Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Новый Поход", Краснодар, 12-13 мая 2018.

Рекомендуемые сообщения

Вот тоже не давно играл на турнире, было в ростере 140 моделей (толпы демонов и хсм), так вот только первую игру удалось сыграть полные 5 ходов, притом против тиранид, где в ростере было тоже более 100 моделей. Затем сыграл с эльдарами 2 хода, Карл! Минорная победа, было бы больше ходов мне напротив на руку. Потом против см, 3 хода, минорное поражение, тут сыграли бы хотя бы 4 ход была бы убедительная моя победа, отобрал бы релик и взял бы башню противника.

До этого так же играл уже на 2250 там столько же моделей было, даже по-моему 150+, все игры уложились в отведенное время. Так что тут откровенно говоря не от кол-ва моделей зависит.

Но пациент пишет, что умышленно планировал так играть, ну хз. Действительно молчал бы в тряпочку. Видимо просто вброс сюда на форум, с какой целью не понятно. Если все действительно так, то Zloy_Dimm следует придать экстременатусу и анафеме! :D

Изменено пользователем Devil_ULTRA

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как всё таки интересно наблюдать за некоторыми персонажами: в этой ветке говном поливают орковода, а в соседней оды поют эльдароводу, который тоже играл 3-4 хода за игру. Чтож вы там то не кричите про часы?

А смысл? Тот персонаж( если ты о кореше) давно известен тем что играет 2-3 хода при этом тряся часами "типа в доказательство что оппонент тормозит а не он" и уставом каких-то там войск. Собстнно он и являет собой яркий пример почему все эти танцы вокруг часиков малополезны.

топикстартер же представляет собой нечто новое, хотя бы в том что чистосердечно признается гордо декларирует собственное читерство, считая ( возможно даже искренне) "военной хитростью" и "смекалкой" , ожидая за это восторгов и пряников.

Реакция же в стиле "я вас затралил у вас всех буттхурт" показывает что что-то пошло не так как планировалось.

Не взошла "новая звезда спортхаммера".

Хотя фиг знает может как раз взошла, там таких любят и ценят :)

P.S. О, вот уже застенчиво удалил этот "батреп" из первого поста. Действительно, всех затролел до такой степени что за собой подтирать пришлось :D

Изменено пользователем HorrOwl

Часы полезны если оба игрока адекватны. Они дисциплинируют и держат в тонусе. Не дают с удивлением обнаружить, что всё, время вышло, пора считаться. Мне с часами даже понравилось, единственное, что переключать часы на кидание противником сэйвов и прочие пайл-ины - это уже перебор и, извините, гоняние лысого. Строить тактику от затягивания игры и плана сыграть два хода - неуважение к оппоненту. Просто не нужно играть с

Из уважения

он же обещал сюда более не заходить, то есть еще и лгун. Жаль, такой забавный кадр =)

еще и пишет из уважения, но ведь уважение в этом существе нет и грамма

Там полно было таких, имеющих меньше моделей кстати но ходящих дольше. У меня генокульт тоже не маленькая армия получилась. Я вот часы 100% покупаю перед следующим турниром теперь, и буду добиваться в правилах добавления пункта про равное время +-15 минут. Время кончилось - стой терпи.

Турнир по Вархаммеру в чистом виде... это никак не спортивное состязание, а больше фестиваль и праздник.

Причины, по котором я все же принял участие в турнире - личные и отношения к разговору не имеют.

но должен был быть на этом турнире.

Если злые силы заставили пойти на турнир, то почему бы не пойти и просто посливаться? Или если турнир, то надо очко оппонентам выгрызать?

Прошу автора сообщить свои реквизиты. От имени Тайной Команды и проекта Народный Репорт хочу перечислить приз в 1000 рублей за настоящий Вархаммер, спортивность и достоинство в любой ситуации.

Интересно, этого спортсмена Степан тоже наградит? :-

Изменено пользователем trinetry

Если злые силы заставили пойти на турнир, то почему бы не пойти и просто посливаться? Или если турнир, то надо очко оппонентам выгрызать?

Так в этом весь смысл турниров же. В обычной жизни я с эльдарами играть просто не буду - не нравиться мне убирать миньки со стола пачками и сливаться 0-20 без шансов. А на турнирах приходится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...