Iron Duke Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Меня еще всегда веселит такая штука, когда в твой отряд внесли 10-20 сейвов одинаковых, но ты будешь свои кубики набирать любовно, хотя казалось бы, вот они лежат, ровно сколько надо, возьми и брось :) эммм у меня в ростере даже когда под 100 моделей я часто кидаю кубики по одному, только я все в игре делаю быстро (как монетки в колодец), так что опп не сидит и скучает. Тут на форуме есть игрок, ник говорить не буду (потому что я общаюсь с ним по имени), но он перед сейвами берет и кидает все свои кубы раза два и потом отбирает плохие и кидает как сейвы. Играет очень быстро. хочешь делать какие то извращения в своих мувах делай, но будь добр соблюдай регламент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Я не часы не люблю, а "спортсменов", которые из любимой игры про солдатиков делают какую-то помойку. Но, как говориться, с волками жить, по волчьи выть. Поэтому, если вдруг меня судьба занесет на турнир со всякими эрлями, степами и прочими злыми димасиками, часы будут 100%. Разумеется. Мне тоже нравиться играть в солдатики, а не в, прости Господи, "спорт" что вот кстати за муйня? Какой нафиг спорт? Спорт - это совсем по-другому и да, как здорово, что ваха это не спорт Но вот тут закавыка какая. Ты часы посередь партии не достанешь. А персонажи, против которых нужны часы 146% не часто встречаются. Да и в случае выше - ты бы нифига часты не достал сходу. Человек улыбчивый, шутки и прочее, нормально общаетесь - чего сразу в гваделупу лезть. А так да - часы - еще один шаг на пути к "помойке" и игры в "кто кого качественнее и быстрее затрахает". Нет, не то чтобы все хорошо играющие люди такие - но это еще одно "тонкое место" системы, дающее возможность "грязной" игры. А разве броски сейвов идут не во время хода противника и соответственно в его период времени? Ведь если иначе - при истечении времени на игру броски сейвов бы не разрешались (а это то немногое, что тормознушим и доступно в итоге)... А как договоритесь. Нет же регламента. Если перемандишь - то не будешь стучать по часам. А так - сейвы, пайл ины в хтх, кидание атак - это все твои действия в ход врага. Так что за твое время они совершаются, типа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) А разве броски сейвов идут не во время хода противника и соответственно в его период времени? Ведь если иначе - при истечении времени на игру броски сейвов бы не разрешались (а это то немногое, что тормознушим и доступно в итоге)... до первого фола если что, всегда можно сказать судье - "мой противник утенок аутенок из семьи аутистов" и судья примет решение - "теребонькайте часы". Изменено 25 мая, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Да и в случае выше - ты бы нифига часты не достал сходу. Конечно достал бы. Видишь орка( на самом деле, видишь больше 80 моделей у противника) - доставай часы. Первое правило спортхаммы. Просто не все игроки ученые, поэтому регулярно попадаются те, что ведутся на "улыбчивого приятного оппонента". У меня у самого есть подобный опыт. Второй раз на это я конечно же не куплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Ну вот я играю за ИГ, там да, много моделек, 80-100 со всеми героями и прочим. И ты такой хоба - часы тебе в рожу, знаю я вас казлов, игешек-столлеров. Ну реакция естественна - хочешь по хардкору, будет по хардкору. Модельки двинул - все, мув фаза, все что на начало хода - нельзя. Объявил стрельбу - всё, магфазы нету. Забыл карточку сбросить в конце хода, сказал "ход отдаю" и через секнуду "стой стой" - конечно же нельзя тебе никакой карточки сбросить, добрый человек. Ну вот правда этого хочется? В ответ я тоже самое получу - и будем 4 часа друг на друга волками глядеть. Оно тебе правда так надо?)) Смысла дальше применение часов обсуждать наверное нет, мое мнение что если и вводить, то как нибудь более "лайтово" но массово, чтобы по ним играли все. В конце концов тупо их закупить - чем не повод увеличить взнос?)) Изменено 25 мая, 2018 пользователем Пластун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 В ответ я тоже самое получу - и будем 4 часа друг на друга волками глядеть. Оно тебе правда так надо?)) хз я 3 игры поиграл с часами на последнем турнире (с грейвом играл без часиков) и вот забывал опп я напоминал\разрешал, я забывал мне напоминали разрешали.... Мы просто ставили часы, чтобы наоборот никто не думал, что твой опп казел и затягивал если врмя кончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 И ты такой хоба - часы тебе в рожу, знаю я вас