SCP-106 Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Словил неприятный баг.Бесконечное ожидание перемещения войск противника.Чо делать? Сейв этой кампании 1,есть правда пара автосейвов, но по моему ничо не меняется. За скватов смешной геймплей.Наползаем-окапываемся,наползаем-окапываемся.У них кстати перехвата вообще нет.От чего немного бомбуэ. Изменено 9 августа, 2019 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Маунты чуть разочаровали своей предустановленностью. Почему было не сделать возможность вооружать героя, как хочется, а маунт чтобы давал хп, скорость и спецабилки? Рукопашник на байке смотрелся бы хорошо, а на танке - просто замечательно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 значит вкачивать героя надо как танка Не всех получится, от класса/расы зависит. Рукопашник на байке смотрелся бы хорошо, а на танке - просто замечательно. wink.gif Это да, жаль что не сделали фичу. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Не всех получится, от класса/расы зависит. Во 2 части достаточно несложно было сделать бессмертную машину убийства, в 3 и планетопаде такой номер уже не прокатывает. А уж когда в героя фокус идет, то и вовсе дохнет, как заводная чебурашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Во 2 части достаточно несложно было сделать бессмертную машину убийства, в 3 и планетопаде такой номер уже не прокатывает. А уж когда в героя фокус идет, то и вовсе дохнет, как заводная чебурашка. Ну я говорю, есть комбы, где это можно провернуть. Не бессмертный, конечно, но живучий танк. Ассембли-прометеец вот довольно живучая тварюга, на ксеноморфе тоже можно что-то такое мутить. Синдикатовские герои вот адски ватные. Изменено 9 августа, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Синдикат совершенно не понравился, требует массу суетливых телодвижений постоянно. Лучше всего зашли ассемблеры и жуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) У амазонок базовые отряды рвут всех огромным членом.Хорошо хоть перехвата нет, а то былобы совсем люто. Синдикатовские герои вот адски ватные. Синдикатовскому герою и по лору на передке делать нечего.Вот им снайперки идеально. Синдикат совершенно не понравился, требует массу суетливых телодвижений постоянно. Лучше всего зашли ассемблеры и жуки. Жуки унылы и как им воевать с амазонками я хз.У амазонок очень много стрелков с био и огненными атаками причем с большим числом атак и неплохой точностью,а еще дебаф от их псионички каждые 2 хода.А жуки почти все милишники причем такие себе. Это да, жаль что не сделали фичу. mellow.gif Мой гном выбил прыжковый ранец и теперь поясняет в щи пустотными клинками кому угодно.Имхо даже лучше мотыка. Поцчему на картах нет аквапсионов?1 квест на них был от поехавших и все. Изменено 9 августа, 2019 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Жуки унылы и как им воевать с амазонками я хз.У амазонок очень много стрелков с био и огненными атаками причем с большим числом атак и неплохой точностью,а еще дебаф от их псионички каждые 2 хода.А жуки почти все милишники причем такие себе. Поцчему на картах нет аквапсионов?1 квест на них был от поехавших и все. У жуков как раз хватает хороших стрелков, а до хороших рукопашников нужно терпеть до верхних тиров. И про то, кто там кого и куда, думаю, судить еще рано, так как будет еще тонна балансных патчей. А с психорыбами твоё личное везение, вполне они даже попадаются. Вот им снайперки идеально. Снайперки никому не идеально. Самое сомнительное оружие. Даже лучшие из них не оправдывают того, что стреляешь ты в лучшем случае каждый второй ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) Снайперки никому не идеально. Самое сомнительное оружие. Даже лучшие из них не оправдывают того, что стреляешь ты в лучшем случае каждый второй ход. Халявный ход на 1 клетку снайпер сделать может.Плюс суппортеры что возвращают очки плюс таковые операции есть.Да и зачем ему бегать. Ну и наконец он скиллозависим, его раскачивать надо. Изменено 10 августа, 2019 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Нет, герой-снайпер объективно хорош. Такой поц со спецпатронами какими-нибудь может реально убирать вражеские юниты с карты по штуке в ход. Но у него есть две проблемы: а) не держит фокус и б) очень не любит стаггер. Если у противника есть мобильный юнит, раздающий стаггер, типа вертолета с бочкобомбами Асада леталы рейдеров местных, бывает НЕПРИЯТНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Амазонские лучницы они такие на 2 хода могут переглушить всю армию если их 2-3 отряда. Ты кстати прав героям вроде можно еще раскачивать устойчивость к шоку и кажется я таковые шмотки видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) У кирканов есть еще адская собака, которая станит на 2 хода любой юнит. Я один раз на стак c тремя напоролся, было весело. Изменено 10 августа, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Халявный ход на 1 клетку снайпер сделать может.Плюс суппортеры что возвращают очки плюс таковые операции есть.Да и зачем ему бегать. Ну и наконец он скиллозависим, его раскачивать надо. Три волшебных буквы. ЛОС. На засранных картах чаще всего мув на 1 клетку не меняет ситуацию, в которой ты не можешь выстрелить в того, в кого больше всего нужно, плюс ради выстрела часто приходится вылазить из кавера и ловить фокус. Кроме того, при 3 выстрелах есть возможность фланкнуть и сделать два выстрела, а со снайпой такой терц обычно не канает. ЗЫ: Для Синдиката очень неплох герой на джетбайке с закачкой в крит. Каждый ход скачем куда нужно и суем с фланга. По ситуации - делаем ноги. Изменено 11 августа, 2019 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Ололо.Фланкирование практически не работает потому что комп почти всегда последним ходом окапывается( я всегда).Ну разве что несчастных снайперов попытаться поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Судя по steamdb, игра не может похвастаться хорошими продажами на старте, возможно это еще неточная информация, но в стиме всего в районе 20К владельцев. https://steamdb.info/app/718850/graphs/ Правда, есть еще и консольный рынок, где у планетфола конкурентов вообще нет, любые стратегии там - редкий гость. Изменено 11 августа, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Правда, есть еще и консольный рынок, где у планетфола конкурентов вообще нет, любые стратегии там - редкий гость. Очень сомневаюсь. Его купят только те, у кого только мобильник и консоль, и нет даже такого деревянного ПК, как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Очень сомневаюсь. Его купят только те, у кого только мобильник и консоль, и нет даже такого деревянного ПК, как у меня. На западе это не редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Я хочу взять, но жду патчей и распродажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Я хочу взять, но жду патчей и распродажи. С патчами - как выйдет. Если как в цивилке - да, стоит ждать. А если как в Легенде - то можно и пережить. Купи фракцию, за которую всё равно не будешь играть - это такое, на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) С патчами - как выйдет. Если как в цивилке - да, стоит ждать. А если как в Легенде - то можно и пережить. Купи фракцию, за которую всё равно не будешь играть - это такое, на любителя. Я так понимаю, речь все-таки не о патчах, а о DLC. И в EL, каждое, помимо расы, добовляло весомые механики, и в купе они делали игру очень насыщенной, недавно переигрывал и они хорошо вписываются в общий геймплэй. Забытые добавили шпионаж и разграбление клеток, Аллари - новый ресурс и механики связанные с ним, Магвары оживили водные регионы и сделали игру через воду валидной, Каппаку добавили новый биом и затмения, Микара - новый способ взаимодействия с картой через древних монстров Урканов. Даже если не играть за новые расы, геймплэй очень сильно менялся с дополнениями. Они не такие весомые по отдельности, но и не шли по ценам полновесных DLC, как таже цива. Изменено 12 августа, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) Как выносить в ноль миноров?Занял все города.Написано ассимилированы, тем не менее война продолжается. Кстати внимание Куратору(кстати где он?),специализированные отряды выдаваемые технологией у разных рас РАЗНЫЕ.Есть такой отряд фазовое эхо,он может создавать квантовую копию себя и телепортироватся.Так вот у моих гномов это суровые мужики с молотками которые глушат и отбрасывают на клетку.А у покоренных людей это несуровые тщедушные мужички с пустотными клинками(игнор брони). Изменено 14 августа, 2019 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) специализированные отряды выдаваемые технологией у разных рас РАЗНЫЕ. Это все можно быстро и легко посмотреть в энциклопедии игры, есть хорошие примеры, как тот же упомянутый эхо, где у Амазонок - вообще кавалерия, но большинство - практически идентичные модели, это чуваки в балахонах - ниже и толще, а эти чуваки в балахонах - выше и стройнее, только Кир-Ко выделяются по силуэту. Техника и сторонние существа вообще у всех абсолютно идентичны по внешнему виду. Изменено 14 августа, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 По виду да, это провал, в трешке лучше было сделано. Но статы у них реально отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 А кампания неплоха, не на отлюбись делали. Даже выбор стула предлагается. Хотя, имхо, стоило делать меньшие миссии, но в большем количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) Это все можно быстро и легко посмотреть в энциклопедии игры, Ну я в игру играю, а не читаю( в смысле не захожу и как начинаю читать).Кроме оружия у них еще разная механика копирования,человеческое эхо глушит всех в радиус 1 клетки от создаваемой копии. Я еще сделал какой то мод на гномовского шагохода,у него теперь площадная атака огнем(!!!).А тут еще визуализацию подвезли,и теперь вместо гатлинга он плются прям рекой огня во врага,феерия. Изменено 14 августа, 2019 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти