Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба HH-FW

Рекомендуемые сообщения

Хорошая миниатюра. Единственное, крылья ожидаемо малы, кто возьмёт, лепить самому.

Изменено пользователем культурки не хватает?

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Зачем Саня на скалу пятой точкой сел ? Он же вроде не Фульгрим.

будем честными

Нил наше все Робертс саню изображает обычно более гейским чем фулю

С позой беда , при том что проработка самой модели на 5+

Ах да, мы тут чуть не забыли главное

"Ересь Мертва!"

Играть народу стало заметно меньше , не думаю что Саня присевший попой на скалу это исправит .

Ожидал от Сангви эпика и мощной энергетики. А тут будто чёганы его за трусы на забор подвесили. Как бы фанаты Сангви не отрицали, и не боготворили это, но минька лютый слив(

Думаю, после того как повертят в 360 и покажут альтернативную версию - все вопросы отпадут.

Сама миниатюра отличная, сумели не запороть ключевые места.

Интересно, что же такое нас ещё ждет на Викендере, если они вот так сливают Сангвиния за неделю до.

Интересно, что же такое нас ещё ждет на Викендере, если они вот так сливают Сангвиния за неделю до.

некромунда

Изменено пользователем kurcr

Как что? Альтернативный Саня!

Надеюсь, его сделают по арту из "Феар ту треад", а не таким, где он на троне враскоряку сидит. Ну и не дохлым, да)

and a special edition of the model that features an extraordinary display base.

с чего вы взяли что Саня будет альтернативным?

тут я так понимаю речь о более нажористой базе

некромунда

А было бы круто)

А Саня... Ну я думал будет еще хуже, а вышло не супер убого. Лицо конечно адское, прям классика скульпта форджи

Изменено пользователем Brother Stephanius

Как по мне так норм Саня...напрягает прическа только имхо и не понятно что там с рукой ...гарда видимо такая.

Ну и почему то он мне адово Фулгрима напоминает...

Лучше чем ожидал. Думал скопируют тупо с картинки "движение вверх". Очень сумели с нагрудником *боялся что налепят во все тело здоровенных и убогих*, даже шкуру смогли не как вальдору. Доспехи не в палех варианте.

голова фигня, даже если не будет версии с шлемом как обычно, всегда голову можно любую примастрячить. Скала скорее вынужденная мера "летящие" миниатюры всегда тяжело имхо. Либо прозрачную трубку в задницу, либо какая-нибудь скала под жопу/ногу.

Ну и крылья еще +- ничего смотрятся, боялся будут хуже.

Честно говоря имхо это был челендж для дизайнера из-за крыльев в том числе. И может на 5 не справился, но на 4- пожалуй натянул.

Худшая минька примарха

Разочарован

Жду вторую вариацию, надеюсь она будет более статичной...

И вобще

«Саня,ты в порядке!? Ты в порядке, Саня?!

Скала скорее вынужденная мера "летящие" миниатюры всегда тяжело имхо.

если бы это был ГВшный пластик однозначно были бы варианты , но с ФВшной смолой да - вариантов немного

Санёк вышел неплохой, броня понравилась, голова выглядит както стандартно для форжи и да очень похожа на Фулю.

Если Саню выкатили счас, то на викендере думаю выдадут Азкаэлона с Гвардией и первого Капитона.

Хотя я скорее хотелбы именную миньку Расчленителя. Амит рулид.

Похоже Саню делали из Коракса, во всяком случае впечатления схожи. Ну и классический образ с икон, это да. Св. Михаил, как он есть.

и крылья еще +- ничего смотрятся, боялся будут хуже.

Честно говоря имхо это был челендж для дизайнера из-за крыльев в том числе. И может на 5 не справился, но на 4- пожалуй натянул.

Имхо, нельзя примархов выпускать на "четверочку".

Они, блин, лет 10 пытались этим разродится. У того же Скибора, имхо, эффектнее получилось, еще, сколько, лет 6 назад?

Общее впечатление, для меня, на тройку.

Положение крыльев, ног, рук и волос не передаёт движения. Вроде движется по направлению взляд-меч, но крылья просто прилеплены сзади (как будто он на замле их расправил) и они не несут нагрузки, направление движения явно не в плоскости крыльев.

Поджопник в виде скалы в 2к19 рукалицо. Смола это ИХ выбор.

Могли же его в маневре сделать и пусть бы кончиком крыла земли касался.

Выглядит как схематичная фреска-раскоряка на тему ангела в динамике.

Основная тема миньки - последние доли секунды перед атакой с пике запорота в ноль.

Я так и не понял, что он с ногами собрался делать. В такой позе не приземлиться, но если не приземляться, то при движении ногами вперёд он шашкой тупо не достанет. Бред какой-то.

Это, блин, поза для дротика или укола длинным копьем, а не шашки.

"пример птички"

bald-eagle-diving-for-fish-in-falling-snow-mark-miller.jpg

the-peregrine-falcon-hunts-by-diving-at-230-mph-straight-7980284.png

sanguinius-model.jpg

Изменено пользователем Kem

Худшая минька примарха

Разочарован

Жду вторую вариацию, надеюсь она будет более статичной...

И вобще

«Саня,ты в порядке!? Ты в порядке, Саня?!

То есть Лоргар, горус, гулиман тебя ничем не смутил?

То есть Лоргар, горус, гулиман тебя ничем не смутил?

Как раз статичные примархи получились гораздо лучше, чем старания форджи в динамику.

Как раз статичные примархи получились гораздо лучше, чем старания форджи в динамику.

Как раз озвученные три блевота как она есть. Гуля только под статуи использовать. Лоргар без комментариев. Горусян максимально диспропорциональный, тупо обрубок.

Сангвиниус очевидно не самый кривой, уродливый и т.п. единственная проблема, это выбор опоры, можно было сделать что либо ещё кроме куска скалы. Крылом бы цеплялся за что либо, было бы лучше.

С копьём поза смотрится более адекватно, но и с мечем пойдет.

Лично мне они скорее всего его продали(нет ибо [ну уж нет] он не нужен), в компанию к Ангрону и Рассу.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...