казлов, игешек-столлеров. Ну реакция естественна - хочешь по хардкору, будет по хардкору. Обида - удел слабых духом) Мы просто ставили часы, чтобы наоборот никто не думал, что твой опп казел и затягивал если врмя кончилось... Вот действительно: о применении часов в партии должен даже больше радеть игрок за ордовую армию, чтоб его потом не обвинили в затягивании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Ну вот я играю за ИГ, там да, много моделек, 80-100 со всеми героями и прочим. И ты такой хоба - часы тебе в рожу, знаю я вас казлов, Мне тоже неприятно, когда меня, приличного сэра, при входе в клуб шмонают на предмет говна как какую-нибудь тупую малолетку. А а еще обидно что из-за торчков в аптеке не купить кетанов. И в автобусах валидаторов навешали из-за зайцев - теперь надо в очереди постоять на посадку, иногда на марозе и ветру. И далее тыща подобных примеров... Вечно всякие уроды портят жизнь приличным людям, из-за того, что общество ищет механизмы защиты от уродов. Изменено 25 мая, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Пару раз со мной ставили часы, не вижу ничего плохого и, как сказал Дюк, нормально друг другу разрешали "ой забыл страту прожать" или что-то в таком духе. Часы это так, чтобы лишних слов не было в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Пару раз со мной ставили часы, не вижу ничего плохого и, как сказал Дюк, нормально друг другу разрешали "ой забыл страту прожать" или что-то в таком духе. Часы это так, чтобы лишних слов не было в конце. Именно часы это не "я недоверяю тебе" Это чтобы послевкусия "что меня обманули" не было, мы же взрослые люди, мы одеваем презерватив не потому что вдруг что-то жены подцепим, а чтобы она не залетела ненароком (потому что головняк будет у обоих)... кмк это очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 А вывод из темы простой, проблема не в наличии или отсутствии часов, а в том что не надо быть гомосексуалистом в плохом смысле этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Эх, ладно вам, такой спортсмен вырос , а вы его сразу гнобить. Надо было в ЕТЦ команду брать и тогда точно не ниже 10 будет места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Да.... вот у вас, великие форумчане, бомбануло !!! Не ожидал, что некоторых так попрет. Мне вот интересно, вы и по жизни такие отбитые? Это вопрос к тем, кто тут опустился до личных обзывалок. По затягиванию игр, повторю ещё раз - все было в рамках правил. Не нравится, что орки так могут? А мне не нравится что Тау могут стоять и просто стрелять - потому что то же стратегия так себе - без особенных мозгов. Или это не так? Или не нравится, что я в открытую сказал на что именно надеялся выводя на игру армию, которая ничего в текущий момент времени большинству других армий не может сделать от слова совсем? Орки дно и должны быть под шконкой? П.С. Посмотрел на минуса в репутации - привет Москва! Рад, что вы москвичи :) но к сожалению меня не тронули ваши старания, надо что-то большее. Пока плохо, не хватает вам куража, дартаньяны:) Изменено 25 мая, 2018 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Не ожидал, что некоторых так попрет. Мне вот интересно, вы и по жизни такие отбитые? Это вопрос к тем, кто тут опустился до личных обзывалок. По затягиванию игр, повторю ещё раз - все было в рамках правил. Еще раз повторяю для аутистов, партия длится 5 ходов это прописано в рамках миссий рульбука (с исключениями в виде доп ходов). Представь себе ограничения на ходы это тоже правила!. Твои действия прямо привели к тому, что ты сделал невозможным игру по рульбуку и так защищаемых тобой "в рамках правил", как выше было написано Совом, это "столлинг" если у вас это не порицается очень жаль, плодите дальше таких уродов. Хотя вон вижу там Кореш играл у него всегда часы были под рукой еще по 5ке играли с часами с ним. Прочем тебе не понять, ты за 10 лет остался таким же аутистом что и ранее судя по всему. Что же по поводу личных оскорблений, ну раз ты кичишься тем что *****, то какие вопросы что тебя называют по имени, увы все верно, все оскорбления к месту. (кнопка жалоба внизу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 О, пошли загоны про Москвичей от провинциалов? Моя любимая тема. Продолжайте! Насчет часов, раз уж такие персонажи встречаются, надо брать как стандарт, тогда никто не обидится, что конкретно его подозревают в затягивании игры. Орки ничего не могут? Ну так никто ж под палкой не заставляет орков брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (кнопка жалоба внизу) Ну тебе то хоть легче стало, просветлённый? А в целом уже повторяешься, скучно и не интересно. Мне в целом просто плевать не только на твоё мнение ( не знакомого мне чудака), но и даже на репутацию здесь на форуме, было бы иначе - молчал бы в тряпочку. Так что - дальше без меня, цирк был хорошим, но закончился. Эту тему больше не читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 ... Эту тему больше не читаю. Сломался таки и слился =( Не забудь поменять пожалуйста на форуме пол, мужчиной тебя не назвать =( так себе просто **** И да я знаю, что ты это прочтешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sb73 Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 И они еще борятся за звание дома высокой культуры быта... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Мне в целом просто плевать не только на твоё мнение ( не знакомого мне чудака), но и даже на репутацию здесь на форуме, было бы иначе - молчал бы в тряпочку. Ну да, надрочил репку на всяких " сновым годом " и " сднем космонавтики" плюсов за контент или вклад в развитие тусы ноль целых - десятых, но на карму ему [пофиг]. Типичный обиженный кармодрочер из интернетов совсем не палится, ага. Посмотрел "историю отношений" с этим персонажем, да он же с самого тут какой-то бред постит. Самое время пополнить игнор лист. Изменено 25 мая, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Автор вбросил знатно. Фоточки с турнира кстати приятно было посмотреть. А так конечно такое себе впечатление от гордости выигрывания "орками" (подставить любую армию 100+ минек) в силу дыр регламента мероприятия. А я вот часы заказал после Черной Зимы 2018, когда был негативный опыт игр по три хода. Вот уже почти полгода играю все игры с часами. Причем в большинстве случаев, это тренировки, мелкие турниры, и тд, где часы не прописаны, и я их включаю для себя, чтобы быть уверенным, что я не стал тормозом, и все успеваю. На Черной Весне у меня все игры были отыграны полностью. Бросался кубик на продолжение всегда. И вообще за все игры за полгода, только два раза у оппонента закончилось время. И никакой жести не устраивали, приятные игры) А все проблемы всяко в головах, каждый чих не пропишешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БадЗаппа Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Красавчик,очень красивая армия, надеюсь с кодексом будет ещё веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 А так конечно такое себе впечатление от гордости выигрывания "орками" (подставить любую армию 100+ минек) в силу дыр регламента мероприятия. Да вот и я думаю, каким надо быть шизиком чтоб эти гордиться? Ну типа 100 некрон вориоров под 5++ беруться изейшей. Оппоненту будет гарантирована интереснейшая игра с просмотром как мы кидаем не только тухит тувунд и свой сейв, но ище и массовые протоколы. А еще можно взять 2 сотни кабалитов. Кабалиты вон тоже молодцы, еще 800 птс на обмаз останется. Да кто угодно может "такое" сделать гораздо лучше, чем орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Да ладно мужики, расходимся. Автора же написал - пришел на турнир потому что меня заставили, хотел сделать людям каку - и сделал. Поздравим его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) А ну да, есть еще такая приколюха, но это совсем грязь - подведенные часы. У меня секунда = 1,1 сек. а у тебя 0,9 сек. разница в 1 десятую дает мне прибавку в 12 минут. Это вот вообще нормально? Давайте тогда 3 экземпляра часов: твои, мои и того парня? А вообще часы - тема. Ибо нафиг смотреть на "я заполнил собой стол, а ты с этим даже ничего сделать не успел". Никто не заставляет идти на турнир армией, которая требует кучу механической работы. Я как-то попробовал играть 3 игры на 2к в один день за ГВАРДИЮ. Реально устал, удовольствия не получил и понял, что тут практика нужна. И вот не надо тут, что ваха - это ваха, а спорт не про ваху. Турниры есть турниры, по чему бы они ни проводились. Я бы и видео записывал для протокола, если б был у меня отдельный человек для этого и нормальная камера. И никто лично Вас задевать не собирается - человек и себя заключает в рамки формальности. Изменено 25 мая, 2018 пользователем DIAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Реципиент перебрался в репку и там орет как он всех мощно затролел и все повелись... Комментировать это извержение интеллекта смысла особого не имеет,но думаю что картину оно дополняет неплохо. Пожелаем же ему новых свершений, лопаты побольше и говна понажористее :) Изменено 25 мая, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти