Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Выглядит вкусно, хотя с новыми данжами что-то не понял механику.

Надеюсь, они в каком-то из оставшихся длц поменяют победу судного дня, а то сейчас уныловато. Строим здания, исследуем, запускаем, разница только в бонусах. Разный принцип работы у разных технологий был бы шикарностью. Ксеночуму можно было бы сделать как в АЦ - взбесившиеся нейтралы повсюду, а войдтех как в ВЕ, с доставкой войск куда-нибудь.

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Купил, играю, прошел первую миссию (создал 2 альянса + разобрался с синдикатом).

Ну... ожидал большего, если честно. Стилистически больно цветасто, по механике это АоВ. Как-то все равно лучшая игра серии для меня - АоВ 2.

Но в целом - нормуль.

Купил, играю, прошел первую миссию (создал 2 альянса + разобрался с синдикатом).

Ну... ожидал большего, если честно. Стилистически больно цветасто, по механике это АоВ. Как-то все равно лучшая игра серии для меня - АоВ 2.

Но в целом - нормуль.

Тут просто игра раскрывается по мере раскуривания. Когда изрядно поиграешь за все фракции и техи, раскроется гибкость и вариативность, и игра произведет лучшее впечатление, чем одна миссия с детсадовским ограничением на 6 лвл героев.

Да уж, когда понимаешь что кампании в игре - это трешня для галочки, становится морально легче. Надо в меню прям так и писать - основной режим это "сгенерить катку", а не сюжет-кампейн. (он тут просто свинятски ужасен, просто кровь из глаз насколько).

Фракции понравились - прям сильно отличаются геймплейно. Эх, видимо игра хотела быть чем-то вроде цивилизации... но нет, слишком уж большой акцент на боевке и скучный геймплей для всех, кто хочет играть в дипломатию\экономику, а не войну.

Изменено пользователем Curator

В кампаниях огромный плюс и редкость для стратегий - наличие стульев, и часто в количестве побольше двух, и даже влияющих на ход кампании. Только вот это размывается двумя картами на фракцию.

Изменено пользователем Gato Calavera

В кампаниях огромный плюс и редкость для стратегий - наличие стульев, и часто в количестве побольше двух, и даже влияющих на ход кампании. Только вот это размывается двумя картами на фракцию.

Ну мб. В целом это такой туториал за все фракции, не более. Эх, отмыться бы им от смехуечного стиля, вся эта кислотная палитра и диалоги [Отзывчивый]ов про "у меня тут кот умер на нем эксперименты ставили". Надеюсь в АоВ4 пересмотрят стилистику и не повторится историй с гоблинами суккубами и эльфами-квазимодами.

А про выбор стула - у меня так в АоВ3 стул подгорел, когда проходя за прогресс, технологию и фентезевые расовые чистки игра в конце выдала мне концовку "ну ок, ты всех победил но потом тебя и весь мир убили НЕХ", без какой-либо конфронтации или попытки с этими НЕХ посражаться. То есть выбор как бы дают, но если игрок выбирает не как сценарист захотел, то потом оказывается что это был выбор бэд-эндинга, ни за что не признанного каноном.

• 2 недели спустя...

Кто-нибудь может подсказать почему я не могу выделенную область присоединить к городу? Избыток населения есть, область завоевана. Не контачит :(

vXLlqnW.png

Единственная попадавшаяся причина, по которой не цеплялось в таких ситуациях - это лимит на два одинаковых сектора одного типа.

области вроде должны быть не далее двух от столицы. Она у тебя третья от столицы, если я правильно посчитал.

области вроде должны быть не далее двух от столицы. Она у тебя третья от столицы, если я правильно посчитал.
Да, верно.

Дневник №52 - Секретная технология Херитор.

https://forum.paradoxplaza.com/forum/index....t-tech.1275258/

SecretTech_Illustration_Awakenings_05.png

DLC "Откровение" выйдет 19 Ноября.

Стим - https://store.steampowered.com/app/1137800/...l__Revelations/

ss_d806aab56579c2a273025a30297a1fa80644b2a5.1920x1080.jpg?t=1571473397

Изменено пользователем lordVigo

Уже вижу бешеного неубиваемого жука-рукопашника, который быстро разгоняет дамаг до неприличных значений, имеет лайфстил и реген, еще и дебаффает тех, кого не добил.

Так, открылась миссия где дают выбрать начальную сторону (финальная, я полагаю?).

Но, при этом у меня еще есть незавершенные миссии за пару наций. Есть ли смысл оставлять финал на самый конец, что-то зависит от оставшихся малых миссий? И дадут ли их проходить после завершения общей?

В начале финальной миссии тебе предложат выбрать сторону, от того, какой выбор ты сделал во 2 миссиях каждой фракции, зависит количество твоих союзников/врагов в финале.

Изменено пользователем Imtael

В начале финальной миссии тебе предложат выбрать сторону, от того, какой выбор ты сделал во 2 миссиях каждой фракции, зависит количество твоих союзников/врагов в финале.

хм, а если не все вторые миссии фракций пройдены? К примеру, я еще не играл за синдикат вообще и не прошел вторую миссию за дваров и жуков... как они будут относиться к игроку? Рандом?

хм, а если не все вторые миссии фракций пройдены? К примеру, я еще не играл за синдикат вообще и не прошел вторую миссию за дваров и жуков... как они будут относиться к игроку? Рандом?
В конце все поделятся на два лагеря: за ЯДРО, или за Императрицу. Я выбрал третий - убить всех. Получилось довольно нудно. Самое интересное в этой миссии, это выносить комов, которых ты выкачивал всю компанию =)

Я вот тоже стартанул эту миссию, и не понял зачем мне принимать чью-то сторону, если интересней пройти на харде против всех ))

АЛСО, где почитать про этот самый главный конфликт (ядро VS императрица?), в кампейне я то ли невнимательно лор читал, то ли его там выдают в час по чайной ложке.

АЛСО, где почитать про этот самый главный конфликт (ядро VS императрица?), в кампейне я то ли невнимательно лор читал, то ли его там выдают в час по чайной ложке.

Скорее всего, почитаешь фанатские домыслы. Похоже, разрабы сначала замахнулись на лор уровня сороковника, а затем поняли, что не потянут или просто забили, ибо работы слишком много.

Я вот тоже стартанул эту миссию, и не понял зачем мне принимать чью-то сторону, если интересней пройти на харде против всех ))

На самом деле, ничего интересного - унылое закрашивание карты. Про лор были те же мысли - кто все эти люди и о чем вообще идет речь.

Проблема с лором отчасти от того, что они схалявили с двумя картами на фракцию. Будь их, скажем, по пять, поместилось бы больше офигительных историй. Тем более, что карты генерируются, делать нужно было только сюжет и события.

You are now able to retry a battle in manual combat once after seeing the results of an auto combat

Я еще так удивился, что эту фичу (была в АоВ3) вырезали. Хорошо хоть одумались.

Ну и в остальном приятные изменения. Герои-танкисты теперь норм выбор.

Infecting units with xenoplague when you are not a xenoplague player can now spawn xenoplague units under the control of a xenoplague player who didn't take part in combat

Вот это что-то совсем странное.

А в целом на что обратил внимание.

Реген занерфили почти до бесполезности.

Лазить по карте теперь будет чуть быстрее.

Дварфским пурикам дали укрепление. Ничего не треснет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...