Gato Calavera Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Что-то игру совсем сломали. Стоит среди противников оказаться ящерику - делай рестарт. Ты с ним еще не познакомился, а на тебя по кд летят дезинформационные кампании, счастья нет, даже родные войска разбегаются, все на тебя ссут. Даже если зарашить в контроперации, то это все равно нудно - постоянно их отключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 А как в скирмише вторжение пустотников включать? События включены, но никаких ужосов из небытия даже на 150+ не появляется :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 А как в скирмише вторжение пустотников включать? События включены, но никаких ужосов из небытия даже на 150+ не появляется :-( Хз. Может, оно рандомное? У меня на дефолтных настройках обычно начинается в районе 50-60 хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Да, вторжение и время в настройках скирмиша выбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Спасибо, оно у меня на 10% стояло, вот и не было нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Впервые попробовал воевать против войдбрингеров. Мде. Мой топ-тир отряд прокачанных и обмазанных топовыми модами курощателей просто изнасиловали на первом же спавнере. Если первую же точку нужно минимум двумя стаками брать, то что будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Поставил максимально ранний приход, 100% шанс, комивояжеры из пустоты посыпались на 40м ходу. У меня два города, три героя и девять рейдеров, плюс еще полстека всякого 1-2 уроня с точек. Спустя 10 ходов стало ясно, что ИИ пробить меня не может, мне его бить тоже нечем. Вокруг моих городков уже пять десантов, плюс сосед отдался злу, тоже набегает - умирает. Какой-то лол. Я хз, каждый ход играть врукопашную по два-три боя, или плюнуть. По крайней мере, я опробовал старую задумку формата "две гранаты + телепорт". P.S. Выпилил войдбрингеров, оказалось, все что нужно, это пару раз хлопнуть в ладоши А я-то строил хитрые планы состава войск, их взаимодействия и прочая Изменено 10 июня, 2020 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 https://youtu.be/NNP8ItAeXCQ https://forum.paradoxplaza.com/forum/thread...-kings.1435822/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Как-то визуал совсем выбивается из общего ряда. Кто из студии согрешил с Endless legend? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 https://forum.paradoxplaza.com/forum/thread...action.1438002/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 https://forum.paradoxplaza.com/forum/thread...states.1439358/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Очередной дневник - https://forum.paradoxplaza.com/forum/thread...empire.1440738/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Очередной дневник - https://forum.paradoxplaza.com/forum/thread...empire.1440738/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 https://youtu.be/CbEcCzbzoRk https://youtu.be/ZfyuxsKwmiU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Выкатилась обнова. Новый режим уже доступен, но за старкингов играть пока нельзя. Судя по изменениям, жуки будут безбожно тащить. Аццкие города ульи со сверхбыстрым ростом с двух провинций с едой, производством с двух промок +50% с брудкластера и на сдачу втыкаем две энергии или провинции с бонусами на построенные войска. Вишенка на торте - пониженный апкип, не уверен, правда, стакается ли он с особенностью некоторых планет на пониженный апкип. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) https://youtu.be/p0xHfIbj6b0 Это последнее DLC сизон паса, и вообще игры, на мой взгляд, т.к. игра не завоевала какой-то значительной поддержки от игроков и достаточно быстро сдулась. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Потому что игроки уже сами не знают, чего хотят, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Ну тут сложный вопрос. Игра сама по себе хороша, и в данном жанре вообще едва ли не лучшее предложение на рыночке, но тут сыграли род ряд нюансов: 1) Механика большей частью из прошлой части. Это само по себе не плохо - AoW III был отличной механически игрой, но олдов многих отпугнул новый сеттинг, а новички не смогли в тонкости. 2) Сеттинг игры производит странное впечатление. Если в AoW был довольно цельный мир, то тут постоянно какие-то скачки: то у нас серьезная фантастика на уровне чуть ли не Азимова, то ретрофантастика в духе 80ых, то рофляны с пингвинами. 3) Серьезный момент: игра тяжело играется в мультиплеере. Да-да, без шуток, та же цива или эндлессы очень популярны для мультиплеерных партий. Но при этом в эндлессах достаточно простой комбат. Тут он сложный, автобой как обычно выдает какую-то дичь, а смотреть каждый комбат с левыми мобами у других игроков мутно. При этом она не настолько киркорная, как какие-нибудь доминионы, где есть нишевое камьюнити, готовое играть хоть в неделю, разглядывая тыщи нюансов. Хотя я не могу сказать, что это какой-то омегапровал. Вроде игра продалась, есть три допа. У AoW III было, ЕМНИП, два. Cтимспай выдает 200К-500К копий, что not great, not terrible. Хотя меня поражает, что ЕС 2 выдает 1-2 МИЛЛИОНА. Хотя это малоиграбельный кусок говна, который так и не починили толком, а сабж более-менее отшлифован. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) - Они не могли не выпустить 3 полноценных DLC, т.к они продали сизон пасс с ними на старте, но стоит отметить в их защиту, что они не сделали из них откровенную халтуру. - Пингвины - это святое для AoW. - Как по мне, ES2 продался именно из-за того, что у французов получилось создать цельный мир и рассказать его историю, а AoW3 - нет, хоть она и выигрывает в тех плане. Мир AoW3, с его лором, эстетикой, способом повествования - банально не цепляет, по крайней мере меня. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Способ повествования был неплохой, вот в стилистике были какие-то дикие несостыковки. Кампания у нас начинается за Вангард, который подается как такой оммаж к фантастике 80ых, всяким стальным крысам, USCM из "Чужих", но с очками-авиаторами и прическами в стиле диско. И типа могучая империя отправила их давным давно. А потом они вернулись, и когда начинаешь копаться, а что там было, а там было: "Раскрывающийся текст" И понимаешь, что эта фракция просто не вписывалась в сеттинг, потому что он нихрена не похож на фантастику 80ых. В Эндлесс Спейс лор очень мутный, все эти Вирчуалы вс Эндлессы очень как-то анимушно. Но стилистически выдержано ровно, базаря ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Патчноут - https://forum.paradoxplaza.com/forum/thread...ratops.1441649/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Способ повествования был неплохой, вот в стилистике были какие-то дикие несостыковки. Согласен с Mad_Rat, стилистически и сюжетно Планетфолл - какой-то лютый треш, с АоВ3 этот рак начался (дратути эльфы-огрины и гоблины-суккубы). Планетфолл практически отвращает играть в него из-за цвета\стиля\сюжета, хотя чисто игровые механики тут великолепные. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Согласен с Mad_Rat, стилистически и сюжетно Планетфолл - какой-то лютый треш, с АоВ3 этот рак начался (дратути эльфы-огрины и гоблины-суккубы). Планетфолл практически отвращает играть в него из-за цвета\стиля\сюжета, хотя чисто игровые механики тут великолепные. Хз, для меня тут кампания вторична, я длцшные даже не проходил, а основное - генерируемые карты, теперь с режимом империи. А из серьезных недостатков отмечу только вождение корованов из стаков, но это больное место всей серии. В двойке можно было компенсировать имбагероями, но это не разумный выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 AoW3 была унылой типичной фэнтази. Единственное что в ней было интересно и ново, это добавление специализаций. Причем сделано это было местами откровенной копипастой, все эти гобло.суккубы и прочие уродцы имени Копипасты. Планентфол хорош механиками, в первую очередь, за счет системы модулей. На чем сэкономили, так это на озвучке, музыке, заставках и сценаристах. Лучше всего это видно, разумеется в ванильной компанией, которая заканчивается буквально табличкой "ВЫ ПОДЕБИЛИ". То что выше пишут про " фракция просто не вписывалась в сеттинг", это именно пример расстрелянных сценаристов, из-за чего сюжетку дописывала секретарша, с немного предсказуемым итогом. На мой вкус, игра могла бы быть лучше геймплейно, разве что побороли копипасту в сек.техах. А так... Сюжетно, два первых ДЛЦ подтянули по сценарию, шакраны прям даже забавные. Планетфол это тот редкий случай, когда стоит игре дать шанс и несмотря на невнятную обвертку, все-таки попробовать шо там как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) а основное - генерируемые карты, теперь с режимом империи. Да, с режимом империи надо попробовать, звучит вкусно. Когда там оно выйдет? Геймплейно планетфолл очень хорош, повторюсь. Кампания тут нужна примерно как в Цивилизации. Из всех 4х только французы смогли более-менее уместно и ненавязчиво вписать лор и сюжет в свои игры. Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти