Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

и кастомизация ручных протезов: усиленный кулак, гарпун, пиломеч; возможность смены пола и расы за зелёную валюту

точно, начинаешь негроазиткой трансом лезбиянкой(ом) с протезами вместо рук и прикованной параличем к инвалидному креслу, и потом чем больше заплатишь тем меньше "деффектов" - вплоть до четкого натурала с белой кожей и 100% здоровьем! А если заплатить сразу тыщу баксов, то тебе помимо белой кожи еще и парик выдадут!

"типо такого в идеале"
hair_2.png

Не , наоборот. Начинаешь белой хуемразью и прокачиваешься до сверх-человека.

Не , наоборот. Начинаешь белой хуемразью и прокачиваешься до сверх-человека.

не катит, ты же уже в играх сверхчеловеком начинаешь..

Я не понял, злобные фашисты напали и разлучили 2 голландских лесбух ? Вот это нам им на серьезных щщах будут втирать в сингле о ВВ2 ?

Графон - айс, разрушения более чем айс. Кастомизэйшн - буэээ

Батл рояль - и кто бы мог подумать... :D

Изменено пользователем Vilgeforcz

Ну, если мне не изменяет память, то на первой презентации, они упоминали, что одним из мест действия будет Норвегия, да и карты к мультиплееру намекают. Может быть они сейчас что-то еще показали, а я банально упустил.

Изменено пользователем lordVigo

Ну, если мне не изменяет память, то на первой презентации, они упоминали, что одним из мест действия будет Норвегия, да икарты к мультиплееру намекают. Может быть они сейчас что-то еще показали, а я банально упустил.

Я про лесбей имел ввиду

Ну они вполне могут быть не лесбиянками а пансексуалами, если это вас успокоит.

Если у нас запретят продажу этой игори я даже не расстроюсь ...

Нормуль. Хотя в первой баттле мне больше сеттинг нравится.

В БФ1 бредятины тоже было с головой. "Я украл самолет, чтобы делать пыщ-пыщ. И стрелок даже не засомневался"

пока что из всего показанного позитив вызывают ток фортификации, но учитывая что места фиксированные (для некоторых построек даже более чем) то может вылиться в уг лютое (

пока что из всего показанного позитив вызывают ток фортификации, но учитывая что места фиксированные (для некоторых построек даже более чем) то может вылиться в уг лютое (

По этому поводу стоит в тему про Планетсайд заглянуть. Я в него дано не играю, но на форуме вроде есть играющие. Не думаю, чтобы разрабы, делая фортификации, туда не посмотрели.

Фортификации в PS2 - полная хренотень, ничего, кроме раздражения, не вызывающая. После её ввода из игры лично я вскоре ливнул.

• 2 месяца спустя...

От такого видео у меня желания поиграть еще уменьшилось - капец там все на стероидах

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...