Devil_ULTRA Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Вот тоже не давно играл на турнире, было в ростере 140 моделей (толпы демонов и хсм), так вот только первую игру удалось сыграть полные 5 ходов, притом против тиранид, где в ростере было тоже более 100 моделей. Затем сыграл с эльдарами 2 хода, Карл! Минорная победа, было бы больше ходов мне напротив на руку. Потом против см, 3 хода, минорное поражение, тут сыграли бы хотя бы 4 ход была бы убедительная моя победа, отобрал бы релик и взял бы башню противника. До этого так же играл уже на 2250 там столько же моделей было, даже по-моему 150+, все игры уложились в отведенное время. Так что тут откровенно говоря не от кол-ва моделей зависит. Но пациент пишет, что умышленно планировал так играть, ну хз. Действительно молчал бы в тряпочку. Видимо просто вброс сюда на форум, с какой целью не понятно. Если все действительно так, то Zloy_Dimm следует придать экстременатусу и анафеме! :D Изменено 25 мая, 2018 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sb73 Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Как всё таки интересно наблюдать за некоторыми персонажами: в этой ветке говном поливают орковода, а в соседней оды поют эльдароводу, который тоже играл 3-4 хода за игру. Чтож вы там то не кричите про часы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) А смысл? Тот персонаж( если ты о кореше) давно известен тем что играет 2-3 хода при этом тряся часами "типа в доказательство что оппонент тормозит а не он" и уставом каких-то там войск. Собстнно он и являет собой яркий пример почему все эти танцы вокруг часиков малополезны. топикстартер же представляет собой нечто новое, хотя бы в том что чистосердечно признается гордо декларирует собственное читерство, считая ( возможно даже искренне) "военной хитростью" и "смекалкой" , ожидая за это восторгов и пряников. Реакция же в стиле "я вас затралил у вас всех буттхурт" показывает что что-то пошло не так как планировалось. Не взошла "новая звезда спортхаммера". Хотя фиг знает может как раз взошла, там таких любят и ценят :) P.S. О, вот уже застенчиво удалил этот "батреп" из первого поста. Действительно, всех затролел до такой степени что за собой подтирать пришлось :D Изменено 26 мая, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Часы полезны если оба игрока адекватны. Они дисциплинируют и держат в тонусе. Не дают с удивлением обнаружить, что всё, время вышло, пора считаться. Мне с часами даже понравилось, единственное, что переключать часы на кидание противником сэйвов и прочие пайл-ины - это уже перебор и, извините, гоняние лысого. Строить тактику от затягивания игры и плана сыграть два хода - неуважение к оппоненту. Просто не нужно играть с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Из уважения он же обещал сюда более не заходить, то есть еще и лгун. Жаль, такой забавный кадр =) еще и пишет из уважения, но ведь уважение в этом существе нет и грамма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Там полно было таких, имеющих меньше моделей кстати но ходящих дольше. У меня генокульт тоже не маленькая армия получилась. Я вот часы 100% покупаю перед следующим турниром теперь, и буду добиваться в правилах добавления пункта про равное время +-15 минут. Время кончилось - стой терпи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Я удивлен что после 40.000 конскриптов все чему-то удивлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 те кто играл 450 конскриптами двигали их быстро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Турнир по Вархаммеру в чистом виде... это никак не спортивное состязание, а больше фестиваль и праздник. Причины, по котором я все же принял участие в турнире - личные и отношения к разговору не имеют. но должен был быть на этом турнире. Если злые силы заставили пойти на турнир, то почему бы не пойти и просто посливаться? Или если турнир, то надо очко оппонентам выгрызать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinetry Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Прошу автора сообщить свои реквизиты. От имени Тайной Команды и проекта Народный Репорт хочу перечислить приз в 1000 рублей за настоящий Вархаммер, спортивность и достоинство в любой ситуации. Интересно, этого спортсмена Степан тоже наградит? :- Изменено 1 июня, 2018 пользователем trinetry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa291 Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Если злые силы заставили пойти на турнир, то почему бы не пойти и просто посливаться? Или если турнир, то надо очко оппонентам выгрызать? Так в этом весь смысл турниров же. В обычной жизни я с эльдарами играть просто не буду - не нравиться мне убирать миньки со стола пачками и сливаться 0-20 без шансов. А на турнирах приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 А зачем тогда ходить на турниры, если по выражению автора все равно ты проиграешь и испортишь настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Полторы недели уж прошло. Пуканы все не остывают. В первый раз что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти