kurcr Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 т.е. следующая книга по фордже в феврале? хмм, книга раз в два года, ниче так темп. к тому момент половина минек пропадет с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 т.е. следующая книга по фордже в феврале? хмм, книга раз в два года, ниче так темп. к тому момент половина минек пропадет с сайта в Феврале последняя книга БЛ по ереси гора. Она про Мортариона, и о том, как он пошел ко дну. Потом открывается цикл Осады Терры. В ноябре вроде как Малевианс. Потом как всегда - стагнация и вымирание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 На самом деле, если я правильно нарисовал картинку. БЛ делает плацдарм для воскрешения сеттинга. Пока будут писаться первые книги, специалисты закроют все долги по титаникус и мунде. Это года два. А потом на свежатинку можно выкатить новый саплеймент ко вселенной с названием Осада Терры, где можно юзать как и ересевых маров, так и демонических примархов и демонов 40к. Пахнет как бизнес план по продаже вторички и объединении всего в еще одну систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) Пахнет как Попытка запредельных маневров с целью объяснить свой обосрамс с вайном? Причем тут вообще БЛ? БЛ делает плацдарм для воскрешения сеттинга И что с сеттингом-то не так? Тут тоже форджа виновата? Изменено 18 августа, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) Это фантазии на пустом месте, не больше. Раз БЛ планирует целый цикл по осаде, почему бы не запилить систему, где и от гавно-правил 7-ки можно избавиться, и миньки 40к юзнать можно? Какой обосрамс, по поводу мертвой ереси?? Я смотрю ты уже листаешь новую книжку, а форум по 30к живее всех живых. Дай номер карты, я скинусь тебе на туалетную бумагу, что бы было чем вытираться. Изменено 18 августа, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 форум по 30к нy это вообще пyшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 нy это вообще пyшка Хз, я турнир хотел провести. Никто не откликнулся. В сентябре еще один знакомый попробует, а там и кампания грядет) Посмотрим на сколько в Мск живое коммуните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) Раз БЛ планирует целый цикл по осаде, почему бы не запилить систему, где и от гавно-правил 7-ки можно избавиться, и миньки 40к юзнать можно? А почему бы, я не знаю, не купить плюшевых поней и не разослать всем батт-тным экс-фанатам Ереси? Какое отношение эти галлюцинации вообще имеют к реальности? Еще раз, причем тут БЛ? Изменено 18 августа, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 А почему бы, я не знаю, не купить плюшевых поней и не разослать всем батт-тным экс-фанатам Ереси? Какое отношение эти галлюцинации вообще имеют к реальности? Еще раз, причем тут БЛ? Как причем?) БЛ пишет про 30к. Форджа ловит хайп и делает ересь. БЛ пишет про осаду. Форджа ловит хайп и переводит ересь в 8-ку, попутно разрешая брать миньки из 40к! Все ж довольны. К слову что бы порадовать экс фанатов ереси не нужны розовые пони. Нужен очередной сник пик Малевы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) Как причем?) БЛ пишет про 30к. Форджа ловит хайп и делает ересь. Окай, то есть Хорус Райзинг выходит в 2006, а форджа ловит хайп и выпускает первую книгу аж в 2012? Нормальный такой хайп. Думаю, что пресловутую Осаду мы увидим как раз к 2024. Тайминг стабилен. Ну и да Форджа ловит хайп и переводит ересь в 8-ку, попутно разрешая брать миньки из 40к Или не ловит и не разрешает и продолжает дальше пилить по своему плану книги. Или одно из двух. Изменено 18 августа, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 В целом красивый и хороши, ну преторы. Но в остальном - капли, крылья и чуть завитушечки. Левиафану правда смогли налепить циферку и маску. Не иначе целый час работы ушел. Впрочем может запилят оружие какое свое. Хотелось все же уникальный сквад и Саню. Но преторы, преторы хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Герои бладов очень понравились. Прям очень. Не хватает только кэпа на паке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Хз, я турнир хотел провести. Никто не откликнулся. В сентябре еще один знакомый попробует, а там и кампания грядет) Посмотрим на сколько в Мск живое коммуните. А ты не думал, что отсутствие откликов на турнир связано с твоей персоной, а не с отсутствием игроков? :) Изменено 19 августа, 2018 пользователем Murzyanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 А ты не думал, что отсутствие откликов на турнир связано с твоей персоной, а не с отсутствием игроков? :) А ты не думал, что если не такие как я, то вся эта кучка псевдо игроков до сих пор бы сидела на дива[ну уж нет]?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Ересь уходит в формат "исторички". Когда без турниров, люди играют для удовольствия покрашенными армиями, часто даже с добровольными ограничениями, например не брать керам-спартанца или фаер-раптор. ИМХО самый лучший формат для нее. Еще бы нормально выправили рулбук, взяв лучшее из 8ки (ренд, вместимость, правила на флаеры и хэви-оружия, убрали д-силу и стомпы) и вообще все было бы замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (ренд, вместимость, правила на флаеры и хэви-оружия, убрали д-силу и стомпы) Если убрать Д-Силу и Стомпы некоторые *и станут неубиваемые. Морталок то нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Ересь уходит в формат "исторички". Ну это называется "вымирает ". Про новых игроков речь уже не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Ну это называется "вымирает ". Про новых игроков речь уже не идет. Становиться более требовательной к коммуните - да. Из-за этого приток новичков целиком зависит от тех кто играет и их желания развивать коммуните и видеть новые лица. У нас недавно ересевод еще новенького нашел. Тот уже второй отряд ГВ красит. А в сумме на наш маленький город 6 человек так или иначе ересь гоняют, все стараниями одного. Тем более, что нынче вход в еересь для основной фракции весьма прост и удобен. Купил Калт, и база уже есть. Изменено 19 августа, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 А ты не думал, что если не такие как я, то вся эта кучка псевдо игроков до сих пор бы сидела на дива[ну уж нет]?) Так просвети меня, пожалуйста, что сделали такие, как ты, кроме нытья в этой теме для популяризации Ереси? Гайды как Клим или еще что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) такие, как ты Перед тобой крестный отец ереси в Мск. Очередной ньюфаг пришедший после смерти системы. Что ты знаешь о ее жизни? О кампаниях что были? Прочь с глаз моих, [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ]. Изменено 19 августа, 2018 пользователем The Warmistress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Перед тобой крестный отец ереси в Мск. Очередной ньюфаг пришедший после смерти системы. Что ты знаешь о ее жизни? О кампаниях что были? Прочь с глаз моих, дворняга. Вау, обалдеть. Всея Мск, значит. Интересно, а другие ересеводы, особенно те, которые собирали армии "под Ересь" еще до ее выхода об этом знают? Как ЧСВ, в плечах не жмет? Вот потому я и говорил, говорю и буду говорить. Западнее Урала вархаммера (в любых его вариантах) нет, есть только... вот ЭТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Вот потому я и говорил, говорю и буду говорить. Западнее Урала вархаммера (в любых его вариантах) нет, есть только... вот ЭТО. "Ваше мнение для людей "западнее Урала" очень важно."(с) Пожалуйста, не останавливайтесь, высказывайте его дальше, хехе... Изменено 19 августа, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Вау, обалдеть. Всея Мск, значит. Интересно, а другие ересеводы, особенно те, которые собирали армии "под Ересь" еще до ее выхода об этом знают? Знают, можешь спросить у Дарога с Майором, которые вообще потеряли весь приток свежей крови и так и остались играть 40к волками и ХСМ ЖВ в свои игры под "ересь" А вот тут ты можешь посмотреть фоточки с москвоских ивентов. Там же ссылка на основную группу где теплятся последний огонек жизни. По поводу "Дальше Урала вахи нет". Я скажу еще проще, дальше Москвы 30к нет, даже в Питере, где жители болот так и не смогли привести в порядок и открасить армии за весь срок жизни системы. А как только были первые недоброжелательные звуки про ересь в 7-ке - тут же продали свои армии. Сейчас я знаю там армия 6 живых. И столько же игроков, правда полуживых. Вот вам фотка из золотого века, а не те бодание смолой, что вы называете жизнью. Изменено 19 августа, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Вот вам фотка из золотого века, а не те бодание смолой, что вы называете жизнью. Сходи в тему Ереси. Там есть отчет по нашей февральской игре "Охота за Красным Королем". С тех пор у нас и армии увеличились и игроков добавилось, так что приходиться по расписанию играть. А тут я только слышу твои стенания, о смерти Ереси. И прежде чем писать о "всего 4ро играют в квартире", советую подумать, что у нас в городе населения в сто раз меньше чем в Мск. Думаю масштабировать сумеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Перед тобой крестный отец ереси в Мск. Очередной ньюфаг пришедший после смерти системы. Что ты знаешь о ее жизни? О кампаниях что были? Прочь с глаз моих, дворняга. Погоди, крестный отец нытья. Это же ты во всеуслышание заявлял о том что ересь мертва и продаешь Несунов... Не ты ли предал слово? :) Хотя судя по тому как ты хотел продавать НС и хотел ли вообще? Дешевый хайп и обсерание людей, потому что тебе не нравится что-то и ты бы сделал гораздо лучше. Ведь ты Крестный отец нытья и хозяин крутого сеттинга, все придумал все распиарил :) Повторю тебе опять, продай НС наконец, а не говори что продаешь, уйди из Ереси и оставь нас в покое у постели умирающей :) PS: Юпитер, ты сердишься.... Изменено 19 августа, 2018 пользователем Murzyanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти