Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Говоря о режиме империи - есть релик "Имперский трон". Какие кампании нужно пройти для его открытия? Или попросту все?

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Рандом такой рандом - выбрал планету с дварфо-альянсом, к 10 ходу одного из гнумов съели мобы =)

Интересно, а это засчиталось бы, как победа до 20 хода, или нужно всё же лично зарашить?

Интересно, а это засчиталось бы, как победа до 20 хода, или нужно всё же лично зарашить?
Хз, я вот как-то супероружием нагнул, а нагнутых - не засчитали в общем зачете, пришлось переигрывать.

Хз, я вот как-то супероружием нагнул, а нагнутых - не засчитали в общем зачете, пришлось переигрывать.

понял, когда следующую карту закрою, постараюсь прикинуть, сколько и за что получил, просто для меты. )

Вообще, бот порой удивляет. Вот, например, пытается взять в клещи. Я уж и не припомню, когда такое в последний раз было. Да еще чтоб без скриптов компании, в полурандомном пере-скирмише.

AkSxP1k.jpg

Даже состав армии, при казалось бы явном идиотизме, имеет смысл - карта наводнена пси-вторженцами из пустоты и спам роботов как раз имеет смысл. Причем, за выкл. самого слабого пси-поработителя, один такой псионик, 1на 1, почти гарантированно валит любой юнит т1-т2, так что спам мяса как раз осмыслен. Мало того, когда разом нападет два -три стека набитые автоматонами и включают сеть разом... В общем, даже фонарик с глазками начинает давать просраться, особенно когда на каждом фонарике по модулю на сжигание брони. Короче, ИИ бывает неожиданно хорош.

Изменено пользователем TAKT

АИ временами дает просраться. Как-то пара ходов до победы через думсдей. Комп внаглую игнорирует всё и тупо прёт отжать город четырьмя стаками. Посмотрел на состав, думаю - без проблем перемелю из города двумя топовыми стаками. И ВНЕЗАПНО прилетает дварфская подземная торпеда, вешающая слоу на мою оборону. В результате, конечно, от врага остались рожки да ножки, но город он взял. На свой ход потратил всё влияние и космит, которого на карте не было на фуррей и отбил назад, втащив катку.

ИИ кап не писан, чё

kKw6jiY.jpg

Казалось бы, гениальная идея - лагерь посреди лавы

5rAyzVg.jpg

Но внезапно, у этого решения оказался подводный камень. Да, пол это лава. Если ты не летун... =)

Qd2v7IM.jpg

Бретонцев нерфанули. Не в хлам, но основательно. Теперь не выйдет иметь по два стака предвидения в начале боя. И вместо гарантированного крита и гарантированного фейла теперь повышение шанса крита и фейла. Думаю, еще где-то серпом по манчу полоснули, разбираться нужно.

• 2 недели спустя...
Только у меня нейтралы периодически ходят бесокнечно?

Пару раз было, решалось загрузкой автосейва.

Пару раз было, решалось загрузкой автосейва.

Мне один раз пришлось отходить на два хода назад, в другой раз на пять. Как-то в тройке такой фигни не было.

• 9 месяцев спустя...

Прошел пол игры и тут встал вопрос: а как побег из битвы реализовать, или клетки со стрелками по краю карты - это для смеха?

• 3 месяца спустя...
Прошел пол игры и тут встал вопрос: а как побег из битвы реализовать, или клетки со стрелками по краю карты - это для смеха?

Побег возможен если только ты напал а не на тебя.То есть в оборонительном сражении он отключен.

• 1 год спустя...

Дневник 1

Дневник 2

Дневник 3

Дневник 4

Перевод дневника 4

Меж тем был анонс Age of Wonderы 4, которая планирует взять наработки из третьей части и Planetfall. Релиз 2 мая этого года.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...