитывая фейлы дайсов. Еще бы они кодили как они. Цены бы не было.

Главное что бы в политику особо не угорали, а то запретят ее нафиг.

ПС Это что за полуголый мужик в тельняшке и с ПК на перевес. Там такое есть? :D

Пока более всего напрягает, когда заляжешь где-нибудь с винтовкой между конструкциями, а потом оттуда не выбраться). Ни встать, ни сесть, ни отползти. Иногда удавалось выпрыгнуть, но обычно приходилось выдавать позицию, чтобы убили. Более напрягла такая же ситуация на танке, когда в подземку половиной борта провалился).

такая же петрушка в батле с БК2, если неудачно реснули или сам вполз потом только суицид или орать "заманите их на меня!"

такая же петрушка в батле с БК2, если неудачно реснули или сам вполз потом только суицид или орать "заманите их на меня!"

Вызываю огонь на себя)

Солдаты, го в сквады объединятся, а то играть не с кем, мб здесь наберемся. Игра-то командная, в одного много не сделаешь. А?А?

Блин, это ж совсем ранний доступ, может это, малеха подождать, пусть не релиза, но хотя бы нормального билда?

hqdefault.jpg

RIP TB. Sob. =(

Блин, это ж совсем ранний доступ, может это, малеха подождать, пусть не релиза, но хотя бы нормального билда?

hqdefault.jpg

RIP TB. Sob. =(

Война уже началась. Не через год-полтора, а прямо сейчас. Ты или солдат, или мишень.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...