Шикарный Манул Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 и скваты ?) скваты не ксеносы новые расы очевидно будут но есть подозрение что тема о судьбе ереси не самая подходящая для подобных обсуждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) А как же фишмены Идонетов мало?) Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Xaxas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 есть подозрение что тема о судьбе ереси не самая подходящая для подобных обсуждений Подтверждаю. Завязывайте с оффтопиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Кстати, МкII давно пропала с форджи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rammstein Tiger Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Из серьезных там только хруды, которым вообще не вперлось с кем то воевать, на них напали, они мигрировали, империуму с этой миграции, в свои лучшие годы, поплохело так, что их и не трогают. Во всяком случае конфликтов после вкп не помню. Как минимум, уничтожение мира Звездных Фантомов, вместе с большей частью ордена. Кстати, про Фантомов сказано, что "Однако битва принесла Фантомам сомнительную честь быть одним из немногих орденов в известной истории Империума, которые в одиночку встретили полномасштабную миграцию хрудов и уцелели." Т.е. хруды время от времени набигают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Хруды вообще по бэку больше напоминают стихийное бедствие, чем осознанного врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Вообще с хрудами воюют постоянно: - десвотч( упоминаются в варлорд трейтах, таймлайне и на протяжении всего кодекса) - астра милитарум( в прошлых кодексах упоминались не раз) - инквизиция( iirc Эмберли Вейл в цикле про Каина упоминала сей эпизод) - некроны( династия Мефритов потеряла кронмир из-за миграции хрудов) - тау( зачищали от них Дамокл и потом собственный септ ) - см и так понятно Но они да, скорее стихийное бедствие(когда мигрируют) или местная экосистема(которую зачищают) Изменено 11 февраля, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Бегло Листанул ФаК. Ну что сказать. Как всегда на "отъ...тесь"" Ну чутка нерфанули Магнуса, он теперь не могет в Д-силу, подешевели дестры, раздали правила правианов на все легионы, апнули хэдхантеров. Короче о чем форджу долбали уже года два, а что-то и больше, они разродились сделать. Глядишь, лет через 10 получим нормальную игровую систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Ну неплохо так апнули моритата, если говорить об общем, по отдельным отрядам прошлись. Где-то вменяемо, где-то полностью ломает и делает по сути не нужными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Для тех, кто не может найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Меня больше радуют радостные крики про "Крутых" пепельников, особенно на фоне остальных фиксов НС, а это смерть мхары, смерть лайака, смерть диаболистов, ибо псайкеры демонолюбы доступны теперь всем трейторам. Браво ФВ, мои аплодисменты. Остался один хороший юнит, и один крепкий юнит. Геймплей не меняется, Лоргар и Баки, Баки и Лоргар. Аве фв. Лучшие просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Меня больше радуют радостные крики про "Крутых" пепельников, особенно на фоне остальных фиксов НС, а это смерть мхары, смерть лайака, смерть диаболистов, ибо псайкеры демонолюбы доступны теперь всем трейторам. Браво ФВ, мои аплодисменты. Остался один хороший юнит, и один крепкий юнит. Геймплей не меняется, Лоргар и Баки, Баки и Лоргар. Аве фв. Лучшие просто. ну, справедливости ради ни мхару, ни лайака, ни диаболистов люди особо и не юзали/ баки и эреб/лора были основой, ну а АП вполне заслуженый круга лол, в вк ноуют, что понерфили магнуса, мол, за что? хоспади, а не за то ли, что тысячники это одна из самых даунских армий на ряду с кустами? нипоногебать прям, ты смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 зато Имморталов удешевили на 45 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 When attacking with Pistol weapons in the controlling player’s Shooting phase, the Moritat may declare a Chain Fire attack instead of making their normal shooting attacks. While making a Chain Fire attack, a Moritat may roll To Hit six times each with up to two Pistol type weapons in the current Shooting phase. • Chain Fire attacks’ To Hit rolls may never be re-rolled, and weapons which do not roll To Hit may not make Chain Fire attacks. When making a Chain Fire attack for weapons with the Gets Hot or Melta special rules, roll each hit individually; if a 1 is rolled, stop rolling To Hit for that weapon immediately. No further To Hit rolls may be made with that weapon for the remainder of the phase. Правильно ли я понимаю, что моритат делает 12 выстрелов (по 6 с каждого пистолета). Если у нас гетхот или мельта, то каждый выстрел по очереди, до "1", если болт-пистоли или волкитки, то стреляем все выстрелы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 что понерфили магнуса ТС это легион, который своим пси штормом уничтожал города и титанов, а в раках настолки весь пси шторм - это обмаз рерольчиками. Магнус был единственный юнит, который чувствовал себя на столе так же, как был прописан в беке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 ТС это легион, который своим пси штормом уничтожал города и титанов, а в раках настолки весь пси шторм - это обмаз рерольчиками. Магнус был единственный юнит, который чувствовал себя на столе так же, как был прописан в беке. Ага, только на столе это выглядело так: - Я ставлю Магнуса! - Ты выиграл ,спасибо за игру. Да-да, у нас есть игрок за ТС и Магнус у него есть. О-о-очень интересно когда тебе в два хода снимают со стола 2/3 армии, оставив только пару бомжей в дальнем углу. И при этом три сквада по 6 плазмабайков на рапиде, под орлом даже проковыряться сквозь бодигардов (сехметов в 3++, с -1 на тухит) в Магнуса не могут. Зато бэкава-а-а-а-а!!! В рамках бэка, ассолтнику вырезать десятку-двадцатку культистов, что чихнуть, почему же не возмущаешся что на столе он такого не может, а чаще оказывается сам затоптан сапогами? А вот насчет ТС и Магнуса сразу крики о бэке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 ТС это легион, который своим пси штормом уничтожал города и титанов, а в раках настолки весь пси шторм - это обмаз рерольчиками. Магнус был единственный юнит, который чувствовал себя на столе так же, как был прописан в беке. Бред. А каким образом тогда вообще играть в эту настолку если магнус по пол армии за ход выносил? Боланс где? Или когда играешь за кустов уже как-то про баланс забываешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Боланс где? за ним уже готовятся выехать демоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Правильно ли я понимаю, что моритат делает 12 выстрелов (по 6 с каждого пистолета). Если у нас гетхот или мельта, то каждый выстрел по очереди, до "1", если болт-пистоли или волкитки, то стреляем все выстрелы? Я так понимаю, что да. Т.е. болтпистоли и волкитки, просто кидаешь по 6Д6 за пистоль и выкидываешь промахи. Плазма-мельта по очереди, до 1. Неплохой такой ап, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Блин, читаю вот вскользь все это говнище и как же хорошо, что меня отговорили в середине 7ки начать ересь собирать, аргументируя постоянными срачами и кривой смолой. А сча это не только по моделям фуфло, но и по правилам и статлайнам полный посос. :D Вообще удивлен, что кто-то еще играет в эту устаревшую на 2 года муть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Вообще удивлен, что кто-то еще играет в эту муть. так я могу сказать про сорокос 8ки со стрельбой из антен, кинь-Д6-чтобы-кинуть-Д6 и прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) так я могу сказать про сорокос 8ки со стрельбой из антен, кинь-Д6-чтобы-кинуть-Д6 и прочим Да-да, в божественной семерке никогда такого не было. Хотя постойте, в божественной семерке всего лишь нельзя было стрелять из 27го трака левой гусеницы, торчащего в дырку руины. А вот убить танк в этот же 27й трак - за милое дело. Или не убить, ибо та же руина дает одинаковый 4+ как от гленса болтера так и от пня термалки с АП1. Особенно это весело смотрелось на Д-стволах, в которых либо ты кинул 6 и тебе на все положить либо ты кинул что-то другое и сделал примерно ничего. КРАЙНЕ весело это смотрится, когда всякие дорогущие шадики по 2-3-4 хода не могут убить ринку за 0 очков, просто потому, что оппонент удачно кидает каверы, а нужная 6ка не [ну уж нет]одится, главное, шоб этот шадик не у тебя стоял. Самое ржачное, что я видел - это когда эльдар с 3 евами играл против эльдара с 1 евой. На первый ход он ее убить не смог, ибо заветную 6ку не нашел ни разу со всех бросков. А в ответ его оппонент нашел сразу 2. В 2 разные евы. Вот так вот твои 900 птс вносят в опппонента 0 вундов (потому что непробои и всякие каверы), а 300 птс оппонента убивают тебе 600 (потому что заветный игнор всего и вся на 6 нашелся сразу дважды в 2 цели). Чо там, кинь д6 чтобы кинуть д6, не было такого никогда в 7ке? Изменено 22 марта, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 и прочим интересно послушать чем ересь вне сеттинга может привлекать , а восьмерка вне примарисов может отталкивать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 интересно послушать чем ересь вне сеттинга может привлекать , а восьмерка вне примарисов может отталкивать . не думаю, что это нужно делать в теме обсуждения новостей по 8й книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти