Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба HH-FW

Рекомендуемые сообщения

Ты серьёзно?) Ждать?) Малю сделать 2 года не могут и до сих пор откладывают) Смысл ждать чего то от мертвой игровой системы?)

А что ещё остаётся? Ждать и страдать от того, что любимый легион остался напоследок) ну дожать то должны дарков, пусть и года ещё через 3-4, тем более там не пустое ничего, Блай успел оставить материалы по бэкцу первого, внушает оптимизм

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

жопный огонь

Увидишь вспышку, если на базе Сашки-Ювелира окажется не Мхара Гал, а Аргел Тал. Вот тогда да, бомбанет знатно.

А что ещё остаётся? Ждать и страдать от того, что любимый легион остался напоследок) ну дожать то должны дарков, пусть и года ещё через 3-4, тем более там не пустое ничего, Блай успел оставить материалы по бэкцу первого, внушает оптимизм

Так если я понял цитату, ДА следующие, Шрамы последние, разве нет? Вообще, хотелось бы контекст, а то как-то не очень понятно, на какой ответ это ответ.

Изменено пользователем Mad_Rat

Так если я понял цитату, ДА следующие, Шрамы последние, разве нет? Вообще, хотелось бы контекст, а то как-то не очень понятно, на какой ответ это ответ.

Имхо выглядит логично, что дарков сделают последними. Просто по идее это должен быть легион с самой богатой историей и все эти вкусности из самого раннего периода ВКП форджа даст в последнюю очередь

Шрамы последние, разве нет?

Я же кидал цитату Индуса. Он сказал что чувак со стрима ничего не знает, и они держат его как красивый ковер в музее. Скары будут. Я выше кидал. Ну так сказал Индус.

"Индус"
IahjmBCq46g.jpg
Изменено пользователем Разжигатель Войны

Последние ДА против ПН в Ангелусе - отсутствие Шрамов в Малеволенсе пока ничем не подтверждено (кроме факта что Тони на стриме тупо про них забыл, он даже не говорил что их не будет - сказал что будут скоро, при этом наверняка имел в виду модели, а не присутствие в малеволенсе).

Более того - это какая-то глупость, поскольку ещё на прошлогоднем викендере были уже первые страницы с бэком шрамов, а обсуждение их правил (и Хан на байке) было ещё весной.

При этом как пишет сам Ануж (текущий ответственный за развитие Ереси) - шрамы на месте.

Изменено пользователем Omega-soul

Эти унтерменши из FW не запилят нам красивую диораму битвы Сангвиния и КхаБанды... Я теперь сомневаюсь, что они и самого КхаБанду запилят.

картинка

Тони же говорил что это подставка с Сигнуса.

Учитывая что это очевидно не Ка'Банда - остается Слаанешитский ДП Кирисс.

Изменено пользователем Locke

а можно определение "мертвого варгейма"?=)

Изи - любая игра, которая вызывает у разжигателя противоречивые чувства.

То есть он её вроде как любит, а она его в ответ - нет.

Хоть кино снимай про такое.

Почему-то мне кажется, что чорный силуэт - это Саня, просто ракурс такой выбрали

Почему-то мне кажется, что чорный силуэт - это Саня, просто ракурс такой выбрали

Естественно это Саня, просто он на фигурной подставке, которая будет только на ивенте.

Первый Легион - В самый разгар Рангданского геноцида, с Темными ангелами выходит на связь загадочный Линкор под управлением Альфа легиона. Когда незнакомец с борта корабля начинает спрашивать о происходящем - его вызывает к себе Лев лично.

Немного обосравшихся Пейсателей и вздёрнутого через очко таймлайна. Да, Рангданский геноцид. Да, Альфа. О дивный новый бек.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Немного обосравшихся Пейсателей и вздёрнутого через очко таймлайна. Да, Рангданский геноцид. Да, Альфа. О дивный новый бек.

Третья книга Ереси, страница 82. Ты только теперь заметил Альфу? Ожидаемо.

а Лев?)

А что мешало? О них ходили слухи

Некоторые в Высоком Имперском Командовании предполагали, что это действует ХХ Легион, однако по мере того, как набрали силу и развились прочие специализированные структуры Империума, такие как Легио Кустодес, Сороритас Инконцессус и Оффицио Ассассинорум, сообщения о неизвестных силах пошли на убыль и начали уходить в легенды, хотя так и не пропали до конца.

Если смертные командиры знают, почему примарх должен не знать о существовании подобного подразделения?

Разжигатель намекает, что по старому бэку Льва нашли после Геноцида.

Откуда он правда эту цитату взял, да еще на русике.

Изменено пользователем Mad_Rat

По-новому в 849-ом, а геноциды начались в 860-ых. Это же в теме рядом есть. А Разжигатель просто ищет к чему бы при*баться.

Откуда он правда эту цитату взял, да еще на русике.

Последний из списка

28wX5Yn0MYw.jpg

А у Сангвиня то аж 4 оружия, видимо под каждого сверчка свой шесток.

пфффф у Лёвы целая оруженая была, интересно сколько вариантов ему дадут)))

Оружейная прямо в доспехе?

Подтвердили наличие ограниченной продажи Malevolence - а теперь откиньте спинку кресла и наслаждайтесь субботой.

aXr9pF1-_ic.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...