hip Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 и кастомизация ручных протезов: усиленный кулак, гарпун, пиломеч; возможность смены пола и расы за зелёную валюту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 и кастомизация ручных протезов: усиленный кулак, гарпун, пиломеч; возможность смены пола и расы за зелёную валюту точно, начинаешь негроазиткой трансом лезбиянкой(ом) с протезами вместо рук и прикованной параличем к инвалидному креслу, и потом чем больше заплатишь тем меньше "деффектов" - вплоть до четкого натурала с белой кожей и 100% здоровьем! А если заплатить сразу тыщу баксов, то тебе помимо белой кожи еще и парик выдадут! "типо такого в идеале" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Не , наоборот. Начинаешь белой хуемразью и прокачиваешься до сверх-человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Не , наоборот. Начинаешь белой хуемразью и прокачиваешься до сверх-человека. не катит, ты же уже в играх сверхчеловеком начинаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 https://youtu.be/SWVtV59mczk https://youtu.be/2FbFUsU0yJg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Я не понял, злобные фашисты напали и разлучили 2 голландских лесбух ? Вот это нам им на серьезных щщах будут втирать в сингле о ВВ2 ? Графон - айс, разрушения более чем айс. Кастомизэйшн - буэээ Батл рояль - и кто бы мог подумать... :D Изменено 9 июня, 2018 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Я не понял, злобные фашисты напали и разлучили 2 голландских лесбух ? Норвежских же, но это неточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Норвежских же, но это неточно. Вы надеюсь шутите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Ну, если мне не изменяет память, то на первой презентации, они упоминали, что одним из мест действия будет Норвегия, да и карты к мультиплееру намекают. Может быть они сейчас что-то еще показали, а я банально упустил. Изменено 9 июня, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Ну, если мне не изменяет память, то на первой презентации, они упоминали, что одним из мест действия будет Норвегия, да икарты к мультиплееру намекают. Может быть они сейчас что-то еще показали, а я банально упустил. Я про лесбей имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Я про лесбей имел ввиду Ну они вполне могут быть не лесбиянками а пансексуалами, если это вас успокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Ну они вполне могут быть не лесбиянками а пансексуалами, если это вас успокоит. Если у нас запретят продажу этой игори я даже не расстроюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) https://youtu.be/ntHoiPAOVe0 https://youtu.be/Suoy7Sl7RUg https://youtu.be/9Tp6ZIPuJz8 Изменено 9 июня, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Нормуль. Хотя в первой баттле мне больше сеттинг нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Нормуль. Хотя в первой баттле мне больше сеттинг нравится. В БФ1 бредятины тоже было с головой. "Я украл самолет, чтобы делать пыщ-пыщ. И стрелок даже не засомневался" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 пока что из всего показанного позитив вызывают ток фортификации, но учитывая что места фиксированные (для некоторых построек даже более чем) то может вылиться в уг лютое ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 пока что из всего показанного позитив вызывают ток фортификации, но учитывая что места фиксированные (для некоторых построек даже более чем) то может вылиться в уг лютое ( По этому поводу стоит в тему про Планетсайд заглянуть. Я в него дано не играю, но на форуме вроде есть играющие. Не думаю, чтобы разрабы, делая фортификации, туда не посмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Фортификации в PS2 - полная хренотень, ничего, кроме раздражения, не вызывающая. После её ввода из игры лично я вскоре ливнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Зенитка и пулемет не убивают людей. Все в порядке, можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Анал-карнавал =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 У меня ажник в глазах заломило после просмотра этого опуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Уот так уот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 От такого видео у меня желания поиграть еще уменьшилось - капец там все на стероидах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 EA за все берется смело Все превращается в говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти