Gato Calavera Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Но вообще, не знаю, как на харде, а на нормале особых плясок не нужно. Идут вместе два стака, в каждом по три героя, остальное забиваем саппортами - хилами, бафферами, дебафферами, контролями, смотря кем играем. Это основной каток. За ними идет стак мобильных перцев, который сжигает колонии, зачищенные катком. При захвате колонии за 9 ходов тактика выжженной земли как-то понадежнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Юниты способные пересобирать врага это зло.Я фалломорфировал когда конструктовский осминог разобрал мой дваровский супербульдозер. Которому на обычных врагов было плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Юниты способные пересобирать врага это зло.Я фалломорфировал когда конструктовский осминог разобрал мой дваровский супербульдозер. Которому на обычных врагов было плевать. Это ты про ривера, который в рой ботов превращается? Так он на осьминога как-то не очень смахивает. Но абилка злая. Так же как сжирание целиком, когда амазонский телепузик 3 тира "Ам!" - и стрямкивает целехонького высокоуровневого героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Это игрушка дьявола, да. Чуть не обосрался, когда он первый раз этот трюк отмочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Это ты про ривера, который в рой ботов превращается? Так он на осьминога как-то не очень смахивает. Но абилка злая. Так же как сжирание целиком, когда амазонский телепузик 3 тира "Ам!" - и стрямкивает целехонького высокоуровневого героя. Это я про конструктовского урода со щупальцами.Он еще каличей из говна собирает. Это ты про ривера, который в рой ботов превращается? Так он на осьминога как-то не очень смахивает. Но абилка злая. Так же как сжирание целиком, когда амазонский телепузик 3 тира "Ам!" - и стрямкивает целехонького высокоуровневого героя. У керко есть такая же хрень высокоуровневая. Изменено 21 августа, 2019 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Только что реально очканул. Захожу в космопорт. Герои на капе 6 лвл, то есть днища. Встречают меня скватский супертрактор, вангардский носитель дронов, спейсерская катюша и мелочь вроде леталки и двух вангардовских робособак. Думал, там меня и закатают. Затащил на удивление легко за счет поголовных модов на иммун к стаггеру. Рекомендую, попробуете - еще захотите. ЗЫ: Что реально БЕСИТ в кампании. Вот, нужно захватить такой-то сектор. Идешь его захватывать и, как идиот, ты должен тащить за собой на веревочке колонизатор, желательно с прикрытием. ЧЕРЕЗ ПОЛОВИНУ ОГРОМНОЙ КАРТЫ. Потому что нужно прийти, поставить рядом колонию, подождать несколько ходов для роста населения, и только тогда драный сектор захватится. Ладно бы один раз такое было, ну так это норма. Феерия идиотизма. Изменено 21 августа, 2019 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Да, вот это тоже бесит, в итоге рили сидишь 20 ходов и ждешь пока колонизатор там ползет через говны. Этот цирк прям с первой миссии за вангард в кампании начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Еще за вторую миссию синдиката стоит руки из жепи выдернуть. 7! компов кроме тебя, плюс нейтралы, и это всё на множестве крохотных островков. Это ОЧЕНЬ долго. За время хода остальных успеваешь сходить покурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Еще за вторую миссию синдиката стоит руки из жепи выдернуть. 7! компов кроме тебя, плюс нейтралы, и это всё на множестве крохотных островков. Это ОЧЕНЬ долго. За время хода остальных успеваешь сходить покурить.В первой миссии есть разница по итогам принимать помощь синдикатовца, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 В первой миссии есть разница по итогам принимать помощь синдикатовца, или нет? Зависит, какая вторичная фракция будет во второй миссии. Если закончить миссию вместе с синдикатовцем - будет псинумбра, если с вангардом - будут целестиалы, если прибить обоих - вроде бы останется синтез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Зависит, какая вторичная фракция будет во второй миссии. Если закончить миссию вместе с синдикатовцем - будет псинумбра, если с вангардом - будут целестиалы, если прибить обоих - вроде бы останется синтез. Ясно, спасибо. С синдикатовцем немного не так - если отказался от помощи в ритуале с аватаром, но согласился на выпил кома авангарда, то тоже синтез во второй миссии. Изменено 22 августа, 2019 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Да, вот это тоже бесит, в итоге рили сидишь 20 ходов и ждешь пока колонизатор там ползет через говны. Этот цирк прям с первой миссии за вангард в кампании начался. Мы в какую то разную кампанию играем.Я первый раз колонизаторов в 1 миссии Синдиката на 2 провинции двигал.Подвис там мои армии данжи не берут.А героев я не массирую,паверастия это.Ушел оживлять королеву Керко. Зависит, какая вторичная фракция будет во второй миссии. Если закончить миссию вместе с синдикатовцем - будет псинумбра, если с вангардом - будут целестиалы, если прибить обоих - вроде бы останется синтез. Если не помогать то прометианцы. Изменено 22 августа, 2019 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Мы в какую то разную кампанию играем.Я первый раз колонизаторов в 1 миссии Синдиката на 2 провинции двигал.Подвис там мои армии данжи не берут Арсенал прометейский надо было заколонить. Потом у дваров был аутизм тащить трактор, который по горам на три клетки ходит. Но хоть колонить не заставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Арсенал прометейский надо было заколонить. Потом у дваров был аутизм тащить трактор, который по горам на три клетки ходит. Но хоть колонить не заставили. Я хз что ты там колонишь.Но арсенал надо было тупо захватить(армией),80% квестов боевых на это же.И это был минор я его не выполнял. Я больше скажу: канализатор даже не встанет на прову со спецпостройкой или данжем.Такие провы только с боя берутся. И мне на такие задания пунктира захвата хватало без освоения. Изменено 22 августа, 2019 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Мы в какую то разную кампанию играем. Конечно же в разную. Карты то в кампании не готовые, а генерируются. А по поводу миноров теперь согласен с Рупертом. Их нужно выносить, пока они мелкие. А то могут серьезно подгадить. На меня недавно обиделись овощи и напали с тыла во время замеса с игроком. Отряды такие, что охрану секторов сдувают без потерь. Сидел и вбирал силу земли. Изменено 22 августа, 2019 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Я хз что ты там колонишь.Но арсенал надо было тупо захватить(армией),80% квестов боевых на это же.И это был минор я его не выполнял. А чего кукарекаешь-то? \_/ Вот когда ты его захватил, следующий квест был его заколонить. Причем колонишь соседний сектор, потом ждешь пока он еще 4 хода колониста растит, а потом только аннексируешь. Изменено 22 августа, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Конечно же в разную. Карты то в кампании не готовые, а генерируются. Ты серьезно? А чего кукарекаешь-то? \_/ Вот когда ты его захватил, следующий квест был его заколонить. Причем колонишь соседний сектор, потом ждешь пока он еще 4 хода колониста растит, а потом только аннексируешь. Я этих квестов вскрой гробницу храм и прочее знаешь сколько выполнил? они однотипные. Изменено 22 августа, 2019 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) На меня недавно обиделись овощи и напали с тыла во время замеса с игроком. Отряды такие, что охрану секторов сдувают без потерь. Сидел и вбирал силу земли. А что ты им сделал-то такого? Я не знаю, чем их можно так затроллить, даже если квесты от них тупо игнорить, достаточно им слать лавэ иногда, и все чики. Я этих квестов вскрой гробницу храм и прочее знаешь сколько выполнил? они однотипные. Да мне по барабану, сколько ты их выполнил, иди, переигрывай, увидишь, что надо заколонить. Там вся соль, что есть где просто битва, есть где надо заколонить, есть где надо терраформинг сделать, разные квесты. Изменено 22 августа, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) А чего кукарекаешь-то? \_/ Вот когда ты его захватил, следующий квест был его заколонить. Причем колонишь соседний сектор, потом ждешь пока он еще 4 хода колониста растит, а потом только аннексируешь. Я к тому что квесты-миноры дают копеечные луты иногда отряд.Если жопа горит их можно не делать. А что ты им сделал-то такого? Я не знаю, чем их можно так затроллить, даже если квесты от них тупо игнорить, достаточно им слать лавэ иногда, и все чики. . Если не слать лавэ и выполнять квесты кого то другого или вообще всех подряд они быстро звереют.У меня в 1 скирмише 3 этих говнюков сагрились. Изменено 22 августа, 2019 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Я к тому что квесты-миноры дают копеечные луты иногда отряд.Если жопа горит их можно не делать. Ну во-первых нельзя, надо 100% все миноры делать, потому что ОКР =| А конкретно этот квест - это вообще типа труЪ способ победы в миссии, все офигеют от того, что у тебя арсенал и сдадутся. Надо еще найти и спереть мегасексбота по-моему. Если не слать лавэ и выполнять квесты кого то другого или вообще всех подряд они быстро звереют.У меня в 1 скирмише 3 этих говнюков сагрились. Так шлите, они копейки просят. А еще лучше делать хотя бы изредка квесты. Изменено 22 августа, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Ну во-первых нельзя, надо 100% все миноры делать, потому что ОКР =| А конкретно этот квест - это вообще типа труЪ способ победы в миссии, все офигеют от того, что у тебя арсенал и сдадутся. Надо еще найти и спереть мегасексбота по-моему. Так шлите, они копейки просят. А еще лучше делать хотя бы изредка квесты. Что есть ОКР? У меня миссия прошлась тупо когда задружился со всеми вангардовцами.За скватов та же фигня,фулл аллаенс контртеррорист вин!Сексбота тупо не успел найти. Мне жалко.Даже игровые фракции ПРОСЯТ деньги и космит в обмен на чота,а какая то шелупонь ТРЕБУЕТ за простатак. Тем более их обычно 1-2 города на фракцию и иногда лагеря, проще вырезать. Изменено 22 августа, 2019 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Что есть ОКР? У меня миссия прошлась тупо когда задружился со всеми вангардовцами.За скватов та же фигня,фулл аллаенс контртеррорист вин! Мне жалко.Даже игровые фракции ПРОСЯТ деньги и космит в обмен на чота,а какая то шелупонь ТРЕБУЕТ за простатак. Тем более их обычно 1-2 города на фракцию и иногда лагеря, проще вырезать. Мемов не знаешь. Там эту миссию можно пройти вообще без миноров, но это не труЪ Мне жалко.Даже игровые фракции ПРОСЯТ деньги и космит в обмен на чота,а какая то шелупонь ТРЕБУЕТ за простатак. Тем более их обычно 1-2 города на фракцию и иногда лагеря, проще вырезать. Ну вот жалко 50 энергии или 15 космита раз в 10 ходов откинуть - любитесь с ними. Мне проще заплатить, поиметь профит с квестов и за инфлюенс стаков наспавнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Миноры наглые настолько, что могут тебе войну объявить за то, что отказался дать денег. Плюс обижаются, когда занимаешь сектора рядом с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Миноры наглые настолько, что могут тебе войну объявить за то, что отказался дать денег. Плюс обижаются, когда занимаешь сектора рядом с ними. Ну я и говорю: платите, это реально дешевле обойдется, чем пилить их. А сектора - это беда, если они рядом заспавнились. Если на другой стороне карты - вообще пофиг, пусть соседи с ними еще подерутся. Обычные точки все за инфлюенс спокойно разруливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Ты серьезно?Попробуй запустить одну и туже миссию компании несколько раз. Я пока крафтил и испытывал комов, насмотрелся. Да, корабль колонизатор садится в разных местах. Похожих, тебя не выкинет в лесу, равнине, или руи[ну уж нет], это всегда будет одно и тоже, скажем, лес, лес и лес. Но расположение лэндмарок, мобов и хабара меняется. Изменено 22 августа, 2019 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти