Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Начал играть, чейто непонятно пока:

- ГГ есть смысл сажать на чего-нибудь? Байк не понял, БТР хорош абилками, но как боец УГ, танк вроде ничего, леталка обычный конный лучник;

- есть смысл брать парагонскую пехоту с автоматами и роботов вместо авангардных аналогов?

- снайперки такое УГ каким кажутся, или я чего-то не понимаю?

Вроде бы да. Хотя это нужно смотреть, от чего триггерится ее смерть, похоже, не от количества ходов.
Если ее брат сливается 100%. И еще от чего-то.

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Начал играть, чейто непонятно пока:

- ГГ есть смысл сажать на чего-нибудь? Байк не понял, БТР хорош абилками, но как боец УГ, танк вроде ничего, леталка обычный конный лучник;

- есть смысл брать парагонскую пехоту с автоматами и роботов вместо авангардных аналогов?

Если ее брат сливается 100%. И еще от чего-то.

Снайперки зависят от закачки модулей и умений(у героев).

Оружие героям нормально любое кроме пожалуй дробаша,он бесполезен.

У вангардов смысла нет. А так некоторые фракционные маунты очень полезны, вроде рукопашного у жуков.

Парагонские юниты, имхо, чуть лучше, но не настолько, чтобы это имело решающее значение.

К снайперкам привыкнуть нужно. Плюс моды правильные нужны. У Вангардов ставим мод на +1 дальности, на аое, берем герою войдпатроны с игнором кавера и караем всё живое.

И еще от чего-то.

Вроде бы от шашней с Синдикатом, но это не точно.

Войдпатроны имба, я сразу писал же.

Еще на снайпера неплохо идет телепорт или мод на игнор террейна чтобы быстренько добежать и закопаться где-нибудь, где хороший лос и тонны укрытий.

Кстати, у меня в этой миссии атомный вообще прикол произошел. Два командира вангарда объединились и отжарили синдикатку раньше, чем я успел квесты сдать о_о

Мде, некоторые виды рака неизлечимы. Скоро 2020, а бот всё так же рисует стаки из воздуха. Дварфов, похоже, придется на изи проходить, а то сборщики откровенно читерят. Отбил пачку в три стака, ходов через 7 уже приходят три новых. От столицы не отойти, чтобы сюжетку делать.

Мде, некоторые виды рака неизлечимы. Скоро 2020, а бот всё так же рисует стаки из воздуха. Дварфов, похоже, придется на изи проходить, а то сборщики откровенно читерят. Отбил пачку в три стака, ходов через 7 уже приходят три новых. От столицы не отойти, чтобы сюжетку делать.

Юниты можно делать за бабос моментально, ваш капитан.ИИ любит очень много городов(пусть и хреновых и без защиты).

Блин, эту миссию вообще можно пройти, завалив почти все квесты.

Пришлось переигрывать, рашить арсенал, чтобы синдикатку отправить с пляжу, чтоб её не могли убить дебичи.

Офицерка, кстати, походу по таймеру умирает где-то в районе 35 хода ЛИБО раньше есть сдан квест с Синдикатом. Но если не сдан, все равно умирает.

Юниты можно делать за бабос моментально, ваш капитан.

Сиране интерфейс. Я в курсе, что всегда было можно, но в планетопаде так и не нашел нужную кнопку, думал, может убрали возможность.

Сиране интерфейс. Я в курсе, что всегда было можно, но в планетопаде так и не нашел нужную кнопку, думал, может убрали возможность.

Секундомер такой рядом с производимой фигней.Ты лучше скажи как зациклить производство энергии и науки когда все отстроено? знак бесконечность вижу, но каждый ход мозг сношают.

Секундомер такой рядом с производимой фигней.

Уже нашел. Я просто даже не понял, что это кнопка.

Вот это да, атомный прикол. Я пока гнал колонию, чтобы арсенал зааннексить, 10 раз ставил БЕСКОНЕЧНУЮ ЭНЕРГИЮ а на следующй ход меня опять дергали.

Лол, после того как я прошел миссию, отжав ВСЕ побочки, Джек сменил ориентацию на прометейца, и парень по имени Хуй (честно) сказал что впишется.

Изменено пользователем Mad_Rat

Лол, после того как я прошел миссию, отжав ВСЕ побочки, Джек сменил ориентацию на прометейца, и парень по имени Хуй (честно) сказал что впишется.

Так главгероя кампании жуков зовут Поц. А названия и имена у дварфов вообще клюква клюквенная.

Ну двары это просто прекрасно. Прям первая игра, в которой росиюшка/украина ин спейс выглядит абсолютно реалистично: олигархи не поделили ништяки, паханы не хотят разруливать.

Так главгероя кампании жуков зовут Поц. А названия и имена у дварфов вообще клюква клюквенная.

У скватов папахи,русский английский и псевдославянские назвния городов.Вместе с медно-бронзовой броней неимоверно доставило.Больше пока только пафосные обкурки из Синдиката.Антуражем в смысле.

Вот это да, атомный прикол. Я пока гнал колонию, чтобы арсенал зааннексить, 10 раз ставил БЕСКОНЕЧНУЮ ЭНЕРГИЮ а на следующй ход меня опять дергали.

Так как это говно все таки зациклить?

Изменено пользователем A.T.O.M.

Минорные фракции бесят. Бегай и постоянно шестери психованным рыбам, оборзевшей морковке или вообще сбежавшим вибраторам, иначе отношение очень быстро обнулится. Лучше бы сделали возможность просто идти к ним и брать квест, когда тебе нужно. Хочешь - по кулдауну бери, хочешь - раз в полгода.

А в этом весь цимес. Типа ты должен выбрать: отсосывать одной фракции, всем или никому. У Синдиката, например, есть доктрина, которая баффает инфлюенс и деньги за каждую расу, с которой у тебя поднят уровень отношения, поэтому есть смысл бегать и подлизывать всем. Остальным можно выбрать одну и сфокусироваться на ней, остальных игнорить.

А в этом весь цимес. Типа ты должен выбрать: отсосывать одной фракции, всем или никому. У Синдиката, например, есть доктрина, которая баффает инфлюенс и деньги за каждую расу, с которой у тебя поднят уровень отношения, поэтому есть смысл бегать и подлизывать всем. Остальным можно выбрать одну и сфокусироваться на ней, остальных игнорить.

Я пришел к выводу, что стоит сначала побегать, добить отношение до желаемого, закупиться нужными модами и доктринами, а затем забить.

Чего делать? Прохожу первую миссию за Синдикат. Нужно аннексировать Omega id Alpha. Когда до него дошли руки, сектор был уже под союзником. Я его просто купил. И ничего не произошло. Завел в здание героя - тоже никаких опций. Есть идеи, что делать?

А в этом весь цимес. Типа ты должен выбрать: отсосывать одной фракции, всем или никому.

Всем не получится у них антагонизм.

Минорные фракции бесят. Бегай и постоянно шестери психованным рыбам, оборзевшей морковке или вообще сбежавшим вибраторам, иначе отношение очень быстро обнулится.

Я выбрал просто вырезать этих глиномесов.Они клянчат подачки,шантажируют,засирают всратыми квестами,очень медлено набирают отношения,очень быстро обнуляют,агрятся на помощь другим минорам и при этом решительно бесполезны кроме парагонов(у тех юнит лист почти как у авангарда, а у того самый длинный игровой).Ну а можно просто забить на них.Да с них падает лут но редко хороший(за квесты в смысле).

Изменено пользователем A.T.O.M.

Всем не получится у них антагонизм.

Да нет у них особого антагонизма, они просто будут требовать дополнительные ресурсы или квесты чтобы не пролюбить отношение с за дружбу с другой фракцией. Я за Синдикат 3 держал подмазанными, космита, правда, много уходило, из-за этого рост тормозился, ибо на колонии не хватало. Но денег и инфлюенса был вагон и маленькая тележка. Я литералли целые стаки за инфлюенс спавнил ЧВКшников вахнировцев.

Изменено пользователем Mad_Rat

АИ выдает временами перлы. Только что напал на меня, как положено, тремя стаками. И ВЗЯЛ С СОБОЙ КОЛОНИЗАТОР. Причем он был на поле боя до последнего и, только когда остался один, попытался сбежать. Мирный советский трактор, не иначе.

И еще заметил, что в кампании стоит ограничение на уровень героев. В первой миссии больше 6 лвл не качнуть, больше только во второй.

Изменено пользователем Gato Calavera

Чего делать? Прохожу первую миссию за Синдикат. Нужно аннексировать Omega id Alpha. Когда до него дошли руки, сектор был уже под союзником. Я его просто купил. И ничего не произошло. Завел в здание героя - тоже никаких опций. Есть идеи, что делать?

Граница у тебя пунктиром отмечена или прямой линией, нужно что б было прямой, тобиш сектор присоединен непосредственно к какому-то центру колонии и является полноценной частью твоей территории. У меня квест проходился.

Я смысла не увидел, приличная техника открывается поздно, ранняя дает только мобильность и чуть больше выживания, при этом проседает дпс, а герой, это потенциально главный ддешер. Это еще и 8-10 очков потраченные только за возможность кататься на приличной технике. Возможно, есть смысл сажать лэйтовых героев, когда все уже открыто и они нанимаются с кучей скиллпоинтов, делать танковый стак под командиром тяжелой техники, но это тайминги, когда уже каток идет.

Я бы не сказл, что войска миноров и ванильные войска [ну уж нет]одятся в конкуренции, они нанимаются из разных источников и за разные средства, и не требуют делать выбора между собой. Есть лишнее влияние и энергия на содержание, то почему бы и не купить, ресурсы все равно реализовывать нужно (тем более у влияния лимит есть, кажется 200), а лишний стак всегда пригодится.

Потенциально снайперки на героях могут ваншотать отряд, тут главное не забывать про ход в 1 клетку и обвешиваться модулями на +урон по максимуму, тут даже можно упарываться в 3, т.к на передовой нас не будет. Сильно облегчают жизнь улучшения на +1 к дальности (абилка у Амазонок, ранний модуль у Авангарда) и "Суровое воспитание", если это лорд. А вообще, снайперки не требуют какого-то специального билда, прокачка у всех стрелков - единая, так что винтовка, снайперка - не суть важно, оружие надо выбирать по ситуации и по урону из имеющегося, благо, его сыпят достаточно щедро.

Изменено пользователем lordVigo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...