Gato Calavera Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Говоря о режиме империи - есть релик "Имперский трон". Какие кампании нужно пройти для его открытия? Или попросту все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Бретонскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Рандом такой рандом - выбрал планету с дварфо-альянсом, к 10 ходу одного из гнумов съели мобы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Рандом такой рандом - выбрал планету с дварфо-альянсом, к 10 ходу одного из гнумов съели мобы =) Интересно, а это засчиталось бы, как победа до 20 хода, или нужно всё же лично зарашить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Интересно, а это засчиталось бы, как победа до 20 хода, или нужно всё же лично зарашить?Хз, я вот как-то супероружием нагнул, а нагнутых - не засчитали в общем зачете, пришлось переигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Хз, я вот как-то супероружием нагнул, а нагнутых - не засчитали в общем зачете, пришлось переигрывать. понял, когда следующую карту закрою, постараюсь прикинуть, сколько и за что получил, просто для меты. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Вообще, бот порой удивляет. Вот, например, пытается взять в клещи. Я уж и не припомню, когда такое в последний раз было. Да еще чтоб без скриптов компании, в полурандомном пере-скирмише. Даже состав армии, при казалось бы явном идиотизме, имеет смысл - карта наводнена пси-вторженцами из пустоты и спам роботов как раз имеет смысл. Причем, за выкл. самого слабого пси-поработителя, один такой псионик, 1на 1, почти гарантированно валит любой юнит т1-т2, так что спам мяса как раз осмыслен. Мало того, когда разом нападет два -три стека набитые автоматонами и включают сеть разом... В общем, даже фонарик с глазками начинает давать просраться, особенно когда на каждом фонарике по модулю на сжигание брони. Короче, ИИ бывает неожиданно хорош. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 АИ временами дает просраться. Как-то пара ходов до победы через думсдей. Комп внаглую игнорирует всё и тупо прёт отжать город четырьмя стаками. Посмотрел на состав, думаю - без проблем перемелю из города двумя топовыми стаками. И ВНЕЗАПНО прилетает дварфская подземная торпеда, вешающая слоу на мою оборону. В результате, конечно, от врага остались рожки да ножки, но город он взял. На свой ход потратил всё влияние и космит, которого на карте не было на фуррей и отбил назад, втащив катку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 ИИ кап не писан, чё Казалось бы, гениальная идея - лагерь посреди лавы Но внезапно, у этого решения оказался подводный камень. Да, пол это лава. Если ты не летун... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Бретонцев нерфанули. Не в хлам, но основательно. Теперь не выйдет иметь по два стака предвидения в начале боя. И вместо гарантированного крита и гарантированного фейла теперь повышение шанса крита и фейла. Думаю, еще где-то серпом по манчу полоснули, разбираться нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Только у меня нейтралы периодически ходят бесокнечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Только у меня нейтралы периодически ходят бесокнечно? Пару раз было, решалось загрузкой автосейва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Пару раз было, решалось загрузкой автосейва. Мне один раз пришлось отходить на два хода назад, в другой раз на пять. Как-то в тройке такой фигни не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Прошел пол игры и тут встал вопрос: а как побег из битвы реализовать, или клетки со стрелками по краю карты - это для смеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Прошел пол игры и тут встал вопрос: а как побег из битвы реализовать, или клетки со стрелками по краю карты - это для смеха? Побег возможен если только ты напал а не на тебя.То есть в оборонительном сражении он отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Дневник 1 Дневник 2 Дневник 3 Дневник 4 Перевод дневника 4 Меж тем был анонс Age of Wonderы 4, которая планирует взять наработки из третьей части и Planetfall. Релиз 2 мая этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти