koresh1982 Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) 2 Shadenuat по баньшам ок. подумаю Важно крупные отряды легче держать в ауре. А я планировал что баньши будут 5++ Тот тест эвенджеров был по 17 очков за модель. А сейчас 12 очков 4++ овервотч на 5. Надо снова покурить мне кажется. 2 Алвари Ну мне тоже сложно сказать это все на совести того кто юзает :) Резервировать как я понимаю надо объявить в начале игры сколько очков на возрождение потратишь, правильно я понял? Изменено 29 мая, 2018 пользователем koresh1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Резервировать как я понимаю надо объявить в начале игры сколько очков на возрождение потратишь, правильно я понял? Если я правильно понимаю (я не использовал это никогда), то да, это заранее отражается в ростере. Например, вместо 2к ты собираешь 1.8к, а 200 очков оставляешь на возрождение отрядов. Стоит 2СР. Смысла я в этом особого не вижу. Это можно рассматривать как своего рода резервы, которые за 2CP могут выйти (в т.ч. на последний ход), чтобы поскорить точку в деплое. Ещё это, по факту, не конкретный отряд, а любой из умерших, соответствующих критериям (хвт, ветераны, новобранцы и т.д.), что может предоставить некоторую тактическую гибкость (если нужный отряд умрёт до этого, конечно). Можно ещё попытать ограничения слотов обойти таким образом, но уж больно это ситуативно, на мой взгляд. Имхо, овчинка выделки не стоит, но если более опытные командиры меня поправят, с удовольствием послушаю их авторитетное мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти